Семья и несколько работ......

Аргентум
Разве 50 в месяц мало?

потом не придется полжизни на таблетки-то работать такими темпами....

karkyshka
потом не придется полжизни на таблетки-то работать такими темпами....

отработанный материал закапывается и седло перевешивается на более здоровую шею ;)

имхо, загнался мужик

Ольга
Помогите!!!

деньги выслать? или квартиру подарить? :nose:

Pippit™
деньги выслать? или квартиру подарить?

могу счёт написать :heart:

Аргентум
зажрались Вы и о муже не думаете

+++ и не удержусь от сакраментального своего любимого вопроса: нафига второго рожали, да еще в съемной квартире, если

Ольга
привыкли к определенному уровню жизни

Лерелин
Ты заработай сперва на этот уровень. А потом уж требуй.

+++

пусть муж ищет одну работу за 75

Лиса-Алиса
пусть муж ищет еще одну работу за 75

слово "еще" пропустила)))))Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 19:54

Ольга
ведь привыкли к определенному уровню жизни

смущает эта ваша фраза, если вы не в состоянии уровнем пожертвовать, то навряд ли при таком раскладе (запросах/доходах) вы сможете заработать на собственную. Получается, что вы еще не начали, если я правильно понимаю, на собственную копить, а мужика уже загнали. Я бы задумалась, если в перспективе еще зарабатывание своего жилья и двоих детей на ноги ставить, ИМХО мужа пожалеть пора. Я своему дала возможность пахать на квартиру, а потом за ребенком - идеальный вариант, конечно, и то до сих пор пожинаем плоды бесконечной усталости. Живем скромно, подработки брать запретила совсем, лучше так, чем ребенок в младенчестве пугался, когда папу видел по ночам, т.к. обычно папа в это время работает или отсыпается в другой комнате. Несмотря на кризисный год, когда родился ребзь, я была очень против такого убийственного графика, никаких денег мне не надо было (правда мне не привыкать к безденежью), да и особой погоды они не сделали, но гиперответственность, чтоб ее.

ноги в руки и на работу устраиваться. Харе на шее сидеть

и я
всех денег не заработаешь. а детям

нужен отец+100%%%

Аргентум
Разве 50 в месяц мало?

конечно мало, при том что 1\3 з\п(в лучшем случае) уходит на съем.
Может ему другую подработку поискать у вас, ведь получается что он с учетом выходных на полном рабочем дне только в вечернюю смену.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 20:33

Первое, что подумалось после первого поста - идите сами на работу))))
Но это уже озвучили
Ситуация-то простая очень "деньги/муж".... только вот когда ему надоест до черта вас тянуть. то Вы ни его, ни денег не увидите
Тогда фраза "няня стоит дороже работы" сама собой отпадет ;)

Из предложенной стуации вы написали только 2 выхода - и все за счет других)))

Муж тоже сам должен решить, а не ждать вашего решения

Ольга
ждет от меня, чтобы я ему сказала, чтобы уволился с дополнительной работы.

Если чувствует, что устал и ему нужен отдых, то однозначно пусть увольняется. Вот это вы ему и скажите. У меня муж тоже работает иной раз сутками. Иногда рейс и неделю бывает. Неделю за рулем, с перерывами на короткий сон и еду. Дети и я привыкли. Тоже очень скучаем по -папе, и тоже хотим чтобы он больше бывал дома. Но это его выбор, и если я бы ему предложила другое, он бы меня не понял. Зарабатывает он, конечно, очень хорошо. Мне до его уровня не дотянуть, не при каких обстоятельствах.

Лерелин
Ты заработай сперва на этот уровень. А потом уж требуй.

Мы тоже привыкли к определенному уровню в том числе и муж. И на меньшее он уже просто не согласиться.

потом удивляемся, что это у нас мужики в 45-50 лет мрут как мухи от инфарктов и инсультов

Erika66
потом удивляемся, что это у нас мужики в 45-50 лет мрут как мухи от инфарктов и инсультов

и удивляться нечему, бухать меньше надо! Дед у меня фронтовик, работал на стройке- умер в 94 года, потому что никогда не пил! сердце крепкое было.

ms.lora
и удивляться нечему, бухать меньше надо!

можно подумать, больное сердце только у тех, кто пьет %) и от инсульта никто не застрахован.

Chайkа
и от инсульта никто не застрахован

Согласна, но если тяжелая работа+ выпивка- шансы увеличиваются в разы

хм... поздно пить боржоми, когда почки .. и далее по тексту))
итак, двое детей и двое взрослых. доход - 75 тысяч. на квартиру наверно улетает тысяч 20.
в остатке - 55 тысяч. делим на четверых - по 14 с копейками получается.
автор столько и зарабатывала примерно, когда работала - так что, когда она пишет, что привыкла к определенному уровню - не лукавит, да и уровень этот не ахти какой высокий, так что не вижу смысла кидать в автора помидорами - никто в этой семье не шикует.

Идизюда
слово "еще" пропустила)))))

нет, я все верно написала.

Katy7788
да совсем не высокий, но думать надо было до.
А так то оба хороши, нахрена рожали не о чем не думая. Автору на работу, детей в миник, и расти, что бы зарплата росла так же.

ну родили и родили, что ж теперь) новый человечек - это хорошо в любом случае.
зарплата, которая растет - это здорово, конечно, только я упустила - автор кем работала, какая квалификация? а то может хоть засоветуемся сейчас, а выше потолка не прыгнешь?
мы с мужем сознательно решили, что спокойная беременность и здоровый ребенок важнее моей зарплаты (а она была такая, как у мужа автора, 50 рублей), и я с 5 недель не работаю (рожаю на днях). раньше 2 с половиной ребенкиных лет работать не планирую.

Katy7788
ну это ваш выбор, а у автора муж загнется скоро, ему то не комфортно судя по всему, значит надо что то делать. Жить вчетвером снимая квартиру на 50 тыс, ну крайне сложно будет, значит нужны еще заработки.

согласна...

Katy7788
расти можно на любой работе, было бы желания и усилия.

а вот это не факт. образование, опыт, удача - немаловажные факторы.

Ольга
Говорит, что ждет от меня, чтобы я ему сказала, чтобы уволился с дополнительной работы

Ну знаете, у вас отличный вариант еще. Он сам не против в общем-то уволиться. Если задуматься, что важнее - собственный комфорт или наличие живого мужа рядом через лет 15, что выберете?
У меня это тоже больной вопрос, тока муж работает БЕЗ выходных вообще. Их просто нет. И 2 раза в неделю захватывает не только день, но и ночь, то есть 5 суток работает днем, 2-е - круглосуточно.
И не оторвать, заразу, от работы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы