Замужем, а люблю другого.

мужикам не нужны чужие дети :) ,только женщина...и уж только потом могут принять и детей...

Солнышко
Если я уйду от мужа, то не к нему, а для того что бы перестать жить во лжи.

%)
А причем тогда здесь

Солнышко
Год назад безумно влюбилась, тайком встречаемся. Но всё это ужасно тяжело, что делать не знаю.

sveta84
чтоб не жить во лжи,уходите

Тяжело на это решиться, лишить детей родного отца, да и мужа жалко. И сам процесс развода пугает, как родственники отнесутся. Запуталась совсем %)

Солнышко
лишить детей родного отца,

если нормальный отец,он и будет дальше видеться с ними

Солнышко
как родственники отнесутся.

о них больше печёмся? ;)

Ушки на маkушкe
А причем тогда здесь

Одно дело жить с мужем без любви, но в семье было уважение и доверие, а сейчас этого нет. Если бы не влюбилась, то и не думала бы о разводе.

*Марша*
о них больше печёмся?

Не то, что бы о них, просто у меня с родителями мужа отличные отношения, и их тоже жаль. :(

Солнышко
Тяжело на это решиться, лишить детей родного отца, да и мужа жалко

конечно тяжело,а еще тяжелей продолжать жить и не любить,а думать о другом.а почему сразу лишить,пусть общается,забирает к себе.а мужа надо пожалеть,т.к он живет во лжи с рогами :) а на родственником плевать,вам дальше жить в этой семье а не им.вам конеш решать,как быть,как сердце подскажет

Солнышко
но в семье было уважение и доверие, а сейчас этого нет.

уважения и доверия с чьей стороны нет?

Солнышко
Одно дело жить с мужем без любви, но в семье было уважение и доверие, а сейчас этого нет. Если бы не влюбилась, то и не думала бы о развод

Дык в чем петрушка то?
Ни хрена не пойму.
Развод.
Че насиловать себя и других?

sveta84
уважения и доверия с чьей стороны нет?

С обоих сторон.

и че тогда его жалеть?и себя?разошлись и все,не че тут думать

Солнышко
просто у меня с родителями мужа отличные отношения,

блин,а кто мешает потом с детьми в гости приезжать? :)

*Марша*
блин,а кто мешает потом с детьми в гости приезжать?

Не знаю как они к этому отнесутся, вдруг пошлют куда подальше, я то переживу, а дети очень любят бабушку и дедушку.

вас могут послать,но внуков-то?

*Марша*
но внуков-то?

Наверное вы правы, мама у мужа замечательная женщина, внуков очень любит. Она сама была четыре раза замужем, может и поймёт конечно.

Сама себя уже ненавижу из за всего этого, пытались расставаться с любимым, но не смогли друг без друга.

Солнышко
Сама себя уже ненавижу из за всего этого, пытались расставаться с любимым, но не смогли друг без друга.

Солнце, иди спать.

Сначала подумай - есть ли где жить, сможешь ли содержать одна двоих детей - потому как муж явно не обрадуется такой новости. Да и 2 детей в нагрузку - сразу пыл у любовничка резко поубавиться, а то и свалит. Любовник ведь тоже женат? У него дети есть?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 08:56

такими темпами вы дотяните до той ситуации, когда муж уйдет сам. Ну или обнаглеет до такой степени, что приведет в дом новую пассию, с которой любовь, доверие и уважение будет. Вот только в той ситуации, может сказаться так, что "вы-то на самом деле мужа любили, а он такой каааазел". Ну и это, дети-то вам спасибо не скажут, за то, что вы "ради них жили с их отцом". Они вырастут и уедут, а вы останетесь не любимая, без уважения и без доверия. П.С. как всегда все строго ИМХО.

chernega_alyna

+++++ :dada:

Elena555
тоже женат? У него дети есть?

Не женат и детей нет.

Солнышко
Не женат и детей нет.

И что - спит и видит, как Вы к нему с 2 детьми переезжаете? Очень сомневаюсь. Скорее всего - Вы ему просто удобны, как любовница.

14579
И что - спит и видит, как Вы к нему с 2 детьми переезжаете?

Я не собираюсь к нему переезжать, это то с чего вы взяли?? Даже не совсем уверена, хочу ли я видеть его своим будущим мужем. Одно дело встречаться, другое жить с человеком. Сейчас я ни с каким другим мужчиной жить не хочу.

Солнышко
Сама себя уже ненавижу из за всего этого

А вот это зря

Какие дешевые страсти,проходили, только когда муж увлекся другой, все внимание враз переключилось на защиту семьи и брака, а любовник сразу по-боку пошел как ненавистный экземпляр.

Гаила
только когда муж увлекся другой

То есть, если это случится, есть шанс, что я смогу полюбить мужа? Как же его заставить найти другую? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы