Я плохая

Аngel of Тear
Ее все устраивает в ее жизни

Нет, не устраивает. Но тяну, на что-то надеюсь. Хотя на что - что изменится чудесным образом? :(

Katy7788
не нравится уходите

Уходить некуда. Единственно - подождать, когда ребенок подрастет - устроить в детсад и тогда работать по полной и снимать жилье.

Elena555
Хотя на что - что изменится чудесным образом?

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
... (и далее по тексту) :)

Elena555
Уходить некуда

тогда либо терпите,либо резко обрывайте нытье

Elena555
Уходить некуда.

Вот и причина. А не в ребенке или жалости. Будьте честны с собой- психологический караул, который это дядя Вам обеспечивает-это кварплата. Так и относитесь. Если можете. Я бы-не смогла.

Katy7788
и подпись поменяйте уже свою

Неее. Впереди великие дела. А "муж" - наверно, надо просто перелистнуть эту страничку жизни и начать заново. Поиграла в семью - и хватит.

Elena555
Поиграла в семью - и хватит

%) семья - это ваще-то не игра. Это любовь, жизнь, работа если хотите, но не игра ни в коем случае. Не можете уйти/не хотите уходить, так делайте всё, чтоб была СЕМЬЯ, а не ее видимость.

Elena555
Поиграла в семью - и хватит

Первый муж - проба пера

Katy7788
ну тут любви никогда не было

я видимо не читала прежних тем автора, потому и не в курсе ;)

Katy7788
нах такая семья, если это работа

согласна, но если ей

Elena555
Уходить некуда. Единственно - подождать, когда ребенок подрастет

то пусть и принимает свою семью как работу, ну т.е. как плату за то, что пока она здесь еще живет. Типа -хреново, но пока потерпеть можно. А то блин осточертело - а нифига не меняется....тем более, если

Katy7788
никому кроме неё это не нужно, всех все устраивает

Ну если ее не устраивает - так давно пора менять что-то: свое отношение к мужу, отношение мужа к ней, ну или наконец жилье и сваливать от него. Тут же получается - все плохо, но я живу.....Тогда и вопрос -а зачем живешь? Может и совсем не просто так ;) Может ей это нравится. Тогда действительно ежики кололись и лезли на кактусы. Тогда какого фига на мужа жаловаться?

Ой, я себя узнаю. Я тоже все делаю не так, и даже грудью не так кормила. Говорют делай тогда сам все, раз такой умный.. Нашла в Инете, что такие мужья называются Тиранами! И выход только один, бежать от них.. Не переделаешь их. Или мучиться всю жизнь. Я задумываюсь иногда о побеге, но есть же дети, семья.. В принципе муж он хороший, не гулящий и не пьющий. Побег не выход, вот живу как то, борюсь потихоньку, но не помогает..

Elena555
Не выгляжу, как девочка 20 лет после рождения ребенка, не хожу одетая по последней моде.

Ну выглядите Вы и правда ужасно.
Неухоженная, распустившая себя, с ужасающим микияжем, невнятным цветом волос не видавших рук хорошего масетра..
И еще эти синтетические коХточки.
А что? Всё правильно. Вы ж сами фото выкладывали.

процитируйте меня это королеве красоты с одинаковыми темами

Калина Малинова®
Ну выглядите Вы и правда ужасно.

+100

Elena555

У меня такая же проблема уже 1,5 года (столько же я с ребенком сижу). Вчера отвез к моей матери (300 км) и сказал я устал, ты меня не понимаешь и оставил на жительство у мамы((((( Все вещи остались в квартире....Вот и думаю что теперь делать???Все говорят вернется. А такая ситуация уже второй раз. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы