про маму, машину и обрезанные колготки

может Вам с мамой общаться пореже :)

Ушки на маkушкe
частушки

вопрос даже не в том, что она их включила моему ребенку а в том, что они вообще у нее есть в компе. мы с мужем, как дети подрасли все компрометирующее нас, как родителей из дома убрали. если бы я услышала бы такие песни у знакомых, я перестала бы с ними общаться. а тут блин, у родной мамы. я не ожидала

Коша1
может Вам с мамой общаться пореже

я бы рада. так она сама звонит. я у нее одна дочь.

ракушка
опрос даже не в том, что она их включила моему ребенку а в том, что они вообще у нее есть в компе. мы с мужем, как дети подрасли все компрометирующее нас, как родителей из дома убрали. если бы я услышала бы такие песни у знакомых, я перестала бы с ними общаться

%) чушь какая.

поражаюсь, как она не понимает, что занимается совершенно бесполезным делом. в прошлом году посадила 20 соток картошки. накопали более 25 мешков. что-то продали, ели всю зиму одну картошку и еще осталось. в этом году она посадила 40 соток. зачем? видит, что коровы по полю ходят. решила загородить огород. зачем? в прошлом же году коровы не сьели 20 соток, значит и в этом году 40 не сьедят. забор этот стоит 11 тысяч без работы, а бензин до деревни и обратно-500р. я конечно не против садить для себя. все-таки без химии и т д. но возить в этом году ее картошку на хонде я откажусь. надо изживать в себе комплекс жертвы. тт
я купила разных деревьев и газонной травы, хотела возле дома посадить, чтоб деткам простор бегать по двору был, и цветочков разных. так нет же, указывает мне тут не сади, там не сади, типа трактору мешать будут. огород можно и лопатой копать, а вообще, зачем засаживать огород возле дома, ездить здесь трактором, когда поле-вот оно-40 соток. и н капусту и на морковь место есть. она мне-мол коровы сьедят. а забор ты тогда зачем делаешь?
провели воду в дом. отдали 10 тысяч, из них половина-мои. поставили водосчетчик. ведь зимой мы водой не пользуемся. она протянула шланг от колодца и на глазах у всех соседей в бочку наливает. я спрашиваю, а зачем воду то провели? а я наливаю лдя полива, чтоб не через водосчетчик. я так понимаю, что у кого счетчик стоит, тот за колонку не платит. то есть воруем. я так не могу. все в душе переворачивается.
а вчера совсем поругались. приходил сосед, алкаш синий весь, нанимался в работники. я сказала, что стенку мне передвинуть надо, и чтоб трезвый приходил. маленько мораль ему прочитала. он довольный, какое-никакое общение. я сказала, что когда муж приедет то позову его стенку двигать. ему то здесь не заработать иначе. мама ходит чернее тучи. я спрашиваю, а что я должна была пинком его сразу в дверь? она мне-примерно так. я то ведь с ними по доброму и не столько из-за того, что мне их жаль, не столько из-за того, что боюсь, что они мне могут со зла дом сжечь, и не столько из-за того, что рабочей силы другой в деревне не найдешь. а потому что я привыкла с людьми разговаривать именно так. ну с мамой я не могу. сказала ей, что потому саша ей ничего не делает, что она с ним только пинками и разговаривает. сашка то тоже алкаш. когда он пьяный она его в дверь, а когда огород копать-саша помоги. а саша не помогает. а чего удивляться?
постоянно высказывает недовольство домом и деревней. и дорога-то дальняя и соседи то плохие, и воду-то часто отключают. воду-то делают, динят, вот и отключают. можно подумать на даче у нас вода с самого первого дня из крана бежала.. а дорога? до дачи-20 минут ехать и час идти пешком. ямаленькая ходила, варили на костре всякую траву, жили там в шалаше. я не к тому что мне тогда плохо было, а к тому, что я для детей приобрела мало-мальски приемлемые условия. и кода дорогу починят, то за час-1.5 от новосибирска доехать запросто можно. я же покупала здесь дом исходя из финансов. мать добавила хоть копейку,? чтоб ближе было или чтоб банька была получше? баня моя ей види те-ли не нравится, мол неизвестно кто в ней мылся.. так то оно так. а как я с ней с пяти лет и до замужества по общагам моталась? и кто там мылся она не брезговала, а баньку эту помыть, побелить протопить жарко и все бактерии убьются.
кстати ее никто не заставлял продавать дачу. ну и ездила бы к себе, а мы к себе. мне вместо отдыха одна нервотрепка. она тяпает свою картошку и мне тоже ведь при этом не поотдыхаешь. прополка, полив и т д. а как бы хорошо было, если б вместо ее грядок травка мягонькая, а вместо заборов сделала бы для внуков детскую площадку с качельками. она и стоит то не 11 тысяч. пусть конечно сама решает, на что ей ее деньги тратить. только вот боюсь, что попрекнгет она меня потом и забором этим и водой в доме, и картошкой этой сраной.
помню ссорились мы с ней, 2 года не разговаривали. так мне хорошо было. думаете, как вышло так, что мы снова вместе? позвонила она мне и попросила в нашей квартире свою подругу прописать. я согласилась, так как чувствовала вину перед ней, из-за того что мы в ссоре. потом подругу эту еле выписали. сейчас вот наверняка опять сильно поссоримся. но второй раз я уже не буду жертвой. я перед ней ни в чем не виновата и ничем ей не обязана. все что у меня есть сама добилась. и образование у меня-бюджет, и работу сама нашла и с детьми моими она не особенно няньчилась. да и то один вред от ее общения. надоело, немогуСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 23:03

ракушка
если бы я услышала бы такие песни у знакомых, я перестала бы с ними общаться.

чето оч строги ВЫ :)

ракушка
а забор ты тогда нахуя делаешь?

Только это мне понятно из всего этого монолога.

Ушки на маkушкe
ракушка
а забор ты тогда нахуя делаешь?
Только это мне понятно из всего этого монолога.

этого нет в монологе

ракушка
этого нет в монологе

Шустрая, молодец.

ладно, пока.спать пора. спасибо тебе ушки. поговорили хоть так. созвонимся.

и остальным спасибо.

ракушка
созвонимся.

Со мной? :=-O:
Ну ты номер хоть запиши.

записала

объясните кто-нибудь зачем обрезаны колготки????

serebro4217
объясните кто-нибудь зачем обрезаны колготки????

они были ваньке или малы, или большие. вообще я считаю, что надобности обрезать их не было. есть же упаковка памперсов. так нет же. мама, исходя, видимо из своего опыта, когда вещи носили до дыр несколько поколений, решила мне помочь сэкономить. я возмущена до глубины души, а никому и дела нет. это все равно, что взять бумажные купюры, собранные "на домики для бедных поросят" и подтереться.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 09:40

%) %) %) %)

люди отдавали эти вещи "от всей души" , некоторые колготки новые, с ценником. и их обрезала. вряд ли человеку было бы приятно узнать, как я использую ее колготки

ракушка
вряд ли человеку было бы приятно узнать, как я использую ее колготки

ага...особенно этим..с картером которые

феерично!

а про картер. ну так хотелось поделиться. я не могла уснуть 3 дня, волновалась, как там машинка моя, за 100 км, одна одинешенька, без поддона мучается. тут конечно я экономила.

%) %) %) Ой,бедненькая ваша учитель литературы,как я ей сочувствую. ! Из вашего поста только про колготки поняла.
А по делу,серьезно,не судите маму строго,попытайтесь
расслабиться и свести общение к минимуму,с возрастом у них маразмы начинаются,климаксы разные.Какие мы будем в их возрасте?
Я своих родителей не могу переубедить садить га лука и моркови,мама упласталась на днях так в огороде,что чуть инсульт не заработала,сейчас в больнице лежит.Купила севка по 180 р ,4 кг,посадила,себя сейчас угробила,обрабатывая грядки с ним,а сколько можно было осенью готового лука купить на 720 р?А во сколько лечение сейчас выльется :=-O: ?

неужели правда настолько путанно? а по поводу литературы вы почти угадали. у меня 3, по русскому 5. спрашивается как так? дело в том, что у нас был конфликт с литераторшей. я в сочинении про грозу Островского написала, что покончить с собой - это слабость, а ни как не сила характера, и условия и время тут не при чем. но учительница была другого мнения. потом про пьесу На дне я написала, что бомжи сами виноваты, что очутились в таком положении. и помогать им безполезно. ну вот и 3 в аттестате. я же писала так, потому исходя из своего опыта. у меня есть двоюродный брат, когда он родился, то мама его отравилась, и моя мама хотела его усыновить. через полгода тетя вышла из больницы, просто чудом выжила, но сыном все равно не занималась, он жил с бабушкой. а в 11 лет со мной случилось несчастье, и мама попросила бабушку присмотреть за мной. Брат переехал к нам. Потом бабушка уехала к другой дочери, ей тоже помощь нужна была, и мама нашла тетку. вы не поверите, ВЫКУПИЛА ее из рабства у циган, перевезла к нам, устроила на работу к себе, отдала ей с сыном МОЮ комнату. и что же? в итоге она пила, водила мужиков, брат стал покуривать травку и его вернули бабушке, комнату мою она пропила, а потом вообще повесилась. вот и помогай после этого кому-нибудь.
про маразм и климакс верно конечно подмечено. маме свего 50, и не хочется думать, что когда-нибудь она будет старая и немощная. мужу моему, тоже 50. он то такой фигней как она не страдает. так что дело не в возрасте, а вообще во взгляде на жизнь.
сочувствую вам и маме Вашей=скорейшего выздоровленияСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 11:40

Jalo
Ой,бедненькая ваша учитель литературы,как я ей сочувствую

А я нет - это она ее так научила.

ракушка
я же писала так, потому исходя их своего опыта.

Я завидую незашоренности вашего сознания, правда.
По теме: живите своим умом, не оглядывайтесь на маму. ;) Вы уже взрослая.

Блин, сейчас нашла обрезанные ползунки, которые Я Ваньке купила неделю назад. они были в пору. я в шоке. я же спецом не шорты, не штаники купила, а ползунки, чтоб ножки не мерзли, носочки он снимает. ооо бэлс...

я не могу это прочитать. как себя не заставляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы