А что вас раздражает в поступках/привычках своей второй половинки?

Вот мы фильм смотрим. Никуда ходить нельзя: ни за чаем, ни в туалет. Сразу на паузу ставит ("ты потом не поймешь"). Если ему кто-то позвонила, перематывает назад ("ну я же не видел эти 10 секунд). Разговаривать низя ("отвлекаюсь").

:=-O: о боже
мне б ваши проблемы ;)

Геометрия
Сразу на паузу ставит

Вас это раздражает?

Да я в общем, не считаю это проблемой. Ну есть же у всех, наверное, такие вот тараканы. Поделитесь, тоже посмеюсь.

Душ в ванной не переключает на кран, и я часто облитая сверху душем по утрам, причем ледяным ниче, я так же скоро делать буду, пусть тоже закаляется Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 09:51

а, еще кружки раставляет по всей квартире, где чай пил, там и кружка стоит

а еще заворачивает пакетик чая (веревочку) за ручку у кружки

я также делаю, как и ваш муж. Особенно раздражает, если муж начинает рассказывать какую-то историю, когда я пытаюсь вникнуть в суть сюжета %) я выслушаю его, а потом демонстративно: "Все сказал?" и перематываюСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 09:53

Коша1
Душ в ванной не переключает на кран,

+

Коша1

такая же история, но ещё и с носками

Коша1

У нас не один и тот же муж?
А еще везде свой нос сует, заходит на кухню и начинает "А ты уже посолила? А когда картоху будешь добавлять? А перец когда?"

Меня муж ничем не раздражает, я его по этому принципу и выбирала. :molodec:

Маки
У нас не один и тот же муж?

не, т.к. мой

Маки
заходит на кухню и начинает "А ты уже посолила? А когда картоху будешь добавлять? А перец когда?"

этого не делает :)

а мой еще мою машину зачем то перегоняет сна парковке с места на место типо вышел утром и вижу местечко получше появилось, я перегнал я уже раза три в шоке стояла на крыльце не видя своей машины, все думала- угнали

Коша1

Бывший так делал, пипец как бесило

Коша1
Душ в ванной не переключает на кран

+1Думаю у многих так)))

Коша1
а мой еще мою машину зачем то перегоняет сна парковке с места на место типо вышел утром и вижу местечко получше появилось, я перегнал я уже раза три в шоке стояла на крыльце не видя своей машины, все думала- угнали
Жизнь прекрасна!

у моего такие же замашки. вот только беда . у нас на стоянке место наше за определенным номером закреплено . и не получится машину с места на место перегонять. а меня бесит то что он топает как слон и по телефону громко-громко разговаривает. такое ощущение, что на том конце провода глухие сидят.

Ни чем не раздражает. Иногда, когда вместе смотрим какой-нибудь фильм, замечает всевозможные ляпы, не состыковочки. Или начинает рассказывать, в подробностях, о каком-либо действии в фильме. Из последнего: вчера, вечером смотрели фильм, там девушке сделали лоботомию. Так я такую лекцию об этой операции выслушала, во всех её тонкостях. %) Вот это у него частенько бывает, отвлекает от просмотра. Заранее уже ему говорю, мол, давай просто тупо посмотрим фильм, без энциклопедических сносочек.

Коша1
Душ в ванной не переключает на кран, и я часто облитая сверху

было, поставили душ, который сам обратно переключается, как только воду выключил

Коша1
а, еще кружки раставляет по всей квартире

и яблоки смачно ест в спальне, когда я уже спать легла

вспомнила. у моего еще есть дурацкая манера иногда с темы на тему прыгать без плавного перехода. вчера сидела в очередной раз слушала рассказ про его трудовой день. говорил-говорил, а потом выдал: а Вася перешел из кабинета на планету че к чему???? начала спрашивать из какого конкретно кабинета и на какую планету? минут 5 пыталась разобраться. как оказалось этот ВАся провайдера поменял дома. Вот нельзя было сразу нормально сказать а потом ведь еще обижается что я его не понимаю

Коша1
Душ в ванной не переключает на кран

так делаю я :) мужа бесит, я знаю, но забываю все равно))

oliva2010
Так я такую лекцию об этой операции выслушала, во всех её тонкостях.

он у вас врач? ;)

Коша1
Душ в ванной не переключает на кран, и я часто облитая сверху душем по утрам,

А у нас такой смеситель, что при закрывании крана кнопочка автоматически в поднятое положение переходит.

Геометрия
Если ему кто-то позвонила кто это ему "позвонилА"? непорядок!
по теме - в последнее время что-то подбешивать стал ...когда после него пустой чайник остается. сложно налить что ли? то, что посуду не моет... еще частенько первое, что вижу утром в кухне - грязную сковородку и замасленную плиту - потому что он ночью яичницу жарил :boom:
ну это мелочи, а глобально раздражает - отсутствие режима, следовательно, мы не можем запланировать совместный отпуск... да он даже день и ночь частенько путает :boom:
и это еще не все :megashock: . периодически думаю о разводе :megashock:

у моего любимое место для чтения прессы - туалет, как зайдет туда, то всё, туши свет...пропадает на неопределенное время))))...ну и кружки по дому расставляет везде, тоже есть такое ...вчера заходит на кухню, осматривается и спрашивает у меня: "а где у нас все кружки?"... ну и получил вразумительный ответ, надеюсь, что не будет больше задавать глупых вопросов

Коша1
Душ в ванной не переключает на кран, и я часто облитая сверху душем по утрам, причем ледяным ниче, я так же скоро делать буду, пусть тоже закаляется

сделайте))) мне в свое время помогло

Геометрия
Ну есть же у всех, наверное, такие вот тараканы. Поделитесь, тоже посмеюсь

Ну вот не раздразжает, но есть такой "тараканчик", причем он у них семейный - свет не включают: т. е. в туалете в темноте, пошел на кухню, че-нить ищет. найти не может. меня зовет, а я захожу - темнотища, чего ж там можно найти-то? И в коридоре так же - собираются в темноте, свет не включают - я у них в гостях себя слепошарой ощущаю, я ниче не вижу в темноте...

про чашки кругом и намотанные на ручку чайные пакетики-это и про моего тоже. а еще ему чуть ли не под каждый бутерброд надо отдельную тарелку. я посуду мыть не успеваю. помыла перед его приходом с работы-с утра опять все заставлено %) а еще когда чай пьет сииииииииииильно так хлюпает. я аж просыпаюсь по утрам. ну и вообще дурацкая привычка в том, что вот рассказывает мне что-то долго, а только потом поясняет о чем собственно речь. каждый раз себя глупой чувствую

Геометрия
Вот мы фильм смотрим. Никуда ходить нельзя: ни за чаем, ни в туалет. Сразу на паузу ставит ("ты потом не поймешь". Если ему кто-то позвонила, перематывает назад ("ну я же не видел эти 10 секунд). Разговаривать низя ("отвлекаюсь". Если ему кто-то позвонила, перематывает назад ("ну я же не видел эти 10 секунд). Разговаривать низя ("отвлекаюсь".

Такая же фигня А еще мой глухарь какой то если громко не сделает - то говорит - ниче не понимаю! Вот уже озаботилась наушниками, а то блин бесит!
А мой еще во сне причмокивает как лошадь! Да так громко, что я просыпаюсь от этого. Даже передать не могу! Все хочу на диктофон записать не верит мне!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 12:51

Геометрия
А что вас раздражает в поступках/привычках своей второй половинки?

Провалится сквозь землю и трубу не берёт :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы