Посоветуйте как себя изменить...

Живем 7 лет, ребенку 2,5 я сейчас на 16 недели беременности, помогает бабушка. Но что со мной не уродина, выгляжу моложе (своих 27). Но я как пацанка не крашусь, не интересуюсь вещами. Посмотрела последняя тушь у меня со времен свадьбы. У меня какое выгорание которое длиться вот уже три года, муж по началу пытался меня раскачать звал куда то, но все бестолку. Из-за этого были конфликты, но потом он отступил. И вроде все ровно но...Отрезвило, что он стал ездить на роликах один я не составляла компанию. Познакомился с девушкой ей это тоже интересно, приходит рассказывает. И я понимаю, что это тревожный звоночик и надо менять себя. И свою жизнь. С чего начать посоветуйте. Может есть курсы или литература.... Извините за много букв....

аноним
Но я как пацанка не крашусь, не интересуюсь вещами.

а что интересно лично вам?
пусть не вещи, может какие другие сферы интересов?

такая странная-кому надо пинать тебя, если тебе самой ничо не надо? %) %)
Тушь 7-ми летней давности-это пипец так то.

Автор, а Вы 7 лет назад не были пацанкой?

Я просто не знаю с чего начать я реально стала серой мышью !!!!!, я работаю сейчас появилась возможность реализовать свое дело, друзья считают успешной, но молчат и не говорят в глаза, что в 27 я выгляжу как пацанка... Я просто не понимаю с чего начать.....

Куда это Вы

аноним
на 16 недели беременности

на роликах ехать собрались?
мужик молодец - беременная жена, лялечный ребенок, а он с девушками на роликах рассекает...

аноним
Я просто не понимаю с чего начать.....

С салона красоты -нацелевшись даже нена конечный результат, а на удовольствие

аноним
друзья считают успешной, но молчат и не говорят в глаза, что в 27 я выгляжу как пацанка

фраза шедевральна.

аноним
Я просто не понимаю с чего начать

с мозгов. Не были мышью и вдруг стали. Так не бывает.

Ольга (Лёлик)

с мозгов. Не были мышью и вдруг стали. Так не бывает.

Оль бывает, только 3 года это много. я после родов месяцев 6 такой была, потом очухалась

Хочу поднять свою самооценку, выглядеть женственно, научиться подбирать гардероб и радоваться.

Ольга (Лёлик)

Хочу все поменять

Lady Liis

С чего начали?

аноним
С чего начали?

с зеркала

аноним
Хочу все поменять

ну так кто не дает то? щас в инете полно всего-смотрите да меняйтесь.

Автор, стилист и косметолог вам в помощь.
К психологу тоже не помешает.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 21:57

аноним
я как пацанка не крашусь, не интересуюсь вещами. Посмотрела последняя тушь у меня со времен свадьбы.

ну мне тоже не интересно это. Одеваюсь в джинсы, но и в джинсах можно стильно выглядеть, особенно если стимул есть. на работу крашусь, но по минимуму, т.к. сама белобрысая каблуков у меня в принципе нет, как и платьев, есть две юбки. но обе спортивного типа ;) но всякие развлекухи типа роликов, великов итп - обожаю, щас вон на море на парашюте над морем полетала - каааайф.

аноним
он стал ездить на роликах один я не составляла компанию

мне кажется это элементарная лень и равнодушие к интересам мужа, нежелание их разделять. А ничто так не сближает людей, как общие интересы.

Вам с мужом повезло, если бы я так себя вела, то от моего уже бы и след простыл.

В первую очередь в салон красоты к парикмахеру-стилисту, к мастеру по маникюру, педикюру.
Я раньше тоже пацанкой была, правда всегда была яркая, и красилась, и прическа была, маникюр, но одежда пацанская, увлечения тоже не очень девчачьи, юбку не носила вообще. Поменяло меня в корне появление очень женственной сотрудницы, с которой мы сдружились, я стала потихоньку повторять за ней, она мне подсказывала, помогала. Окончательно попрощаться с образом пацанки помог один парень, не заладились отношения с ним, он и вылил на меня ушат грязи, наговорив мне, что такие как я мужчин не привлекают. Хотя недостатка мужского внимания я не испытывала, но его слова на меня повлияли.
Автор, может и Вам так же найти пример для подражания, подругу, которая с Вами по магазинам ходить будет, посоветует что-то, научит краситься? Ну и купите пару модных журналов.

Большое Всем спасибо за ответы, мнение очень важно отрезвляет.

ТШ

Прямо в точку, мне надо найти общий язык с собой.
Сейчас съездила с мужем он катался, а я гуляла рядом. Когда выезжали он был без особого настроения, а возвращались он уже совсем в другом настроении, много рассказывал видно, что ему важно мое мнение. )))) Говорит давай прогуляемся. Неужели я такая слепая и отталкивала близкого человека, которому нужно мое участие.
По салону красоты я честно говоря не знаю к кому идти ( я не неухоженная я просто блеклая), надо наверное разобраться с внутренней гармонией и потом наводить внешнюю.

аноним
надо менять себя.

+

Ольга (Лёлик)
с мозгов

аноним
Хочу поднять свою самооценку, выглядеть женственно, научиться подбирать гардероб и радоваться.

Мой супруг очень любит мне подбирать гардероб и ему нравится когда я спрашиваю его мнение относительно того как одеться и как накрасится, а раз ваш супруг

аноним
муж по началу пытался меня раскачать

дак дай те ему еще один шанс, возьмите его с собой в магазин или салон, думаю он будит доволен, или поговорите с ним и он выскажет свое мнение относительно того какой он хотел бы вас видеть))) ;) ;) ;) Удачи вам!

аноним
что он стал ездить на роликах один я не составляла компанию. Познакомился с девушкой ей это тоже интересно, приходит рассказывает.

:( :(

аноним
Посмотрела последняя тушь у меня со времен свадьбы.

в помойку!!

Муха
может и Вам так же найти пример для подражания, подругу, которая с Вами по магазинам ходить будет, посоветует что-то, научит краситься? Ну и купите пару модных журналов.

аноним
Отрезвило, что он стал ездить на роликах один я не составляла компанию. Познакомился с девушкой ей это тоже интересно

Обязательно составляйте ему компанию, у меня с моим другом тоже всё с роликов начиналось, в то время как муж отказывается, куда то выходить из дома.

Возможно, у вас скрытая депрессия. Есть возможность - сходите к психологу. Равнодушие женщины к внешности - это тревожный звоночек.
А так классная книга М.Веллера "Приключения майора Звягина".

аноним
надо наверное разобраться с внутренней гармонией и потом наводить внешнюю.

неправильное решение, начните с более простого. Бегом к профессионалам, а по пути внутренними процессами занимайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы