муж возит пяткой по простыне!

Гость
по-вашему, нормально, что у него нога живет своей отдельной жизнью?

А Вы не замечали, что при засыпании Ваше тело подергивается?

это могло бы быть смешно, если бы не было так грустно! Вообще я чуткостью сна не отличаюсь, обычно мне шум посторонний не мешает, такой как орущие за дверью кошки, но муж этого не терпит и мне приходится следить за тем, чтоб не было шума, а то вдруг он проснется и не выспится. Вот на этой почве и у меня нервы начались наверное, из-за недосыпа...

Гость
по-вашему, нормально, что у него нога живет своей отдельной жизнью?

может привязывать ему ноги на ночь ?

!!!!Ленчик!!!!
как у собак, обычно задняя лапа дерг-дерг

Коша1
может привязывать ему ноги на ночь ?

К кровати? это уже ролевые игры какие-то

:hihiks:

Marunet
это уже ролевые игры какие-то

тогда он не ток пяткой задергает, а еще и "хвостиком"

Гость
а то вдруг он проснется и не выспится

я б в таком случае тоже на мужа наехала. что он ногами пристукивает и мне мешает, пусть со мной не спит. Я кошек отгоняю, он за ногами следит и оба в одинаковом положении ;)

Гость
Гость

спроси мужа зачем это делает
если не помнит-привязывай ногу скотчем,небось со временем успокоится :)

вот сейчас подумала, все-таки дело не во мне, 100% ц его нервы. Он иногда когда уже засыпаем, начинает охать-ахать, я спрашиваю, что такое, а он говорит, что на кухне тарелка не помытая, она его бесит. Это ведь тоже не нормально... Он не может насущные мысли отпустить и они его терзают.

Гость
муж этого не терпит и мне приходится следить за тем, чтоб не было шума

Во как. А с опахалом Вы над ним не стоите случайно по ночам, шоб не разжарило? %)

Гость
дело не во мне

это всё он. ОН!

Гость
они его терзают.

и он от них пятками отбивается.

Гость
все-таки дело не во мне, 100%

Гость
Он не может насущные мысли отпустить и они его терзают.

по моему вам обоим надо хвойные ванны перед сном

Гость
а он говорит, что на кухне тарелка не помытая, она его бесит

жесть

Гость
начинает охать-ахать, я спрашиваю, что такое, а он говорит, что на кухне тарелка не помытая, она его бесит.

:D как проблему решаете?

ТШ
и он от них пятками отбивается.

и когти специально не подстригает

Значит он себя сдерживает днем, а ночью дает волю чувствам, эмоциям и другим вещам! Я так свободно себя чувствую, когда его дома нет, а как придет, начинает зудеть, что тапки неровно стоят, то не так, это не так. А потом еще и вещи свои найти не могу. А ночью разваливается звездочкой на постели и дрыгает ногой, так что я наполовину на полу ногой стою. Еще и заворачивается в оба одеяла. Причем это еще обострилось, когда он наконец на работу устроился, до этого спал гораздо спокойнее.

Я супруга педикюром порадовала,пятки гладкие теперь скользят по простыне. Непременно когда на спине спит-нужно ноги в коленях сгибать. А скользко! Тож елозил-пока не перевернула на бок :)

Гость
Значит он себя сдерживает днем, а ночью дает волю чувствам, эмоциям и другим вещам! Я так свободно себя чувствую, когда его дома нет, а как придет, начинает зудеть, что тапки неровно стоят, то не так, это не так. А потом еще и вещи свои найти не могу. А ночью разваливается звездочкой на постели и дрыгает ногой, так что я наполовину на полу ногой стою. Еще и заворачивается в оба одеяла. Причем это еще обострилось, когда он наконец на работу устроился, до этого спал гораздо спокойнее.

ржака,автор ты уж прости,но ржака

я щас лопну от смеха
автор,а в другой комнате, нет возможности спать?

да все понятно, муж- зануда, но раздражает то это вас, он то спит ;)

Гость
Значит он себя сдерживает днем, а ночью дает волю чувствам, эмоциям и другим вещам! Я так свободно себя чувствую, когда его дома нет, а как придет, начинает зудеть, что тапки неровно стоят, то не так, это не так

Гость
начинает зудеть, что тапки неровно стоят

Мне интеерсно,вы эту проблему то решаете как то?Немытая тарелка-моете?Тапку поправляете?

bananza
Немытая тарелка-моете?Тапку поправляете?

кошек ночью успокаивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы