Замужем, а люблю другого.

Солнышко
Как же его заставить найти другую?

Легко - сообщите мужу, что любите другого, с ним жить не хотите, и пусть муж ищет себе другую женщину.

Солнышко
Дети держат,

да не дети вас держат, а прикрываетесь вы ими.

*Марша*
детям будет лучше,когда мама счастлива

и папу насовсем у них тоже никто не отнял.
любимая отговорка страдалиц, дети их держат...

кофе со сливками
да не дети вас держат, а прикрываетесь вы ими.

Каким образом прикрываюсь, не поняла этого?

Гаила
Легко - сообщите мужу, что любите другого

Даже если будем разводиться про другого не скажу.

Солнышко

Даже если будем разводиться про другого не скажу.
да и не надо, скажите кратенько - не люблю, ищи другую. И найдет 100%, и оставит вас одну, и будет вам счастье. Есть такая хорошая пословица "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Но в жизни - это не есть хороший вариант.

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 13:05

Гаила
скажите кратенько - не люблю, ищи другую

То что не люблю он знает, и всегда знал, говорит, кто кроме меня ему никто не нужен и надеется, что со временем я его смогу полюбить. Про другого он тоже догадывается, но скандалов не закатывает, считает меня слишком влюбчивой и думает, что я перебешусь. Я себя влюбчивой не считаю, мужу не изменяла постоянно, это случилось впервые.

Солнышко
То что не люблю он знает, и всегда знал, говорит, кто кроме меня ему никто не нужен и надеется, что со временем я его смогу полюбить. Про другого он тоже догадывается, но скандалов не закатывает, считает меня слишком влюбчивой и думает, что я перебешусь. Я себя влюбчивой не считаю, мужу не изменяла постоянно, это случилось впервые.

Йопт, прям как про меня и моего бывшего мужа.
Я таки от него ушла, сейчас счастлива с любимым.

Esme
Я таки от него ушла

Через какое время ушли? А дети были в браке?

Мне единственной - жалко детей? :(
Рокировки, люблю-нелюблю...
А дети блин, заложники, ни на что повлиять не могут. :(

Ничо не могу посоветовать.
На языке вертиться - чем думали, когда детей от нелюбимого рожали, но чоуж щаз это спрашивать. :(

Солнышко
Через какое время ушли?

16 лет жили вместе, потом в инете познакомилась с тем, с кем сейчас живу, он сам начал мне в любви объясняться и предлагать замуж. Я сначала всерьёз не восприняла, но потом в процессе общения его заценила. Ну и вот: где-то в конце апреля-начале мая мы познакомились виртуально, общались в аське, скайпе, перезванивались, в конце июня он приехал и забрал меня в свой город. Месяца два прообщались "на расстоянии". Это было 2 года назад, 23-го была наша годовщина, как мы впервые увидели друг друга в реале) Нисколько не жалею.
Детей совместных с БМ не было.

Scorpion`s Queen
чем думали, когда детей от нелюбимого рожали

Когда детей рожала, к мужу какие то чувства были, думала, что любовь, но эти чувства куда то испарились в первые два года брака. Сердцу ведь не прикажешь. Конечно было бы хорошо, если бы можно было сказать себе, вот муж и его надо любить вечно, но к сожалению в жизни так не получается. :(

Esme

Когда детей нет, решиться гораздо легче. Вы молодец, искренне рада за вас! :)

Солнышко
Вы молодец, искренне рада за вас! :)

если все так ,как вы описали , то развод и чем быстрее, тем лучше для всех! это мое личное мнение

Была такая же ситуация. В первом браке дочь - 6 лет. Ушла от муж, вышла за любимого замуж. Сейчас совместного ребеночка родили. Все у нас хорошо. И так же, как и автор, уходила не от одного к другому, а просто от мужа, т.к. не могла больше его обманывать и жить с тем, кого не люблю. С мужем бывшим отношения хорошие, дочь часто берет к себе.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 13:36

Ох автор...
Жаль Вас и деток жаль. :(
Пробуйте расставаться, но только осторожно. Мужа постарайтесь против себя не настраивать.
Старайтесь с мужем договориться нормально. Чтоб дети не страдали.
Наверно, это единственный реальный выход. Всю жизнь с нелюбимым не прожить.

Блин, вот как всегда, ошибки - родительские, а страдают дети. :(
А вдруг и с этим новым так же будет, типа опять показалось, что любовь?
И что, всю жизнь от одного к другому? Это не упрёки, так, размышлизмы.
Я не морализатор ни разу, но чем старше становлюсь - тем больше мне жалко детей в таких ситуациях. Эх...

Scorpion`s Queen
А вдруг и с этим новым так же будет

не попробует, не узнает ;)

Scorpion`s Queen
а страдают дети

детям хорошо, когда маме хорошо, дети вырастут и уйдут в свои семьи , а мама останется с нелюбимым мужчиной, по сути одинокой

Kaktusina
детям хорошо, когда маме хорошо

Не согласна, дети это отдельные личности. Нет взаимосвязи.
Атмосфера влияет, но не только.

Kaktusina
дети вырастут и уйдут в свои семьи

Ну дак им вырасти ищо надо. Или это так, не щитово всё? Типо переживут?
Между прочим детство, один из самых субъективно долгих и значимых периодов.

Scorpion`s Queen
ошибки - родительские, а страдают дети. :(
А вдруг и с этим новым так же будет, типа опять показалось, что любовь?
И что, всю жизнь от одного к другому?

Тоже об этом думаю. :(
И как мужу сказать, что хочу развестись? Сам процесс развода пугает, знаю, что начнутся уговоры, упрёки с его стороны, будет давить на жалось.

Атмосфера в доме унылая, стараюсь с детьми постоянно куда то выбираться, а муж домосед, ему кроме телевизора и компа дома ничего не надо. Если с любимым я могу часами при встрече разговаривать ни о чем, то с мужем и поговорить не о чем. Так перекидываемся несколькими бытовыми фразами.

Scorpion`s Queen
Типо переживут?

если мне до ужас не комфортно и плохо, я не смогу терпеть даже ради детей.
на примере знакомой просто, у нее мама всю жизнь жила с нелюбимым мужем, ради детей, в итоге когда дети выросли, то заявили, что ее об этом не просили и лучше бы она с ним развелась, так как им тоже оказывается тяжело было все это терпеть

Автор, у меня похожая ситуация, только мы не расписаны, жили вместе 5 лет, ребенку 3 года, я не смогла жить без любви, и расталась с этим человеком. Конечно со стороны его родственников я постоянно слышу упреки, что подло поступила по отношению к мужу и ребенку, но я так не считаю. Ребенок ничего хорошего не видел от наших постоянных скандалов и упреков, а у бывшего надеюсь все наладиться и он найдет себе девушку которая по настоящему сможет его полюбить таким какой он есть. Все мы ошибаемся ,без этого никак, главное вовремя дать себе и другим шанс на другую, более счастливую жизнь. ;)

Kaktusina
до ужас не комфортно и плохо

Ну у автора-то только "не люблю".
Про пьёт, бьёт или изменяет речь не идет.
У неё нет такого, что "ужас как плохо".

Ну или это я этого нигде не увидела. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:41

Scorpion`s Queen
Про пьёт, бьёт или изменяет речь не идет.

Не пьет, не бьет и не изменяет.

Солнышко
У неё нет такого, что "ужас как плохо".

Если бы что то из вышеперечисленного было, тогда уже давно ушла, даже и не думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы