Замужем, а люблю другого.

Солнышко

Ну вот, а практически любая страсть со временем трансформируется в спокойную привязанность, уважение, надежность, человек становится родным.
Ну как-то так.
С мужем-то вообще нет ничего общего? Ни интересов, ни увлечений?
Взгляды на жизнь сильно отличаются?
Уважение, привязанность есть?

Scorpion`s Queen
Про пьёт, бьёт или изменяет речь не идет.

ой, ну для меня достаточно нет любви, уважения, не интересно

Kaktusina
нет любви

Любви или страсти? :)

Kaktusina
не интересно

Ну это, мне кажется, от обоих зависит.

Kaktusina
уважения

Без уважения да, наверно, не стОит. Но у автора-то не известно - есть оно или нет. :dontknow:

Scorpion`s Queen
С мужем-то вообще нет ничего общего? Ни интересов, ни увлечений?
Взгляды на жизнь сильно отличаются?
Уважение, привязанность есть?

Он по натуре пессимист, не очень общительный, молчаливый, у него и друзей то нет, кроме меня, все наши общие друзья семьи - это мои друзья, я наоборот, человек достаточно общительный, стараюсь вести активный образ жизни, дома не могу сидеть, стараюсь всё время что то делать, серьезно занимаюсь парашютным спортом. Раньше, когда выходила замуж, я думала, что противоположности сходятся, и что это хорошо, что мы такие разные, со временем поняла, что это не так. Все таки должны быть общие увлечения, интересы и одинаковые темпераменты.

Scorpion`s Queen
Но у автора-то не известно - есть оно или нет.

Я его уважаю, как человека. Но это я так думаю, так то со стороны кажется, какое может быть уважение, если есть любовник. :(

Солнышко
одинаковые темпераменты

Не уверена, что всегда в плюс.

Scorpion`s Queen
Не уверена, что всегда в плюс.

Ну может и не совсем одинаковые, но не диаметрально противоположные это точно.

Kaktusina
Замужем, а люблю другого.

правильнее будет "Замужем, сплю с другим"

Солнышко
Если с любимым я могу часами при встрече разговаривать ни о чем, то с мужем и поговорить не о чем. Так перекидываемся несколькими бытовыми фразами.

однажды и с ныне любимым так же скучно покажется, и появится ТРЕТИЙ, и т.д.

Солнышко
Я его уважаю, как человека

ну, да, ну, да.... Поэтому и нашли "постель сбоку"...

ДоброжелателЬ
правильнее будет "Замужем, сплю с другим"

Гы, ещё один пришол, который знает, как правильнее...

Ну какая любовь в наше время, ну о чем вы? Любите друг друга год, мужа разлюбили, изменяете ему. зачем вам вооще когото любить- вам оно не нужно, а мужа освободите от лжи....Хотите развестись, берите да разводитесь, выж на измену годовую пошли уже все взвесив , что еще думать.?Как бы еще побольнее мужу, отцу моих детей сделать, оскорбить нашу семью-фуууу.

ДоброжелателЬ
"Замужем, сплю с другим"

Вообще то сплю я с мужем))

Солнышко
Он по натуре пессимист, не очень общительный, молчаливый, у него и друзей то нет, кроме меня, все наши общие друзья семьи - это мои друзья, я наоборот, человек достаточно общительный, стараюсь вести активный образ жизни, дома не могу сидеть, стараюсь всё время что то делать, серьезно занимаюсь парашютным спортом. Раньше, когда выходила замуж, я думала, что противоположности сходятся, и что это хорошо, что мы такие разные, со временем поняла, что это не так. Все таки должны быть общие увлечения, интересы и одинаковые темпераменты.

все так же кроме парашютов
И любимый был(не муж),потом любовь ушла(не просто так испарилась,а измена).
Живу с мужем из-за моей финансовой несостоятельности.
Не люблю никого кроме себя и детей.Они одни мне взаимностью отвечают искренней.А мужики это расходники.
Кстати,с мужем живу как с соседом,но он еще тужится пытается добиться меня и покорить

Кстати,меня тошнит от слова "муж",прям буэээ...

Натальюшка™
Кстати,с мужем живу как с соседом,но он еще тужится пытается добиться меня и покорить

да,кстати,мы развелись неделю назад :dance2:

Натальюшка™
Кстати,меня тошнит от слова "муж",прям буэээ...

такая ж фигня...не того мужа надо :) или вообще не надо!!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 03:32

Натальюшка™
Живу с мужем из-за моей финансовой несостоятельности

Натальюшка™
мужики это расходники

Натальюшка™
он еще тужится пытается добиться меня и покорить

Гадко. :( Мужа жаль.

Уходите. Нормальный мужик найдет себе половину, а если не нормальный то и нафиг с ним жить.

Asher
Уходите. Нормальный мужик найдет себе половину, а если не нормальный то и нафиг с ним жить.

+1000

Вроде решилась сказать мужу про развод, потом смотрю на него, он хоть и бука, но такой хороший, родной, меня на руках носит, в детях души не чает. Решила расстаться с любовником, а мужа распихать и съездить куда нибудь вдвоем отдохнуть, без детей. Может проснуться чувства к нему. Если нет, тогда уж точно буду разводиться.

Солнышко
Может проснуться чувства к нему.

Их будить надо, сами не проснутся. ;)

Солнышко
он хоть и бука, но такой хороший, родной, меня на руках носит, в детях души не чает.

Мне кажется, это не мало.
С любовником секс-феерия когда-то же закончится, а вот станет ли он родным - вопрос.
Может оставить любовника для души? И посмотреть что будет со временем?

Scorpion`s Queen
Их будить надо, сами не проснутся.

Как их будить то? У меня пока на ум приходит только совместный отдых.

Scorpion`s Queen
Может оставить любовника для души?

Надо хотя бы на время расстаться, проверить, может это и не любовь вовсе. Если оставлю для души, то в отношениях с мужем точно ничего не изменится.

Сравниваю их обоих, муж во всём лучше, но как говорится любовь зла. Почему так?(((

кася попова
В семье, где
взаимное чувство родителей омертвело, сердце ребенка может остаться
холодным, так и не научиться любить, как бы ни была нежна к нему мать и
как бы ни был заботлив отец.

Золотые слова!

Солнышко
Сравниваю их обоих, муж во всём лучше

Тогда точно не торопитесь. Попытайтесь с мужем наладить. ;)

Scorpion`s Queen
практически любая страсть со временем трансформируется в спокойную привязанность, уважение, надежность, человек становится родным

ну, после десяти лет брака вдруг осознал, что жена меня ни разу не обняла, не поцеловала...
Да, спокойная привязанность, уважение, наверное, было. Любви-то с ее стороны нет. Как только это осознал, понял, что не могу любить женщину, которая меня не любит. Хороший дом для семьи я заработал, купил, машину хорошую и все что надо... Но подумал: зачем мне такая жизнь?
Все-таки хочется любви, да и взаимной.
Ушел.

аноним
ну, после десяти лет брака вдруг осознал, что жена меня ни разу не обняла, не поцеловала...
Да, спокойная привязанность, уважение, наверное, было. Любви-то с ее стороны нет. Как только это осознал, понял, что не могу любить женщину, которая меня не любит. Хороший дом для семьи я заработал, купил, машину хорошую и все что надо... Но подумал: зачем мне такая жизнь?
Все-таки хочется любви, да и взаимной.
Ушел.

Молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы