В такие моменты побить готов....

Leviafanios
он поди специально и делает

так я и подозреваю об этом, блин уже хочется скрытую камеру в комнату установить, вот ржака была бы, если бы я его спалила, как он мой лифчик тырит, а потом канырит А с другой стороны, если он спецом делает, у нас получается такая своего рода игра пошла, только мне наверно надоест вечерами вознаграждение отдавать за мои же вещи

Katya1982

а вы вещь положите в определенное место и запишите на бумажку куда убрали ее на утро проверьте там она или нет

а меня бесит когда я спрашиваю его кда он положил вещь какую-нибудь, ну например: " зай куда ты фотик положил? " а он мне :" туда" или :" зай где где у твоей мамы приправы лежат?" а он :" там" :t_0026: :t_0036:

Меня бесит, когда начинает учить ездить или говорит паркуйся передом, я ему - Нафига? Задом припаркуюсь, потом легче выезжать. А он усираться начинает, что пока я задом запаркуюсь, уже назад ехать надо будет. Короче, начинается срачь В итоге я паркуюсь передом со 112 попытки, потому как задом я паркуюсь гораздо лучше И это меня так доводит человек у которого вообще водит. прав нет :D

А вот моего наверно,тож бесит когда он полы помыл и прибрался, а я начинаю картошку чистить над ведром и очистки на пол иногда попадают А так, мы все не идеальны, терпимее надо быть

Leviafanios
но бывают моменты когда хочется поколотить за то или иное..

Ни разу не было такого желания. Я конечно человек вспыльчивый в какой-то степени, но рукоприкладством не занимаюсь.

Ушки на маkушкe

а мечтать ни кто не запрещал

я своему говорю-че ты в одних и тех же трусах второй день ходишь..а он в ответ : "а ты мне не даешь чистые"))пипец))хотя на полке куча трусов валяется))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 21:30

мне единственное не нравится,что он меня поддержать не может. Хвалить - хвалит , а вот в трудную минуту не поддерживает. Не умеет он чтоли . Я ему плачусь в жилетку,а он слова промолвить не может :(

А то что вы пишите, пустяки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы