Права ли я?

NATA66
он это воспримет как мою попытку вернуть его.

Надо просто сухо информировать, без эмоций ;)

NATA66
Просто 99% против 1-го даю, что никуда он не поедет.

Это пусть на его совести останется, Вы свою миссию выполнили ;)

Да. Ты развелась. Лишила ребенка отца. Не зная толком своих реальных возможностей (ведь тебе понадобилась его поддержка) лишила себя мужа. Теперь, конечно, можно озвучить тысячу адекватных (с твоей точки зрения) причин развода, но это вата - ты не смогла сохранить семью. У тебя не хватило мозга понять, что ребенок, это не просто так и что ты не сможешь. Переоценка собственных возможностей. Завышенная самооценка. И вот он - результат - мордой в факт. Пишу исключительно для женщин, которые уверенны, что их "Я" ценнее всего на свете. Настолько ценно, что нет даже мысли взглянуть на все со стороны. Типо пример "и так будет с каждым". А суть проста: если ты не уверен, что можешь ср.ть, не мучай попу - прижми, и будет тебе счастье" и плевать, на то, что пропагандирует общество, в виде интернета и борцов за права и свободы

Да сама не знаю, что-то вот из-за тысячи рублей (стоимомть МП3 плера) нажила себе опять проблему, и думки разные. Просто хотела пристыдить его.. что ж - сама дура - вот такой вывод сделала

Промаявшись так 7 лет после развода я пришла к выводу, что нам легче не общаться.
Не звоню вообще, даже для общей информации. В итоге получилось

Ушки на маkушкe
Сам вычеркнется.

Год уже не сышали даже по телефону. Если ему не нужно, нах себя и его насиловать.

NATA66
И ни одного звонка от него, вот в чем дело то

так вы еще не остыли ж..
а у дочки есть свой телефон?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 01:18

Ушки на маkушкe
NATA66
Нет его уже давно
Смиритесь с этим фактом.

Pani C

Прикольно :) Но не про меня.

Кобра
у дочки есть линый телефон

да

тады мог бы конечно ей просто звонить..

Кобра
мог бы конечно ей просто звонить..

вот в том то и дело. И она могла б ему звонить. Но что-то, походу, никто кроме меня этого не хочет. Я думала - просто человеческие отношения поддерживать.
А сама причину нашла тупую - плеер отдай) да нафиг он сдался, просто хотела узнать, чо он хоть скажет то.

Конечно нет. И тем не менее, выбор партнера и сохранение семьи на женщине. А бред о том, что и в неполной все счастливы- ...... ну сам знаете, в глубине души.

NATA66
Просто хотела пристыдить его.. что ж - сама дура - вот такой вывод сделала

Ой...
Да отстаньте Вы от него.
Вы "уделяете" ему внимание, ему это нравится. Поэтому так себя и ведет. Типа он пуп Земли. Нафуй он усрался? Папаша блин, одно название только - папа.

да фиг с ним с плеером. а что сообщили - хорошо.

NATA66

сколько лет вы в разводе? и как долго к этому шли?

NATA66
И она могла б ему звонить.

У меня родители развелись когда мне 18 лет было, я с отцом полгода не разговаривала. Даже в 18 лет, для меня мир раскололся, я не могла понять - как это так - мама и папа отдельно %) Не могу представить как себя чувствует 8 летний ребенок %) Тем более, что мои развелись полюбовно и нормально общаются, а у Вас такие терки :(

ой, почитала ваш пост из соседней темы %) :(
Гоните его накер к такой то матери. Еще отчитываться перед ним %)
Надо будет, пусть сам звонит, а вот вы подумаете, разговаривать с ним или нет :P

Наталь, а про что тема? В чем ты не правой себя чувствуешь? Что женщину на волю выпустила? Что краем мозга поняла, а теперь стыдно признать?

Кобра
это если мама не устраивает психов от каждого звонка..

NATA66
Тока себя опять дурой беспомощной выставила перед ним (. Боюсь, что он это воспримет как мою попытку вернуть его.

Наверное, я не в курсе предыстории автора. Тогда ой, простите.
А так согласна про "сам вычеркнется". Хуже от этого никому не будет. Даже ребенку (имхо). Хорошие отцы сами не вычеркиваются и ими не разбрасываются. Как я поняла из пары фраз - это не Ваш случай. Так?

Pani C

тема вообще опять больше ПЯ. О том, что ошибалась я, живя с ним и опять ошиблась, надеясь пробудить в нем какие-то отцовские чувства. О том, что мне стыдно за свою очередную слабость. Вот как-то так

ну-ну, лет 7-тоон был отцом?
вы все нормально сделали, теперь его выбор, ехать к дочке или нет

ПЯ не бывает с не с куя.... Ну у вас уже поздно, просто жаль, что в наше время все так быстро решается... Вход два, выход - рубль, а потом - ПЯ... не к тебе лично.
детей жалко.
Ы: У меня дед в плане - как муж - ну полный козел. Только что обеспечивал по полной и детей любил ( и то не верил, что вторая дочь его) - выросли обе дочки души в отце не чают. И бабуля плачет как заболел. А все потому, что даже мысли не было разводиться - позор. Так и жили. И пережили. Жизнь длинная, а лишний выбор человеку не надо. Во вред. Кого реально прижмет, у того потом без ПЯ

Кобра
лет 7

года 4. Потом началась у нас жизнь "веселая", 4 раза расходились, и пока были в "разводах" от него никакого интереса к дочери не было. А было только "Пустите погреться, а то так кушать хочется, что переночевать негде"
В разводе официально 2 года. Неофициально - год при совместной жизни не было никаких отношений вообще. Совсем.

Pani C
Так и жили. И пережили. Жизнь длинная, а лишний выбор человеку не надо. Во вред.

Ага, а мы говорим потом - и жили они душа в душу... Но это не плохо, просто - опять не про нас. Сейчас уже так жить нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы