Как дальше...

Не знаю, как дальше строить отношения...или не строить уже? Мне 41 год, в браке 18 лет, 2 сына 12 и 18 лет. Муж (первый и единственный мужчина) всегда ревновал меня, хотя повода не давала (я так думаю), причем ко всем, даже к родному брату :( Поначалу особого внимания этому не придавала, потом напрягать стало...и как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Две недели назад произошел очередной скандал с обвинениями в измене, с упреками и...рукоприкладством... Заступился старший сын, еле отодрала его от отца. Выгнала, пришел на следующий день, типа извени-сама виновата-посмотри на себя... Предложила совсем уйти, получила ответ: делай что хочешь, никуда не уйду, съехал из спальни к детям в комнату (квартира двушка). Во время скандала прозвучало, что он с кем-то разговаривал "за жизнь", что меня обсуждал (с интимподробностями). У меня после этих слов все перевернулось...Не могу понять как мог муж с кем-то обсуждать подробности(интим) обо мне %) Интим для меня табу в разговорах с подругами-друзьями, может поэтому так паршиво на душе... Вобщем обида гложет... :(

Скроюсь
Вобщем обида гложет..

Чтоб не было обидно, что зря обвиняет, срочно найти любовника и изменять, изменять, изменять, о то

Скроюсь
Мне 41 год,

и всего

Скроюсь
Муж (первый и единственный мужчина)

смешно

Скроюсь
Муж (первый и единственный мужчина)

Гаила
смешно

А что смешного? Если бы не устраивал, то явно были бы и другие... ;)

маляля
то явно были бы и другие

Всегда думала, а вдруг другой лучше мужа будет, как потом с мужем жить

Скроюсь
Поначалу

Скроюсь
извени

Скроюсь
квартира двушка

Скроюсь
интимподробностями

Скроюсь
Мне 41 год

lenochka86
lenochka86

Это к чему? Типа в моем возрасте выхода нет?

Скроюсь
меня обсуждал (с интимподробностями). У меня после этих слов все перевернулось

а после этого не перевернулось?

Скроюсь
очередной скандал с обвинениями в измене, с упреками и...рукоприкладством

Исходя из вашего рассказа, у вас две проблемы:

Скроюсь
Две недели назад произошел очередной скандал с обвинениями в измене, с упреками и...рукоприкладством.

и

Скроюсь
Во время скандала прозвучало, что он с кем-то разговаривал "за жизнь", что меня обсуждал (с интимподробностями). У меня после этих слов все перевернулось.

Что гложет вас больше?

как вы его стока лет терпели? %)

Рукоприкладство в первый раз было... До этого скандалы с последующими извинениями.

Скроюсь
Рукоприкладство в первый раз было...

теперь уж не в последний

*Машутка*
Что гложет вас больше?

Наверное второе...

Скроюсь

это к тому, что это леночка видимо учительница русского языка. В душе. И считают что на форумах все пишут исключительно для того, чтоб она ошибки проверяла. Есть такая категория людей. Не парьтесь. Самовыражовываются и самоутверждовываются так. А по сути им добавить нечего....
А я по сути скажу - мне столько же лет, колько вам. Что муж ваш с кем-то "зажизнь" поговорил и приступ ревности после этого случился - считайте комплиментом. И вообще - 41 год и муж ревнует - тоже считайте комплиментом. Меня вот как-то все меньше ревнует.... и порой кажется что стесняется, что у него жена "старая".... а у всех его сверстников уже третья по счету, и лет на 20 моложе....
А что с вашим мужем делать - не знаю даже... для начала тоже "зажизнь" хорошо поговорить....
а почему он вас так ревнует? Вы повод даете или у него все так плохо?

вай-вай-вай
а почему он вас так ревнует? Вы повод даете или у него все так плохо?

Поводов не даю, да и мужеский пол ко мне всегда относился как к "своему парню". А муж всегда пользовался успехом у дам всех возрастов. По идее это мне ревновать надо бы... Не знаю в чем причина его ревности.

Скроюсь
А муж всегда пользовался успехом у дам всех возрастов. По идее это мне ревновать надо бы... Не знаю в чем причина его ревности.

а эти его придирки и приступы ревности резко появляются?

вай-вай-вай
И считают что на форумах все пишут исключительно для того, чтоб она ошибки проверяла.

да, ну и такие люди есть и учителей русского языка, но без своего мнения мы оч любим

к психологу ему надо,правда ведь не пацан молодой такие ревности устраивать %) проблема у него какая то :(

Скроюсь
он с кем-то разговаривал "за жизнь", что меня обсуждал (с интимподробностями)

а чо такого? ладно, что вобще есть еще что обсуждать

просто так
проблема у него какая то

сами к психологу сходите, отношения то 2 строят :)

Коша1
резко появляются?

Если рядом появляется мужчина, причем не важно, что это чей-то муж или друг. По последнему разу поводом стал новый знакомый подруги, который со мной только поздоровался.

Скроюсь
Интим для меня табу в разговорах с подругами-друзьями, может поэтому так паршиво на душе.

конеш. Ни обсудить, ни опытом поделиться

просто так
проблема у него какая то

кризис среднего возраста называется... и не вините себя - я где-то хорошую фразу услышала:
если стоя у зеркала вы выдете у себя на голове рога - это не значит что жена плохая, может вы и правда - козел?

Скроюсь

это типа в вашем возрасте писать без ошибок надо

вай-вай-вай
"зажизнь"

насмешили,дамочка бальзаковского возраста

lenochka86
в вашем возрасте писать без ошибок надо

В моем возрасте учту Ваши пожелания...

lenochka86
насмешили,дамочка бальзаковского возраста

Как все запущено...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы