Равнодушие или норма?

Маруся
Хотя, может, и специально уже задерживается. Я его понимаю

Маруся
Секс подаём

вот тут молодец! ;)
и все-таки я порекомендую башку прочистить))) хуже точно не будет.

обычно мамы сыновей так съедают и жизни им не дают. мамы страшно и неизлечимо болеют, но находят в себе силы грызть окружающих за то, что они не спрашивают каждый вечер, как болеющие мамы себя чувствуют.

Маруся
Муж, наверное, и вправду меня любит. А я просто впадаю в депрессию

только без наверное :)

придира
Автор вам надо срочно 3 детей, ипотеку и чтобы муж перестал все делать за вас. Вот тогда и боль пройдет и о психике думать некогда будет.

+++
автор, вы стонотик по жизни.
знаю такой тип людей.
и болезнь ваша во многом психосоматика.
не спорьте.
меняйте свое мироощущение и боль начнет отпускать. ;)

а смысл-то писат ьеще? вам ни один совет не подошел:) вы остались при своем, и на теплоходе не поедете ,и мужа не разгрузхите:) че еще писать?:)

Маруся
А насчёт психолога-собираюсь, вот только с физическим состоянием разберусь, слишком устала болеть, не 1 год уже, поэтому с психикой тоже не совсем порядок из-за этого всего.

Маруся
Девочки, милые, если б это было так, то я б уже летела туда. Нет тут психологической этиологии.Не придумывайте себе.

Да не, тут психосоматика в чистом виде. Недолюбленная девочка внезапно начинает выгорать и требовать должного отношения к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы