Муж против няни. Как уговорить?

Я не работаю, сижу дома. Но, иногда приходится уезжать по делам на весь день. В такие дни всегда с мужем ругань, т.к. он против того, чтобы оставлять сына с няней: приходящей или нет, не имеет значение. Он берет выходной на работе, и сам сидит с ребенком. Я не против, но из-за этого, он вкалывает допоздна, иногда без выходных вообще, чтоб догнать по графику то, что пропускает пока сидит с сыном. Вот как его уговорить на няню. Я уже какие только доводы не приводила, все бесполезно. "Никому сына не доверю". или уже оставить все как есть?

Аноним
Я не против, но из-за этого, он вкалывает допоздна, иногда без выходных вообще, чтоб догнать по графику то, что пропускает пока сидит с сыном.

Сам выбрал, сам отдувается...

Аноним
или уже оставить все как есть?

Аноним
Я не работаю, сижу дома. Но, иногда приходится уезжать по делам на весь день.

а дела действительно настолько важные, что необходима няня? мы ж не владеем инфой, может муж и прав

Аноним
Но, иногда приходится уезжать по делам на весь день.

а какие могут быть дела у неработающей? ;) да на весь еще день, подскажите, а то мозг не работает вообще, кроме шопинга да посещения врачей ничего на ум не приходит

анониМ
кроме шопинга да посещения врачей ничего на ум не приходит

ну почему парикмахерская, маникюр педикюр, всякие салоны почему то сразу мне пришли на ум. Ну и шопинг

ШУРШАРА
а дела действительно настолько важные, что необходима няня?

По учебе (заочно учусь) и к врачам езжу в другой город за 250 км. В нашем таких врачей нет. Ребенка с собой таскать не реально - на время лекций\экзаменов и процедур оставить негде.

ШУРШАРА
ну почему парикмахерская, маникюр педикюр, всякие салоны почему то сразу мне пришли на ум. Ну и шопинг

Парикмахерскую я посещаю раз в месяц примерно, но муж сам отправляет развеяться. А шопинг - инет-магазины заменяют.

на экзамены ребенка с собой брать-выгодно ;) , проверено на себе

Аноним
По учебе (заочно учусь)

так если заочно так сессия недели 2-3 не больше.

Аноним
к врачам езжу в другой город за 250 км.

ну тоже наверное не так часто
А бабушек рядом нет?
Сколько ребенку?

Loura
на экзамены ребенка с собой брать-выгодно

помню, когда училась беременным и молодым матерям часто зачеты автоматом ставили

Так зачем няня, если муж готов сидеть. Мне вот спокойнее с мужем оставить, чем даже с бабушкой. И претензий ноль, и никому ничего не должен. Вы ведь не мать-одиночка. Пусть сидит.

Loura
на экзамены ребенка с собой брать-выгодно

не выгодно. Брала один раз - муж не смог вырваться, а няню найти не успела. Так выгнали с экзамена и еще обругали, что детсад развожу.

ШУРШАРА
так если заочно так сессия недели 2-3 не больше.

Я на свободном графике. Езжу либо на очень важные лекции (где препод ставит оценку на экзамене исходя из посещаемости) или на экзамены.

ШУРШАРА
ну тоже наверное не так часто
А бабушек рядом нет?
Сколько ребенку?

Ребенку 1,10. Из родных - никого. Все далеко. К врачам от случая к случаю. Или раз в месяц или, как в этом месяце, почти каждую неделю. Стараюсь на субботу брать, или воскресенье. Но не всегда выходит.

MamaNiki
Так зачем няня, если муж готов сидеть. Мне вот спокойнее с мужем оставить, чем даже с бабушкой. И претензий ноль, и никому ничего не должен. Вы ведь не мать-одиночка. Пусть сидит.

Неудобно, что из-за меня ему приходится без выходных вкалывать.

ШУРШАРА
когда училась беременным и молодым матерям часто зачеты автоматом ставили

это от учителя зависит, как уступание места в траснпорте, бездетные не идут на уступки :)

Хорошую порядочную няню найти очень не легко, тоже думаю, что муж во многом прав. :)

111Удря111
Хорошую порядочную няню найти очень не легко

Муж также аргументирует. Говорит, что няня не будет отвечать за ребенка, если с ним что-то случится, т.к. ей пофиг. Да и где уверенность, что она его покормит, на прогулку выведет и прочее.

анониМ

Вы ребенка в садик отдавать планируете? в школу?

анониМ
бездетные не идут на уступки

нет. не от этого.
просто манипуляция притаскиванием ребенка на экзамен не удалась.
и ребенок отвлекает не только маму от экзамена но и всех присутствующих. так что у преподавателя был выбор - автомат или отправить девушку сдавать экзамен позже. Преподаватель счел, что если девушка достаточно взрослая чтобы родить, то она достаточно взрослая, чтобы решить где и как оставить ребенка на время экзамена.

Аноним
няня не будет отвечать за ребенка, если с ним что-то случится, т.к. ей пофиг.

не все няни ужасные. есть приличные, а есть замечательные.

Аноним
где уверенность, что она его покормит, на прогулку выведет и прочее.

ага. она просто будет целый день слушать вопли голодного ребенка у которого мокрые штаны и грязная попа %)

офигеть какие люди мнительные.... :=-O:
умну мамо няней подрабатывала-не затыкалась вообще про своих "лялечек", тока про них рассказывала, че кушали, в че играли...а потом родители уехали в Москву навсегда-плакала ить реально....грит, обе с мамашкою плакали
я не думаю, что мам у меня прям ваще капецкапец уникальная %)
как почитаю тут дак все разом нянь щитают детоненавистникаме какими-то %)
а в садике муниципальном ниче не боитесь не?

Потолковый Лампонюх
все разом нянь щитают детоненавистникаме какими-то %)

ну ты чего как маленькая то! няни же бьют детей, не кормят, не гуляют, попу не вытирают, ломают им руки-ноги, бьют головой об пол,... а еще димедролом опаивают!

Идизюда
а еще димедролом опаивают!

Кстати, я няней работаю. ;) Конечно, хороших людей больше, чем плохих! Просто искать надо очень внимательно. :)

В садик очередь. Наш наверное к 5 лет туда пойдет. Я-то не против нянь, но муж считает, что они не нужна...

Идизюда
манипуляция притаскиванием ребенка на экзамен не удалась.

я не манипулировала преподом. просто реально оставить не с кем было. думала, пока отвечать буду, ребята из группы посмотрят. все равно больше 5 в кабинет не пускали.

Поискать няню через знакомых, которым муж доверяет. :)

Аноним
думала, пока отвечать буду, ребята из группы посмотрят.

а они должны? вместо того, чтобы лишние минуту почитать или просто отдохнуть.

Аноним
я не манипулировала преподом.

он счел иначе. я тоже в этом манипуляцию вижу. но это только мое мнение.

111Удря111
Поискать няню через знакомых, которым муж доверяет. :)

;) а можно и среди них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы