Не дарит подарки

Баба яга
нет, не отдает. У нас раздельный бюджет

у вас изначально неправильные отношения...вы же семья...

Жена
оказалось, другая женщина...

наверное потому что

Lady Liis
все время выношу ему мозг

автора тоже самое ждет. бедный муж.

я
наверное потому что

Я не очень выносила, но, видимо, моему мужу хватило

Жена
моему мужу хватило

слабенький оказался ;)

я
слабенький оказался

у него еще карьера стала задаваться, денег достаточно, внешний вид преобразился (моими же руками), эх... знала бы %)

Баба яга
понял, что добиваться больше не нужно и остыл

как вам вариант, самой подобиваться его? ;)

Жена
Жена

воспитала для другой. :(

я
воспитала для другой.

ну он пока никуда не собирается. и не собирался, очень странный муж

Жена
очень странный муж

...а у кого не странный то? у мужчин свои тараканы в голове...а мы женщины разбираем их)) %)

Баба яга
ага, подарок - это главное)) а если честно, я ведь не мальчиш-плохиш, чтобы лишать меня подарков

%) вам сколько лет?

я
а мы женщины разбираем их))

судьба-судьбинушка :) теперь вот не знаю, что делать с ним. с мужем этим, но подарки стали появляться, целых два уже

Жена
но подарки стали появляться, целых два уже

ну вот...какой плюс...

я
ну вот...какой плюс...

скорее, жирный минус, я бы предпочла остаться в неведении и черт с ними, с этими подарками

Жена
я бы предпочла остаться в неведении

логично..но уже поздно, так что ищите плюсы! ну хоть какие-то...

Баба яга
Даже на рождение ребенка кроме букета ничего

так а вы говорили, что надо дарить? я вот предупреждала, но он всеррррно дал денег и сказал покупай

я
ну хоть какие-то...

отношения стали лучше, бюджет стал совместный, время только со мной проводит, два подарка... пока так... а, и характер мой преобразился, я и не знала, что такое Женщина, оказывается

Важны не сами подарки, а что за ними стоит. Отсутствием подарков вам муж показывает Вам что-то.
В вашей ситуации надо обратить внимание на отношения: достаточно ли Вы уделяете внимания мужу, интересуетесь его жизнью, работой, поддерживаете ли его.
А еще задать себе вопросы: а почему я должна интересовать мужа? Действительно я интересна как личность? Не стою ли на одном месте в своем развитии?
Простите, если то, что я написала покажется Вам слишком дорогой платой за подарки. Тем более допускаю мысль, что скорее всего Вы разочаровались в муже и не считаете нужным что-то предпринимать со своей стороны для того, чтобы его заинтересовать и восстановить отноршения.... тогда альтернативой может стать: введение традиции дарить подарки самой себе по праздникам.

Баба яга
Даже на рождение ребенка кроме букета ничего

пойду на онтей мне даже букета не подарил, боялся аллергии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы