про маму, машину и обрезанные колготки

ракушка
а по поводу литературы вы почти угадали. у меня 3, по русскому 5

Лучше б наоборот было, ну или хотя бы там 4 и там 4.

смешно, право же. перечитала сама свои посты еще раз. МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО. почему же нечитабельно? не понимаю

ракушка
ракушка

смешно, право же. перечитала сама свои посты еще раз. МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО. почему же нечитабельно? не понимаю

не знаков препинания заглавных букв и абзацных отступов. сама такая тоже не парюсь а читать все же неудобно другим выходит поэтому составляю себе труд писать грамотно и с точки зрения пунктуации тоже
похоже?)))

нуивапщеписатьнебуду

у человека крик души, понимаете ли, а вы его в безграмотности упрекаете

ракушка
ракушка

у человека крик души, понимаете ли, а вы его в безграмотности упрекаете

Так чтобы прочитать этот крик, надо чтобы текст читабельным был)) а у большинства терпения и внимания не хватило))

Зачем вы с мамой живете вместе и общаетесь? Сплошной негатив. Разругайтесь уже и живите счастливо, вы ведь уже пришли к мысли что вы ей ничего не должны. Остался последний шаг, или вам нравится быть жертвой??

ракушка
человека крик души

то, что крик - понятно. только это и понятно. А от количества излагаемых обстоятельств мозг взрывается. %) Может они, конечно, все важны в деле "обрезанных колготок"

Мы с мамой живем отдельно. Мои дети ее любят, и я не препятствую общению, так как знаю, как это тяжело детям, когда взрослые ссорятся.

Она приходит не ко мне, а к внукам. Ну и дача эта общая теперь. Я что , скажу ей:"Убирайся?", или мне еще одну дачу покупать, раз эту мама захапала? И запахала Если еще ошибки, то программы, которая их подчеркивает, у меня нет.

Ну зачем!????как бэ вместо трусов использовать!?!?!?!?! %)
у меня моск свило %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 14:44

ракушка
было дело: когда в прошлый раз ездили, то перед самым тогучином пробила поддон. масло вытекло

ракушка
сегодня вернулась-все колготки, которые были там обрезаны. ЗАЧЕМ?

Мда... издалека начала %)

перевожу.
Мама автора делает исключительно то, что считает нужным. С автором, с садом, купленным автором, и с вещами автора и ее детей. И болт клала на мнение автора.
Автор плакает, что мама достала.

Кото_фея
Мама автора делает исключительно то, что считает нужным. С автором, с садом, купленным автором, и с вещами автора и ее детей. И болт клала на мнение автора.

Коротко и ясно

автор, пиши ещё. я всё поняла. я даже Белку почти всегда понимаю.

ракушка
МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО.

ибо это Ваша жизнь

ракушка
почему же нечитабельно?

мысли излагать не умеете. одна большая куча.

ракушка
Мои дети ее любят, и я не препятствую общению, так как знаю, как это тяжело детям, когда взрослые ссорятся.

как большинство самомам общаются с бывшими мужьями - сдали детей, забрали детей. все. общение ограничено фразами "привет" и "пока".

Плантаторша
я даже Белку почти всегда понимаю.

с такой аватаркой грех не понять подобные потоки сознания

ракушка
вот пусть самомамы и почитают как они этим жизнь детям портят.

%) простите, но Вы правда не понимаете о чем речь?
повторю для глухих:

Идизюда
сдали детей, забрали детей. все

где я писала про запрет общаться???? не переносите свои детские проблемы во взрослую жизнь и Вам стоит читать написанное, а не придуманное Вами же.
Вам не обязательно общаться с мамой, когда она с Вашими детьми возится. она не к Вам приезжает - к внукам. Ваше присутствие и общение с ней не обязательно. или Вы не в состоянии отделить свою личность от личностей детей и от мамы?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 18:32

ракушка
в недоумении. но поступок мой одобрил.

Да вы хорошая, хорошая. Ну успокойтесь уже, не надо нам то это доказывать. Просто с мамой расставайтесь, покупайте отдельную дачу наступит вам щастье. Ну чтож вы всю жизнь то мучаетесьСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 18:34

Кото_фея

так пора уже взрослеть, а не оглядываться на маму.

Идизюда
с такой аватаркой грех не понять подобные потоки сознания

• Привет, мозг! Я Натс!
  • Привет, Натс! Я мозг!
  • А я кокаин, я помогаю разговаривать мозгу и натсу.

так и знала, что на последнем посте решат, что это все выдумка. я иногда задумываюсь, как я от такой жизни с ума не сошла.

ракушка

она Вс устраивает. Вам нравится страдать. а страдать на публику - и вовсе кайф!

Впечатление, что вы книжку какую-то переписываете, из тех что в стиле примитивизма...
очень не по форумски написано:) по теме: МАМУ от себя подальше! и будет ВАМ настоящее счастье! и трава вместо картошки и заборов никаких и ныть только ребенок будет, которого никто бить не станет! и это правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы