про маму, машину и обрезанные колготки

БабаНюра
ракушка
в недоумении. но поступок мой одобрил.
Да вы хорошая, хорошая. Ну успокойтесь уже, не надо нам то это доказывать. Просто с мамой расставайтесь, покупайте отдельную дачу наступит вам щастье. Ну чтож вы всю жизнь то мучаетесь

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 18:34

спасибо за хорошую. жаль, что в стремлении это доказать я пергибаю палку, но факт: это стремление патологическое. причина-как раз в том, что мама не понимает меня, и что либо доказывать ей бесполезно. вот и написала на форум собственно то, что хотела бы донести именно маме.

счастливые вы, если у вас нет таких проблем в общении с родителями. вот советы типа-не общайся с мамой. ну как вы себе представляете? я люблю ее, и что сказать: я не хочу чтобы ты приходила? или молча сидеть в уголке, когда она ко мне приходит с внуками играть. я слежу чтоб она их мне не портила. как это делать молча?

хочу себе маму. удочерите меня, я хорошая

не по форумски... а как по форумски. ?

ракушка
. родителей надо любить и почитать. так в библии напсано.

любите и почитайте из далека! ведь в библии не написано, что надо быть рядом всегда

СаЮля
Впечатление, что вы книжку какую-то переписываете, из тех что в стиле примитивизма...

хорошая мысль, издам когда-нибудь мемуары

ракушка
в стремлении это доказать

кому и зачем??????

ракушка
или молча сидеть в уголке, когда она ко мне приходит с внуками играть.

а дел никаких нету? занять себя?

ракушка
я слежу чтоб она их мне не портила. как это делать молча?

она Вас сильно испортила?

Идизюда
ракушка

она Вас сильно испортила?

а что, незаметно? свои плохие поступки я здесь не пишу. но за многое стыдно, что до замужества было. я замуж то вышла, лишь бы с ней не жить.так она и здесь меня достаетСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 19:26

ракушка
как я от такой жизни с ума не сошла.

А что у вас такого страшного в жизни произошло? Машины у всех ломаются, разногласия с родителями у всех бывают. ;)

ракушка
я люблю ее, и что сказать: я не хочу чтобы ты приходила? или молча сидеть в уголке, когда она ко мне приходит с внуками играть. я слежу чтоб она их мне не портила. как это делать молча?

Что касается ваших детей - то тут вы главная, вы за них отвечаете, и решения тоже принимаете вы, а не мама. Мама по отношению к внукам - номер 12-ый. ;) Отстаивайте свою позицию: "Мама, пожалуйста, поступай так и так. Если будешь портить детские вещи, мы не сможем с тобой видеться." Проявите твердость. Как сказали, так и поступайте. Она пару раз пообижается, а потом привыкнет и даже зауважает вас.

Дусёчек
Что касается ваших детей - то тут вы главная, вы за них отвечаете, и решения тоже принимаете вы, а не мама. Мама по отношению к внукам - номер 12-ый. ;) Отстаивайте свою позицию: "Мама, пожалуйста, поступай так и так. Если будешь портить детские вещи, мы не сможем с тобой видеться." Проявите твердость. Как сказали, так и поступайте. Она пару раз пообижается, а потом привыкнет и даже зауважает вас.

Именно!

дусечек, время упущено. сейчас уже ничего не переделать. она привыкла так со мной, и это в порядке вещей. вот попробую только картошку ее не возить. это в самом деле пипец как невыгодно.

если я для детей номер первый, а она-12. то, соответственно она для меня первый номер, и я очень переживаю, что у нас нелады. 3 года назад обращалась к психологу, все это ей рассказала. психолог пригласила мою маму, и почему-то предложила ей составить для меня сюрпризом генеалогическое дерево. мама перым делом пришла ко мне, и сказала с издевкой, что если я хочу узнать про семью отца, то сама и должна идти в этот гадюшник. очень обидно было, вот и сюрприз. так то мнение мое о психологах слжилось не оченноеСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 19:35

ракушка
счастливые вы, если у вас нет таких проблем в общении с родителями. вот советы типа-не общайся с мамой. ну как вы себе представляете?

Ха. Я не любитель распространяться о своей личной жизни. Но совет просто прекратить общение очень хорошо работает ;)

ракушка
вот попробую только картошку ее не возить. это в самом деле пипец как невыгодно.

ага, а если возить все таки заставит - на ремонт стоек потом у маменьки деньги просите. И это... про обрезанные колготки - это какой-то неведомый мир, где можно вещи резать а потом их надевать на ребенка %)

ракушка
сейчас уже ничего не переделать

А в чем проблема?

Мисс К
ракушка
как можно вещи резать а потом их надевать на ребенка

во!!! класс. так ей и скажу.

хотя я сейчас подумала, что она не поймет. ведь первая моя претензия была высказана иначе-это "не мое"., не для Ваньки.

она не видит разницы между одноразовыми подгузниками и набедренной повязкой. так видимоСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 19:40

ракушка
соответственно она для меня первый номер, и я очень переживаю, что у нас нелады.

со временем мама состарится, вы сами станете главной в вашей большой семье и поменяетесь с ней местами. А сейчас переходный период, кризис, можно сказать: когда люди по-старому жить уже не могут, а но-новому еще не умеют..

блин, про кормежку это прямо соль на рану. не буду писать. не поверят. в соответствующих темках я оставляла посты. это вообще!! так то оставить с ней ребенка невозможно, серьезно рискую его здоровьем.

ракушка
она для меня первый номер

вот когда станете для себя первым номером, тогда все проблемы улетучатся.

ракушка
так то оставить с ней ребенка невозможно, серьезно рискую его здоровьем.

а Вас она тоже угробила? или автора ростила другая женщина, совсем не та о которой щас речь идет?

ракушка
оставить с ней ребенка невозможно, серьезно рискую его здоровьем.

оставлять разрешенные продукты - не догадались? или он с собой приносит кучу вредностей?

Мисс К
а Вас она тоже угробила?

она просто чудом выжила, благодаря своему врождённому уму и сообразительности (от папы передалось)

Лерелин
она просто чудом выжила, благодаря своему врождённому уму и сообразительности (от папы передалось)

:clap:

Лерелин

такое бывает! бывает что детки вырастают не "благодаря", а "вопреки" и даже "несмотря на..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы