не знаю что хочу!

Все бонально, замужем 8 лет, год гуляю, изменяю, и чем дальше, тем хуже, мужу меня очнь надо, ему меня не хватает, а я просто задыхаюсь от его нежности. не терплю его прикосновения, а о сексе вообще слышать не хочу, с другими все отлично, но с ним ни как, отвращение,
девочки может у кого такое было, как снова полюбить его, ну либо начать уважать? или уже как прежде не будет, и возможно что не стоит, пока еще молодые оба можем построить новые отношения?

Была очень похожая ситуация.
Я родила. К мужу не только чувства вернулись, но я считаю его теперь самым лучшим для меня. А секса пока вообще ни с кем не хочу. Гормоны... Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 20:07

малышу 4 года, растет и радует!

разведитесь с мужем, не позорьтесь

а в чем стыд то?

"Кого хочу - не знаю...
А кого знаю - не хочу!!"

Лерелин
разведитесь с мужем, не позорьтесь

+++

все ровно
а в чем стыд то?

все ровно
год гуляю, изменяю

это нормально теперь?

Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.

Какая скучная суббота(((

я
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.

так и есть

Лерелин
это нормально теперь?

а мужики гуляют, то норма?

все ровно
а мужики гуляют, то норма?

вы не на других смотрите, а за себя отвечайте.

Lesli
"Кого хочу - не знаю...
А кого знаю - не хочу!!"

кого хочу , он меня не очень, я за 27 лет впервые влюбилась :heart:

Лерелин
вы не на других смотрите, а за себя отвечайте.

для меня не с первого раза это нормой стало, но уж сильно понравилось гулять,

все ровно
но уж сильно понравилось гулять,

Так на этом еще и заработать можно! Пользуйтесь

Спарк

а вдруг не понравится мужчина, как быть, нет только обольщение и с ума сведение, а потом в аут, типа с мужем помирилась и т д.

Спарк
я за 27 лет впервые влюбилась

Так с этого и надо было начинать ;) ,

вариант
Так с этого и надо было начинать вот до него и все было отлично, а сейчас как щенок с руки есть готова :(

все ровно
Все бонально

:(

все ровно
Спарк
а вдруг не понравится мужчина, как быть, нет только обольщение и с ума сведение, а потом в аут, типа с мужем помирилась

ТАМ деньги вперед берут, и скорость обслуживания не позволяет обольщаться, тем более

все ровно
уж сильно понравилось гулять,

опять в хлам только разругались, он с утра что я мол делать буду, я ему что не знаю, предлогает в кино, а я не хочу, вот на фоне этого и поругались :( услала я от этих отношении, не хочу делать того что не хочу, %)

тема - мерзость

не натрахалась телочка на свободе, а теперь вот мужу нервы рвет и ребенку своему "сюрприз" готовит - папу нового или жисть с разными папами... во какая "классная" перспективка!

все ровно
услала я от этих отношении

дак разводитесь. В чём проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы