муж возит пяткой по простыне!

у меня муж тоже ногами елозит, аж кровать вибрирует в основном мне спать это не мешает, пару раз чето достало сильно пнула его по ноге, перестал елозить не просыпаясь при этом даже :)

Гость
наконец на работу устроился, до этого спал гораздо спокойнее.

Решение простое - он увольняется, Вы спите спокойно, но впроголодь ;)

Автор, муж уснул?
Дайте нам аудиозапись.
Щас че нить придумаем, как это вылечить.

про тарелку, которая беесииииииит, ваще жесть!!! %) так и до бессоницы недалеко :( а ноги, кстати, дёргаются, когда на самом деле есть какой-то раздражитель, который не ликвидировали, и чел подсознательно это "переживает"... я сама раньше была ногамидергунчик

ZEBROchka
когда на самом деле есть какой-то раздражитель, который не ликвидировали

Жена?

vitahom
у меня муж тоже ногами елозит, аж кровать вибрирует в основном мне спать это не мешает, пару раз чето достало сильно пнула его по ноге, перестал елозить не просыпаясь при этом даже

та же песня..раз ногами сучит,мне спать не дает-значит пну,пусть и он не спит...

Коша1
может привязывать ему ноги на ночь ?

К ушам.
Дёрнет ногой - пиндец лопухам

автор, как же мне это знакомо.............

я тоже так делаю,с детства ещё.я так лучше засыпаю. :)

Гость
Скажите, это у него что-то с нервами

скорей у вас

автор, муж у Вас водитель? мой тоже ночами иной раз "едет" куда-то, педалит по всякому, то одной ногой, то другой

мама**
www.woman.ru/relations/men/thread/3911491/

Ооооооо..автора - в бан, плагиатор жалкий.

плагиат или нет, но я уже до слез дохохотала , ладно хоть одна сижу на работе пока

margo1
я тоже так делаю,с детства ещё.я так лучше засыпаю

+1

Bаrrаkydа
та же песня..раз ногами сучит,мне спать не дает-значит пну,пусть и он не спит...

Калина Малинова®
Дёрнет ногой - пиндец лопухам

eva83
я уже до слез дохохотала

:y_0006:

Да, тема веселенькая.
Может, у мужа животег ночью болит? ну подтягивает во сне ножки к животику, потом обратно...
Сучит ими тоись...

Калина Малинова®
Ооооооо..автора - в бан, плагиатор жалкий.

ну вот в бан сразу просто захотелось девок повеселить, а то в последнее время на форуме такая тоска раньше както веселее чтоли было :)

ОЙ ОБХОХОТАЛАСЬ!!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ПОЛУ ВАЛЯЛАСЬ!!!! :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы