Не дарит подарки

Я очень разочарована в своем муже. Он перестал дарить мне подарки даже на праздники.Когда только начали встречаться он покупал мне что-нибуь даже когда денег было в обрез, а в этом году он купил мне только подарок на ДР и все, ни восьмого марта, ни годовщины.На мой вопрос с чем это связано он отвечает, что я все время выношу ему мозг и стала стервой. А мне кажется он меня разлюбил, понял, что добиваться больше не нужно и остыл((( Мне обидно...Даже на рождение ребенка кроме букета ничего :boom: Девчонки, что делать то????

Баба яга
я все время выношу ему мозг и стала стервой

Баба яга
Девчонки, что делать то????

вы правда не знаете?

перестать выносить мозг мужу
пересмотреть своё отношение к мужу стать более добрее и спокойнее
глядишь и внимания появится и подарки посыпятся

Баба яга
Когда только начали встречаться

мне тоже ни фига не дарил, да и сейчас кроме цветов не особо чего тут два варианта: развод!!! либо искать другие достоинства! ;)

Баба яга
ни восьмого марта,

чо за великий праздник? %) %)

Да не великий праздник не спорю, однако другим родственнкикам он покупает и на 8 марта подарки. Тут дело не в самих праздниках, а в том, что кроется за этим невниманием

он зарплату вам отдает?

нет, не отдает. У нас раздельный бюджет

дети-то есть?

недавно появилась дочь

Баба яга
что делать то????

разводиться!
тут была где то тема, о том как развелись и стали счастливы ;)

еще варианты есть?

попробуйте сами ему дарить небольшие подарки :) я вот очень люблю делать подарки,бес повода.только не с намеком конеш,типа я подарила,и ты должен.пусть поймет,что это приятно :)

Я пробовала, но маленькие подарки типа сувениров он не воспринимает вообще, подареной косметикой молча пользуется, а на крупные покупки у меня нет средств

Баба яга
У нас раздельный бюджет

Баба яга
недавно появилась дочь

как вы вообще тогда решились на что то совместное %)
надо было раньше думать.

Мне муж почти никогда не дарит подарки..Ну и я ему тоже не дарю..Правда, всегда так было..
Меня бы больше напрягло, что он говорит, будто вы в стерву превратились..Поговорить надо по душам..Без выноса мозга..

sveta84
еще варианты есть?

не обращать внимания... и продолжать жить

Земляничный дождик
Мне муж почти никогда не дарит подарки..Ну и я ему тоже не дарю

у нас тоже так
хотя хочется большего внимания. Муж не отрицает что не прав, но при этом сам ни чего не делает и я тоже.
Пыталась исправить , дарила подарки, думая что он тоже будет, но нет и перестала.
Семейному бюджету плюс.

Larubia
как вы вообще тогда решились на что то совместное %)
надо было раньше думать.

А что что бы родить ребенка нужен совместный бюджет???

Баба яга
еще варианты есть?

Ну мой то же иной раз забывает, иногда говорит, а давай я тебе денег дам и ты купишь то что тебе нужно ну или в свое удовольствие походишь...Он редко дарит то что мне нужно Последний раз взял меня с собой в магазин что бы я сама себе выбрала а он купил Попробуйте поговорить с нм спокойно, ну там ужин при свечах)))
У нас дошло до того подхожу целую его говорю что люблю, а он в ответ: Во сколько мне это обойдется?

мне муж тоже дарит подарок на днюху в основном, на 8 марта дарит цветы мне, бабушке, свекрови и моей сестре, в общем всем женщинам))) на новый год мы обычно с ним едим и покупаем вместе кому что надо. Сюрпризов как то давно уже не делаем..да и не делали никогда, т.к. боимся не угадать с подарком... но я как то не парюсь по этому поводу, т.к. у нас в отношениях все хорошо. Вам наверно не хватает внимания или еще чего поэтому вы и выносите ему мозг с подарками, а он считая вас бензопилой, не хочет вам ничего дарить..замкнутый круг короче :)

мне вообще не дарил подарки сам,выпрашивать-в облом...поэтому,иду ,сама себе покупаю,что хочу

Баба яга
.На мой вопрос с чем это связано он отвечает, что я все время выношу ему мозг и стала стервой.

а вас его заявление не напрягает? главное чтоб подарок подарил?

:bear: ага, подарок - это главное)) а если честно, я ведь не мальчиш-плохиш, чтобы лишать меня подарков

Баба яга
я ведь не мальчиш-плохиш,

а стерва и бензопила. прислушайтесь к мужу. может дело говорит?поговорите с ним.
подарки-это вообще не главное. разбаловал вас. и вы оказались не готовы к тому, что когда-то подарков все равно станет меньше. мне вот раньше цветы чуть не каждый день дарил. теперь дарит реже. зато бюджет семейный не страдает. ну или попробуйте томно повздыхать "Хочу так, чтоб дома букет был" или "Так хочу новый телефон". мужчину реально сподвигнуть на подвиги, только давить и пилить-это вообще не те методы. они не помогут. а вообще, начните с себя. и всегда сначала думайте "А почему так? может я изменилась?"

подарки......
меня даже возмущает тема, если честно. как будто больше проблем нет.
какие еще у него недостатки?

Все было тоже самое, те же причины озвучивались для недарения подарков, также резко они исчезли на все праздники, раздельный бюджет... оказалось, другая женщина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы