Муж против няни. Как уговорить?

Идизюда

Да ладно. Тема-то не о том, манипулировала я или нет, а о том, стоит ли убеждать мужа в няне или нет...

Аноним
В садик очередь.

частные сады есть :)
а про няню, я бы начала искать и мужу показывать кандидатов потихонечку, чтоб он свыкся с мыслью, что няня будет и что не все они такие страшные :) да и вы сами посмотрите на кандидатов , может еще придирчивей мужа окажетесь :)

111Удря111
Поискать няню через знакомых, которым муж доверяет.

проблема в том, что муж недоверчив. Он даже против бабушек и теть. Его мама предлагала приехать и помогать с ребенком, но он отказался.

Аноним
стоит ли убеждать мужа в няне или нет...

ему комфортно сидеть с ребенком?
ему комфортно после этого сидеть на работе допоздна?
его устраивает данное положение вещей?

Идизюда
я тоже в этом манипуляцию вижу.

а че плохо в манипуляциях? надо сдать экзамен, какая разниц а каим способом , главное результат- сдать :)

Бармалей™
Разведись и не надо будет никого убеждать

ты как всегда предлагаешь кардинальное решение проблемы!

Коша1
частные сады есть

У нас нет такого.

Бармалей™
Разведись и не надо будет никого убеждать

а когда ты станешь уже оригинальней? ;)

Идизюда
ему комфортно сидеть с ребенком?
ему комфортно после этого сидеть на работе допоздна?
его устраивает данное положение вещей?

не жалуется вроде и сам предлагает сидеть с сыном.

Коша1
а че плохо в манипуляциях?

да все отлично. только если не мне ребенка будут подсовывать с просьбой присмотреть за ним и если он не будет орать.

Аноним
не жалуется вроде и сам предлагает сидеть с сыном.

и нафига Вы себе проблему тогда придумываете? чтобы было что героически решать?

Аноним
У нас нет такого.

ну тогда я вам уже предложила вариант. Ну просто смотрите людей для няни, пусть муж смотрит, у него стереотип, у вас недооценка ситуации на мой взгляд, вы няню можете пол года искать :) т.к. вы сами всех отбраковывать будете.
Я понимаю Вас Автор, хочется свободы определенной, но не в ущерб времени, которое вы вместе проводите с мужем :)

Бармалей™
там уже просто придётся нанимать няню

ага. алиментов не хватит на няню. и учеба задвинется, и на работу бежать придется.
придумать проблему, решить ее и заработать головняк.
автор, оно Вам надо - этот кипиш устраивать?

Я уже предложила. предложила газету, у знакомых номера пособирала, кто не против сидеть за деньги. Против и все.

Коша1
Я понимаю Вас Автор, хочется свободы определенной, но не в ущерб времени, которое вы вместе проводите с мужем

вот именно. Хочется с мужем вместе сходить куда-нибудь. а он обычно работает, из-за того, что мне помогает с ребенком. Круг замкнутый какой-то. :(

Идизюда

А проблема почему, если няня будет у сына? Откуда проблемы появятся?

Бармалей™
а с мужем, который свои проблемы решает сам.

да это все понятно, токо у мужчины, как и у женщины несколько ролей в этой жизни
как отец- он молодец, как добытчик- тоже, а вот как муж- нет, Автору элементарно не хватает времени для общения с мужем, она хочет решить эту проблему, нашла способ, а муж ее- не понимает, что кроме как отца и добытчика денег он еще и ей , Автору, нужен, чтоб побыть вместе как любящая параСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 12:29

Аноним
А проблема почему, если няня будет у сына? Откуда проблемы появятся?

это был ответ бармалею на предложение развестись

Бармалей™
Бабло

я тя умаляю. Бабло по сути вообще мало для кого является ценностью само по себе

Бармалей™
А вот у автора с ролью матери как-то не очень.

потому что она 1 раз в месяц лялика оставляет с папой? По моему ты слишком полярно мыслишь: если мать около ребенкасутками с 0 до 18 лет- хорошая мать, из этого времени с еей ребенком кто то сидел хотя бы 15 мин- плохая мать, оч глупое суждение :)
у женщин тоже куча ролей в жизни и в каждой хочется быть реализованной, роль матери- всего лишь одна из большого количества других.

анониМ
это от учителя зависит, как уступание места в траснпорте, бездетные не идут на уступки

нет связи. по твоей логике - у нас бездетных гораздо больше, чем детных?

Аноним
проблема в том, что муж недоверчив. Он даже против бабушек и теть. Его мама предлагала приехать и помогать с ребенком, но он отказался

%) тогда не надо Вам никаких нянь - он Вам же потом мозг вынесет своими подозрениями про няню. Пусть сидит сам, ездите спокойно, куда нужно. И работает потом хоть ночами - это его выбор. Кстати, очень интересно - про Ваш несданный по его вине экзамен он что сказал?

Аноним
Хочется с мужем вместе сходить куда-нибудь. а он обычно работает, из-за того, что мне помогает с ребенком. Круг замкнутый какой-то.

С этим успеется, когда ребенок в садик пойдет.

Бармалей™
Потому что вместо папы она хочет оставить с непонятно кем.

ну как же полмира оставляют лялика с нянями ?:) можно собрать рекомендации :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы