Посоветуйте как себя изменить...

Девочки спсибо большое за советы, немного приболели... Так что на что то кординальное не было сил. Но сегодня уже получше навела ревизию в летнем гардеробе, с удивлением обнаружила. что муж гуляя со мной по магазину проявляет интерес, советует просто блин я его не слышу, вот он мне говорит тебе красиво, а я если сомневаюсь то ни за что не возьму. Как это побороть и стоит ли? Обнаружила у себя столько запасов некоторые вещи не разу не одевала, как залезла в одно и тоже ...(((. До косметики не добралась думаю в выходные возьму консультанта и отправлюсь. Так как пока даже не понимаю, что мне нужно. Буду очень рада услышать еще советы и справедливую критику ))))

аноним
вот он мне говорит тебе красиво, а я если сомневаюсь то ни за что не возьму. Как это побороть и стоит ли?

взять и поверить мужу, и купить что советует

Katy7788
менять себя дело неблагодарное

Если хочется, почему нет? Я вот тоже пацанка была, а потом полюбила косметику, каблуки, юбочки, волосы отрастила, внимание мужчин больше стала привлекать ;)
Мне нравиться мой новый образ и чувствую себя комфортно в нем. Если захочу могу надеть джинсы, кеды и на велике поехать кататься, одно другому не мешает :) И мужчинам нравиться когда женщина "разная"!

Мне кажется, у вас все симптомы депрессии. Поговорите с психологом.

С психолога! Потому что вы не просто запустили себя, проблема глубже...

Можно к психологу, можно к подруге, можно к стилисту, можно и к самой себе.
Вы определитесь, что ВАМ нужно и попорядку.
Надоел образ - ищем новый. Надоела собственная пассивность - просто вылезайте из раковины. Жочнтся жественности - так она не к каблуках, косметике и юбках. Скорее, в коррдинации движений, и образе мыслей. А проблем у Вас особых нет, это просто застарелая стеснителдьность и нерешительность.
К тому же женщина меняется после родов - гормональный сдвиг опять же, тянет к женским интересам. Инициация знаете ли, особенно когда роды самостоятельные.
Так что все в порядке.
Меняйтесь на здоровье.

аноним
Но что со мной не уродина, выгляжу моложе (своих 27). Но я как пацанка не крашусь, не интересуюсь вещами. Посмотрела последняя тушь у меня со времен свадьбы. У меня какое выгорание которое длиться вот уже три года, муж по началу пытался меня раскачать звал куда то, но все бестолку. Из-за этого были конфликты, но потом он отступил. И вроде все ровно но...Отрезвило, что он стал ездить на роликах один я не составляла компанию. Познакомился с девушкой ей это тоже интересно, приходит рассказывает. И я понимаю, что это тревожный звоночик и надо менять себя. И свою жизнь. С чего начать посоветуйте. Может есть курсы или литература.... Извините за много букв....

ТО, что вы уже поняли и осознали, это первый шаг, и он оч важен! теперь дело за малым, главное ведь желание и я так понимаю возможность есть! Присмотритесь к свои подругам, есть ли среди них те, которые вам нравятся, как выглядят, как красятся, если да попросите их помощи в подборе гардероба, косметики. Определитесь со стилем, либо классика, либо кэжл, либо романтик, и вперед за покупками! конечно вам потребуется время, не жалейте на себя любимую время... Вообще просто все, вам нужно снова полюбить себя! и конечно старайтесь по возможности составлять везде компанию супругу, разделять его интересы!

Теме уже два месяца.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы