Равнодушие или норма?

Маруся
Как ваш муж реагирует на ваши болезни?

Болею редко, если "лежу" с температурой то он мне все принесет-отнесет,в аптеку сходит. Если просто жалуюсь что что то болит то

Маруся
просто молча слушает...угугает..

Запомнилось, как то раз упала на выходе из магазина на мраморе зимой-очень сильно ударилась коленями и руку в ладони расцарапала до крови, домой пришла молча разделась. зашла в ванную и стала плакать, он прибежал потерял меня, куда я с порога делась,начал коленки целовать.

мы играем в игру "да, но":)

1. В отпуск-не могу,
    • а смена впечатлений, а санаторий с лечением, а просто порадоватсья жизни на теплоходе?
  2. Домашней нагрузки нет
    • абсолютно всё муж делает. канонизировать. не жалеет, гад, но все делает. угукает только. в отпуск его отпустите, на нем столько держится, пожалейте человека, он вам живой больше пригодится, заездите же!
    • Гулять в парке, кино, театре... - прост очтобы были темы с мужем обсудить. впечатления отлечься, ведь ребенку больному книжку читаешь, он чуток забывает, что ему плохо, бабушке звонишь, недомогающей, пока разговариваешь - ей повеселей. мож, и вам позитива и отвлечься?
    • Домработница не нужна - а мужу передышку? не надо? а то вдруг угукать перестанет?

Маруся
Не ставьте диагнозов на форуме.

да боже упаси я и не на форуме не ставлю просто по мне лучше. когда счастлив и здоров. чем болен и несчастлив, остальное - ваш выбор

Маруся
Нет тут психологической этиологии

Вы уверены? Она почти у всех болезней может быть. Кроме может косоглазия.

Маруся
если б это было так, то я б уже летела туда

ну т.е. вы у психолога не были.

ну вот хоть помидором киньте хоть кирпичом. Я вижу вас, больную и весь мир вокруг вас и ваших интересов и болезни крутится. Про мужа только "не жалеет". А где жизнь? Ну если лечение не определено, кроме работы что происходит в жизни?

а хоть от чего-то вам лучше становится? или только хуже с каждым годом?

Маруся
Не придумывайте себе

так и вы не придумывайте мужу лишние проблемы. ему их хватает. он все по дому делает, вас выслушивает ,что вы от него хотите? какие варианты решения проблемы он должен предложить? что он еще может предпринять? он врач? вы на врача так садитесь и не слезайте ,пока он вам не поможет что-то предпринять и не предложит варианты решения проблемы!

Le_Soleil
Ну если лечение не определено, кроме работы что происходит в жизни?

я стесняюсь спросить, а что происходит в жизни мужа? у него-то ничо не болит, навверное ему хочется нормально жить, и секс поди ему подавай...

Le_Soleil
Я вижу вас, больную и весь мир вокруг вас и ваших интересов и болезни крутится. Про мужа только "не жалеет".

+1, у меня подруга такая, но у нее ипохондрия больше, и муж такой же молодец, как у автора... Устал муж, я думаю, душевно уже не может реагировать

Маруся
это тоже самое, как человека со сломанной рукой отправлять к психологу.

Знаете, иногда это имеет смысл. Не читали случайно Маринину, назапертую дверь вроде бы? Там связь психологии и сломанной ноги наглядно объясняется ;)

Маруся
Если напьюсь, то болеть перестаёт

ну так долго не "пролечиться"

Маруся

ну вот оно, лечение!
боюсь даже гадать, что за болезнь, боли от которой проходят при алкоголизации... у русского человека душа болит?

Маруся

это вы думать перестаете о боли в этом состоянии, вам нужно утехи какие-то жизненные найти, чтобы не думать о болезни

Пионерка
сначала лучше с головой разобраться

угу, а если и вправду все пройдет? смысл жизни будет потерян.

Маруся
это сейчас только всё бесит, от всего устала, радоваться не могу.

вот видите, вы сами понимаете, в чем проблема

Маруся

И вечером не спрашивает, как я себя чувствую.

а вы спрашиваетее его? как он себя чувствует???

Маруся
сейчас только всё бесит, от всего устала, радоваться не могу

Радуйтесь за близких, за мужа

Яблоко
а если и вправду все пройдет? смысл жизни будет потерян

Пожелаю автору, чтобы прошло.
И пожелаю мужу автора, чтобы не пришло что-то еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы