В такие моменты побить готов....

Все мы люди семейные(ну или почти все ) любим своих половинок, но бывают моменты когда хочется поколотить за то или иное...Ну вот пример, люблю я своего дурочка но вот когда садится играть прибить готова, а еще когда рассказываю что то душещипательное, он вдруг говорит: ... а ? чего???я не слышал, меня такая злость охватывает, что поколотить его готова, думаю я не одна такая(или одна :=-O: ) в общем пишите ;)

Leviafanios
люблю я своего дурочка

тут запятая пропущена или буква в слове не та? :)

а меня бесит, когда я говорю... ПРИНЕСИ ТО-ТО. а он - А ГДЕ ЭТО ЛЕЖИТ? Вот такое ощущение. что он вообще не представляет где и что находиться... как в гостях блин :(

Germiona

какая разница про них пишим

Парашютик(Parawutik)

и такое бывает

Парашютик(Parawutik)
он вообще не представляет где и что находиться

у нас если вещь лежит на своем месте, но сдвинута на 10-15 см и не попала в поле зрения сразу - то муж ее НИКОГДА не найдет

а еще говорю одень на ребенка колготки, а он а как их одевать :y_0020: тут я вообще закипаю

Стоит в комнате рядом с комодом, где лежат носки (к примеру). Стоит орёт, чтоб я пришла с кухни и достала ему носки
Мне через всю квартиру бежать, а ему пару шагов сделать.
Прибила бы

Svetik_80

тоже бывает или полотенце например, а еще бесят носки под диваном, достану его убирает за собой какое-то время потом снова.... %)

Я не такая нервная.
Меня может вывести из себя только если он вирусов нахватает.
Достало уже систему переустанавливать.
Бить не буду но комп заблокирую

Ой меня мой только пьяный бесит. Он такой обнимательный становится а силу не расчитывает!!!

Меня раньше много в нем бесило, а сейчас как-то на всё с юмором смотрю, подколю его и легче становиться... :)

раньше не понимала как так....щас смешно...чаще сама иду беру
например ...лежит на полке ...придет смотрит смотрит ...нет говорит там приду говорю вот....

а меня прямо трясет, когда он меня жизни учит....или как кашу варить...или как машину водить...Я САМА БОЛЬШАЯ!!!!!!!!

Trelly (Тру-ля-ля)
когда он меня жизни учит....

он любя

когда начинает писать мне тонны смс-ок...

jersan
когда начинает писать мне тонны смс-ок...

так она

лисено_к
любя

меня раздражает когда говорит "налей чайку, а?", потому что это по 20 раз в день!!! при этом я могу заниматься каким-то делом, а он на кухне рядом с чайником стоит, но все равно чай ему должна я налить

Меня бесит, когда он храпит..Когда приезжаю после работы, а дома срач..И его сделал он.. %)

Парашютик(Parawutik)
любя

мне такая любовь без надобности... пусть уж лучше...

Земляничный дождик
храпит... а дома срач..

хася
у нас если вещь лежит на своем месте,

не сдвинута, не повёрнута, идеально на своём месте, в котором он её берёт ежедневно, не найдёт. не запоминает такие мелочи, блин. каждый раз, если прошу что-то принести,сразу озвучиваю подробную инструкцию - где взять, чтобы не выходить из себя от дурацких вопросов.
ну и естественно для него в порядке вещей - где вещь перестала быть ему нужной - там он её и положил.

А я попросила помыть ребенка в первый раз за 2.6 года, значит купаются в ванне прошло 10 мин. слышу тишина, поворачиваюсь а он уже в комнате с ребенком голым на руках, ребенок мокрый я говорю ты че, а он ну мы все, я говорю а че он мокрый то, а муж мне, а вытереть забыл вот тут то я охуууу

муж очень любимт в те дни когда у меня пмс-побесить меня,шуточками типа а,а,а,я не понимаю что вы говорит,чего?когда?.............блин смешно,но так сковородой вдарить хочется

А я вроде бы и нервная, но не злопамятная, часто злюсь на мужа, сейчас даже не могу припомнить на что именно злюсь. А еще такие высказывание как:

хася
у нас если вещь лежит на своем месте, но сдвинута на 10-15 см и не попала в поле зрения сразу - то муж ее НИКОГДА не найдет

это про меня Я уже мужа великим сыщиком зову, он все всегда знает где что лежит, всегда помогает найти мне мои заколки, платки, очки и т.д. Наверное я его тоже бешу А на днях я потеряла свою точилку для карандаша, написала ему смс, если найдешь мою любимую точилку-вознаграждение гарантирую, так даже не злился гаденыш на меня, что я такая склерозница, правда я обещание вечером сдержала, за всего лишь за какую нибудь точилку. Мне теперь кажется, он спецом мои вещи канырыт, а потом требует вознаграждение, что-то мне странно становится, он их очень быстро находит. Как думаете?

Аноним

и такое бывает

AnnaDeSoul
но так сковородой вдарить хочется

+

Katya1982
Как думаете?

ну пока спите затарит куданить, потом вы его и благодарите, он поди специально и делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы