Семья и несколько работ......

Ольга
Говорит, что ждет от меня, чтобы я ему сказала, чтобы уволился с дополнительной работы.

что-то меня смущает в этой формулировке..
зачем взрослому мужику нужно, что жена "сказала"?

Katy7788
боже мой, кошмар какой
ему хоть нравиться то?
вот люди жгут, я б так не смогла, прям завидую даже (если ему нравиться конечно)
но это правда опасно, не железный ведь... :(

он ваще кайфует :) Устает, да, но я вижу, какой он гордый, что телефон разрывается и днем, и ночью, кому-то он постоянно нужен. Делаю круглые глаза, наглаживаю его, говорю, какой он у меня замечательный и как он всем нужен, вах какой мущина! Цветет, правда, я во всем стараюсь плюсы находить. Когда дома сидел - говорил, вах какой помощник - все по дому помогал делать, пока я работала много. :)
Ща уже подчеркиваю, что харэ уже работать, пора б и честь знать. Жену 2 часа в день видит - и то счастье :(
И упахивается. Но машины, суки, постоянно у всех ломаются, ничо не поделаешь, он постоянно нужен кому-то :(

Katy7788
нахрена рожали не о чем не думая

Я ведь сдесь не прошу помочь материально, дети желанные, запланированные

Katy7788
Автору на работу, детей в миник

Работа в бюджетной организации, доход 12 тыс, за миник придется за двоих отдать 20 тыс, да и второму 8 месяцев всего, это разве выход?
А как же муж добытчик, жена хранительница очага? Двоим что ли пахать? Дети вообще тогда обоих родителей не увидят!!!

Uлыбка
уровень этот не ахти какой высокий, так что не вижу смысла кидать в автора помидорами - никто в этой семье не шикует.

Вот именно, я ведь не говорю, что денег не хватает по косметологам ходить..........хотя дети обеспечены всем и более

Может быть все звучит как оправдание, но если бы была хорошая работа у меня с достойной зарплатой, то конечно бы вышла работать

Ольга
Может быть все звучит как оправдание, но если бы была хорошая работа у меня с достойной зарплатой, то конечно бы вышла работать

Так то это чистой воды оправдание. Если вы не хотите работать, так и признайтесь сбе, что вам в кайф сидеть дома и заниматься детьми и в этом нет ничего плохого. При этом нужно понимать, что если "не дай бог конечно" муж не сможет пахать целыми сутками то вам эти 12 тысяч покажутся ох как большими деньгами. Хотя как вариант всегда можно найти другого ;)

Katy7788
миники (хотя в Ект говорят и за 6 на человека найти можно вполне

не рискнула бы я в такой миник ребенка отдать

[cit]Katy7788
так идите и ищите эту хорошую работу[/ci
А что быть мамой двоих детей это плохая работа? И мне она нравится. Уж перед телевизором не сижу и времени на себя практически нет при постоянном работающем муже и отсутствием бабушек и знакомых, которые смогут помочь с детьми!

Ольга, вы зажрались. Мужа вашего жалко. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы