не знаю что хочу!

Slon NiX
не натрахалась телочка на свободе, а теперь вот мужу нервы рвет и ребенку своему "сюрприз" готовит - папу нового или жисть с разными папами... во какая "классная" перспективка!

+1000

все ровно
услала я от этих отношении

разводы отменили? или квартира мужу принадлежит?
что как пиявка к мужу прицепилась? отлипни и спи с кем хочешь как хочешь и сколько хочешь.

не натрахалась телочка на свободе,[/cit]
дак и он видать не натрахался, ;) как шлюх дак нормально, а если женщина дак все, я ему не запрещаю, пусть спит с кем хочет, ;)
когда дома сидела и ждала его , ужин, хозяйство и все как положено, а как пошла на работу, то я ему сразу время перестала уделять, типо у меня свобода появилась, ревность по любому пустяку, и постоянно закатывать истерики, на кой мне нужен мужик истеричка ,ну а когда получать больше его стала, дак совсем кукушка полетела, я не про то уходить или нет и чья квартира, а про то как вновь его начать уважать ,я к нему как к брату относиться стала, %)

Идизюда
что как пиявка к мужу прицепилась? и прицепился он ко мне, не уходи, и что ты меня этим пугаешь, я по 3 дня дома не ночую, зато про всех баб махом забыл, ну зачем было доводить до такого и я не понимаю, что если проблемы, то сразу уходить? То есть не пытаться их решать? как то мне не понятно!

Лерелин
дак разводитесь. В чём проблема?

вот в том то и проблема, это ни когда не поздно. но прежде чем сломать , может можно починить, когда сегодня ругались, договорились что только при психологе будем разговаривать,
да так конечно трудно понять, ну у нас много произошло за 2 года проблем, но эти проблемы даже не проблемы ,это то что ни кто не хочет идти на компромиссы

Slon NiX
готовит - папу нового

Slon NiX
с разными папами.

Slon NiX
я жила с разными папами, и ни чё, да и когда папа постоянно орет и крушит все во круг ,может и ни надо такого папы, из-за наших скандалов дома все двери переломаны, ребенок с бабушкой постоянно, что б такого не видел, классная перспектива,

"классная" перспективка!

все ровно
я по 3 дня дома не ночую,

а где при этом ребенок?

все ровно
ну зачем было доводить до такого и я не понимаю,

так Вы оба в данном доведении ситуации до абсурда виновны.

все ровно
если проблемы, то сразу уходить? То есть не пытаться их решать? как то мне не понятно!

и кто написал, что устал от этих отношений?

Идизюда
а где при этом ребенок?

со мной, или с ним, как поллучится ,

Идизюда
так Вы оба в данном доведении ситуации до абсурда виновны.

дак ни кто и не спорит, только я хочу что б он увидел мою боль и из-за этого перестала видеть в нем мужчину. хочу его понимания. а он требует моего, мы миримся но этого на 3-4 дня только хватает .потом новые упреки ,и опять с его стороны .ну вот я сегодня отказалась идти в кино, ну что в этом такого, просто хочу дома побыть, дак он все опять на свой счет принял что мол я с ним не хочу. а я эти сопли подтирать уже устала, и уговаривать что я не это имела ввиду,

Идизюда
и кто написал, что устал от этих отношений?

ну во всяком случае я не из камня, и думать о последствиях могу! думаете я раз такая захотела с кем то переспать и пошла, нет я это решение долго принимала, и так совпало что он мне начал опять концерт играть, ну и нашла я себе жилетку, которая меня утешила.

Идизюда
я по 3 дня дома не ночую,

да поправка, он знает с кем я и где, просто не хочу быть дома,

все ровно
но прежде чем сломать ,

вы уже всё сломали, уж поверьте мне.

все ровно
и думать о последствиях могу!

и какие же последствия вам видятся?

cit]Лерелин
вы уже всё сломали, уж поверьте мне.[/cit] временами так и думаю, но когда он спит я его обнимаю, глажу, как только начинает, или смотреть или что то говорить, я уже раздражаюсь за ранние, как защитная реакция срабатывает!
положительного за все время нашей войны только то что у нас друзья перестали ошиваться, и то что он что то стал по дому делать , даже кушать себе сам стал, это я тоже не так просто стала делать( так вести себя) то есть когда он пришел с работы, то ему нужен отдых, а когда я пришла, то ему подать тапочки, подать ужин, приготовить на завтра, и когда я говорю что мне нужны новые кроссовки, он мне что я что то очень много трачу, вот ни фига себе, а твои мотоциклы, которые ты говоришь каждый раз что он последний, а шлемы которых больше чем у меня платьев, вот она эта не справедливость , теперь кушать готовит сам, а с друзьями проще, я просто с ними разругалась, ( а разругалась почему .он даже к ним ревнует)

[>Лерелин

и какие же последствия вам видятся?

или вернуть все , или отпустить друг друга, но расходятся многие, трагедию я из этого не хочу делать, единственное чего хочу если вдруг иное произойдет , друзьями остаться. он этого не представляет,

все ровно
как поллучится

простите, но ребенка жаль....

все ровно
я хочу что б он увидел мою боль

а сказать язык отсохнет?

все ровно
думаете я раз такая захотела с кем то переспать и пошла, нет я это решение долго принимала, и так совпало

все ровно
я не из камня, и думать о последствиях могу!

не вяжется....
когда решали переспать о последствиях подумали?

все ровно
он знает с кем я и где, просто не хочу быть дома,

прикольно.
семьи у Вас нету. уже нету

все ровно
или вернуть все , или отпустить друг друга

ха, т.е. вы своей изменой хотели всё вернуть. оригинально.
А сейчас я вам расскажу, почему вы создали тему.
Вы своими руками, при чём не понимая этого (и это в данной ситуации, самое страшное), разрушили свои отношения, семью, если хотите. Ничего уже не вернёшь. Только сейчас поняли это и вам стало страшно. И вы ищите себе оправдания, поддержки. Долго пытаетесь объяснить свои поступки. Но это всё детский лепет. На измену, хоть как-то оправданно, можно идти тогда, когда старые отношения вам уже не нужны и вы не боитесь потерять мужа. А вот это исполнить, а потом думать.... как-то по-детски.

Идизюда
не вяжется....
когда решали переспать о последствиях подумали?

нет .а что такого . он спит и я хочу, он деньги тратит и я хочу, он на рыбалки ездит. по рекам по 3 дня сплавляется, а я у его сестры ночую, что такого, мораль конечно у каждого своя , но 90% браков разводятся из-за разбросанных носков,

Идизюда
простите, но ребенка жаль.... а так его не жалко,? очень жалко, дак что ему лучше, два психа родителя или по отдельности каждый, может все и пройдет, может и в муку перемелется, но терпение на грани, и гордость наша, его и моя, ой мы еще оба тельцы как упремся, по недели можем не разговаривать!
а ребенок вырастет, главное ели разбежимся. и папа и мама для него остались такие же, я ни когда себе не позволяю при сыне сказать что папа плохой, но он чувствует наши отношения!

Лерелин
и вы не боитесь потерять мужа.

а чего боятся, того что я одна останусь или меня любить ни кто не будет, моя мама 6 раз была замужем, а меня называет лохушкай, в нашей семье правят женщины ,а я как прислужница, я ему полностью отдалась, но видать долго играла не свою роль, может ни когда не любила, а просто так хотела думать , что люблю,

все ровно
моя мама 6 раз была замужем

это тут при чём? %)

Лерелин
это тут при чём?

стереотип,- что мужчина нуужен до тех пор пока он полезен.

все ровно
нет .а что такого . он спит и я хочу, он деньги тратит и я хочу, он на рыбалки ездит. по рекам по 3 дня сплавляется, а я у его сестры ночую, что такого, мораль конечно у каждого своя , но 90% браков разводятся из-за разбросанных носков,

ну отзеркалили Вы его мерзкое поведение. Вы рассчитывали, что он изменится? смешно. но на деле Вы лишь приблизили крах семьи.
т.е. когда у Вас был шанс чистой выйти из этой мерзкой проблемы, Вы этого не сделали. Вы вместо этого предпочли выйти из этих отношений тоже в дерьме.

все ровно
ой мы еще оба тельцы как упремся, по недели можем не разговаривать!

при чем тут "тельцы"? %)
фразу откорректируйте. вместо "тельцы" следует написать "идиоты"

все ровно
я ни когда себе не позволяю при сыне сказать что папа плохой, но он чувствует наши отношения!

т.е. в Вашей семье только папа плохой? мило....

все ровно
в нашей семье правят женщины

от большого ума....

Лерелин
все ровно
моя мама 6 раз была замужем

это тут при чём?

дочка рекорд побить желает. или просто не научилась решать проблемы иначе, чем упираться рогами и доводя мелкую проблему до состояния вселенской катастрофы с последующим разводом

все ровно
стереотип,- что мужчина нуужен до тех пор пока он полезен.

ох.... как бы Вам жизнь эту картинку не отзеркалила.... мерзкий стереотип.

все ровно

а в чем стыд то?

в измене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы