Тема закрыта

Причина: 0

Развод из-за веры?

Veneshka
Я сама мусульманка,

приятно это слышать)

просто мама
Еще он говорит, что есть ислам традиционный, а есть истинный, и все традиции - это ерунда.

ваххабит? сектант? :(

мужик чего то прифигел, и не в вере дело, не может заработать, надоело что денег не хватает, вот и выдумал себе занятие, а вам новую нервотрепку, чтоб приструнить вас.

просто мама
Еще он говорит, что есть ислам традиционный, а есть истинный, и все традиции - это ерунда.

Вах! По его истине - традиция обеспечивать семью - ерунда :=-O: ? где ж такому учат?

Naturlich!
ваххабит? сектант? :(

неее.. обычный офигевший мужчинка

Аленка:)

Вы, я так понимаю, исповедуете ислам? Что думаете по поводу моей ситуации?

Я бы поддержала мужа в его стремлениях. Раз меняется, значит его в ситуация не устраивает. Просто он решил начать с самого простого, то что на поверхности"

просто мама
Я мужчина, я главный, я все решаю - от покупки трусов до методов воспитания детей, а твое дело молчать и слушаться".

Подождите, дойдет дело и до заработков, это его наверняка и не устраивает

Amelya
Вы, я так понимаю, исповедуете ислам? Что думаете по поводу моей ситуации?

сложно ,что либо сказать, а что он так вдруг принял Ислам?
я к этому долго готовилась, а на счет денег-он,не прав..

изучите законы шариата, и тыкайте его, чтобы у него ислам ассоциировался не с тупыми воплями ''молчи женщина'', а с тем, как нужно жить, верить, семью содержать и детей воспитывать.
. И это микрообязанности, не говоря уже о том, что зарабатывать он должен столько, чтобы не Вы, не дети не нуждались ни в чем. Так что пусть изучает законы шариата, делает все как положено, а потом и пальцы гнет.
поддерживаю, и по Шариату не живут,так,чтобы указывать,в Исламе женщину нужно уважать, а если он захочет 2,3,4 жену)

www.islamyat.org/musul-manka/zhenschina-i-den-gi.html почитайте

просто мама
начал ходить в мечеть

а куда его родители смотрели? что раньше не ходил ...
Как в его семье было заведено?

просто мама
Посоветуйте

а Вы посещаете эту мечеть?
может с его наставником поговорить?
Что там за мечеть-то? Хоть адрес озвучьте ... девчонки-мусульманки подскажут нормальная это мечеть или лучше бежать оттуда

просто мама
а вот тут он считает. что женщина должна уметь прожить на те деньги, которые он приносит - слаще морковки нет ничего

так и кормите его отдельно ... морковкой

и правда может ваххабитская мечеть,космонавтов 52?)

Аленка
правда может ваххабитская мечеть,космонавтов 52?)

похоже туда и ходит........это на Уралмаше? Да?
И что же мне теперь делать? :( Ума не приложу....

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 11:14Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 11:15

просто мама
похоже туда и ходит........это на Уралмаше? Да?
И что же мне теперь делать? Ума не приложу....

люди знающие говорят-это мечеть не правильная,те ваххабитская,
что делать? найти нормального Имама, например мечеть ул.Воронежская ,пойти с ним (или один пусть сходит) и поговорить с любим там братом.. -ходим туда-в восторге, совсем другие люди...
развод в таком случае думаю, не уместенСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 13:13

просто мама
суть " Я мужчина, я главный, я все решаю - от покупки трусов до методов воспитания детей, а твое дело молчать и слушаться".

молоток муж(ик)

он не верующий, а прикрывается верой, чтоб вас загнобить.

и правда может ваххабитская мечеть,космонавтов 52?)

А вот это вы зря щас так сказали,откуда такая информация,я сама туда хожу и ничего такого там ваххабитского нет %)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 13:34

что делать? найти нормального Имама, например мечеть ул.Воронежская ,пойти с ним (или один пусть сходит) и поговорить с любим там братом.. -ходим туда-в восторге, совсем другие люди...
развод в таком случае думаю, не уместен

Я с вас фигею,и ты мусульманка такие вещи пишешь %)

Ник
А вот это вы зря щас так сказали,откуда такая информация,я сама туда хожу и ничего такого там ваххабитского нет

а что зря, %) ИМХО и я там была, мой учитель Имам, очень знатный человек, ведет уроки, читает намазы мусульманам ,обучает и вообщем очень хороший человек-сказал,что в этой мечети -некоторые мусульмане не живут по законом Аллаха

Ник
Я с вас фигею,и ты мусульманка такие вещи пишешь

офигевайте, я знаю,что пишу

Знаете а вот мой муж имам вот в этой мечети про которую вы сказали плохо,и мне неприятно такие вещи слышать от вас мусульманки,и нифига вы ничего не знаете %)

Ник
Знаете а вот мой муж имам вот в этой мечети про которую вы сказали плохо,и мне неприятно такие вещи слышать от вас мусульманки,и нифига вы ничего не знаете

а что анонимом то?
я много ,что знаю-ровно столько ,сколько мне дал Аллах,я не задеваю кого то, а говорю, про тех-кто ведет себя не правильно, и не слушается Аллаха, а именно из этой мечети кого знаю я, таких людей - которые пьют потом иду в мечеть,или ругаются, или не читают намазы

Ник, уловите суть,что не от своего имени я говорю, что я считаю,что эта мечеть ваххабитская и не надо тыкать мне ;)

я много ,что знаю-ровно столько ,сколько мне дал Аллах,я не задеваю кого то, а говорю, про тех-кто ведет себя не правильно, и не слушается Аллаха, а именно из этой мечети кого знаю я, таких людей - которые пьют потом иду в мечеть,или ругаются, или не читают намазы

Это значит человек такой,при чем тут мечеть вообще?И нельзя наговаривать на людей не имея на то свидетелей,вам грех записывается за это,и вообще о мусульманине брате или сестре нельзя говорить плохо,тоже грех.

Ник, уловите суть,что не от своего имени я говорю, что я считаю,что эта мечеть ваххабитская и не надо тыкать мне

Люди которые тебе говорят об этом,не ученые чтоб следовать за ними %)

Ник
Это значит человек такой,при чем тут мечеть вообще?И нельзя наговаривать на людей не имея на то свидетелей,вам грех записывается за это,и вообще о мусульманине брате или сестре нельзя говорить плохо,тоже грех.

за свои грехи отвечу я сама ;), порой люди приняв Ислам, не осознают всего,что на сколько это серьезно..

Ник
Люди которые тебе говорят об этом,не ученые чтоб следовать за ними

а если это человек ученый?) говорю,же человек знатный,причем очень даже, и я вправе к ниму прислушиваться, тем более ,что он сам помогает мечети в верней -пышме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы