Муж против няни. Как уговорить?

Бармалей™
У ребёнка автора есть отец.

нууууууууууу, тут оч сложно, он в ущерб семьи это делает :) точне в ущерб общания с женой :) а это тоже в семье оч важно :)

Бармалей™
Можно вааще уволиться

что ты и сделала?
я ж говорю- ты слишком полярный, полутонов то нет чтоли в жизни? ;) гибче гибче надо :)

Chайkа
про Ваш несданный по его вине экзамен он что сказал?

Ничего. сказал, будет сидеть с ребенком столько, сколько нужно. Работу менять не будет, няни не нужны.

блин, вот ведь проблема)))))) Муж сидит сам - РАДУЙТЕСЬ!!! Некоторых из-под палки 20 минут не заставишь посидеть, чтоб душ принять)))) Это не про моего, если че))))) Ну нравится ему самому сидеть, успевает по работе - молодец! Не делайте проблему на пустом месте

Аноним
сказал, будет сидеть с ребенком столько, сколько нужно.

однако в случае с экзаменом он УЖЕ не смог посидеть тогда, когда это было действительно необходимо. он отдает себе отчет, что подвел Вас и что в тот момент его слова существенно разошлись с делом?

мне еще вот что интересно: у вас регулярность какая-то есть в ваших делах? Если нет, то в каком режиме няня будет работать?

Аноним
Вот как его уговорить на няню.

нанять няню от 180 и выше с размером груди 4 и более. весом 65 и менее ;)

Znayka
у вас регулярность какая-то есть в ваших делах? Если нет, то в каком режиме няня будет работать?

Регулярности нет. Нужна временная, которая не сутками будет сидеть а по часовой оплате. иногда надо на несколько часов, иногда и а весь день.

SerVelad
нанять няню от 180 и выше с размером груди 4 и более. весом 65 и менее

не. я ревнивая. не надо такую...

ИМХО, проблемы нет. Ребенку однозначно с папой лучше. И если у папы есть такая возможность- остаться со своим ребенком, то это же замечательно!!!

Аноним
Регулярности нет. Нужна временная, которая не сутками будет сидеть а по часовой оплате. иногда надо на несколько часов, иногда и а весь день.

ну и где вы найдете такую? Хорошие няни нарасхват, такие, которые подрабатывают время от времени - тоже не вариант, не заинтересованы особо, просто "разовые" няни (каждый раз разная) - вообще не вариант.. Однозначно оставлять с отцом и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы