Я плохая

тубероза
глава семьи

Видите ли, я считаю, что у семьи не должно быть главы

Elena555
А на это скажет - у тебя голова большая - думай сама.

э,да он сам себе противоречит.Или вы ;) Он в вас верит и считает умной

Автор, а ты отвечай на его выпады - чего этот бред то слушать !!!

Elena555 Я хреновая мать - не так воспитываю ребенка, не то делаю, не так приучаю к горшку и т.д. А ты покажи мне, любимый муж, как нужно приучать дитё к горшку и т.п. - а я поучусь ...

Elena555 Фиговый предприниматель - не имею миллионов или хотя бы родителей-миллионеров и начинаю с нуля, зарабатывая гроши. Да не переживай ты, мой муж, главное ты у нас успешен !!!

Elena555 Недостаточно хорошо отношусь к инициативам мужа и его проектам - "с прохладцей". Не могу с места найти пару миллионов на его "проекты". Солнышко ты моё (типа мужу), ты же у нас успешен и можешь свернуть горы - найди миллионы на свои проекты сам. Ты же у нас опора семьи, а не альфонс какой то !

Elena555 Не выгляжу, как девочка 20 лет после рождения ребенка, не хожу одетая по последней моде. Ты прав, любимый (мужу) - я буду ходить на фитнесс два раза в неделю - давай определим кто будет в это время с малышом ! И сегодня же идем с тобой за новым платьишком или блузочкой, ты у меня просто золотце - так заботишься обо мне !!!

Меняйте стиль общения с мужем - его это однозначно встряхнет !!!

all
Он в вас верит и считает умной

Да, но требовать невозможного тоже не стоит.

Elena555
Да, но требовать невозможного тоже не стоит.

Он же требует....

Sendy
Sendy

Пыталась. Но это если нормальный мужик. Этот начинает причитать - я нищий, ничего в жизни не светит и т.д.

Esme
Видите ли, я считаю, что у семьи не должно быть главы

Ну это кому как. Мне привычней что муж - глава семьи, опора, защита и оборона...а не "равноправный".

Elena555
Но это если нормальный мужик. Этот начинает причитать - я нищий, ничего в жизни не светит и т.д.

Скажите "Да. Нищий. Безмозглый. И вообще-я твой единственный шанс. Поэтому слушай сюда... "

Elena555
Этот начинает причитать - я нищий, ничего в жизни не светит и т.д.

Ну дак если он такой типа "сирый да убогий" - пусть и заткнется в "тряпочку" ! Пусть знает своё место ...

Elena555
начинает причитать - я нищий, ничего в жизни не светит и т.д.

Зашуганый-запуганый ребенок... Нежнее ;)

Таша НН
Скажите "Да. Нищий. Безмозглый. И вообще-я твой единственный шанс. Поэтому слушай сюда... "

++++++++++++++

Elena555
не так воспитываю ребенка, не то делаю, не так приучаю к горшку и т.д.

в чем проблема? Не нравится - делай сам. Не умеешь -тогда не мешай мне делать так, как Я умею.

Elena555
Фиговый предприниматель - не имею миллионов или хотя бы родителей-миллионеров и начинаю с нуля, зарабатывая гроши.

Elena555
Не могу с места найти пару миллионов на его "проекты".

Видимо, он тоже "фиговый предприниматель", раз не может деньги найти на свои проекты. А у Вас есть, хоть гроши, но свои, заработанные.

Elena555
Недостаточно хорошо отношусь к инициативам мужа и его проектам - "с прохладцей

а вот это зря. Поддерживать надо, но на словах ;) : Ой, как хорошо ты придумал. Да, это здорово. Молодец.Умничка и т.д. но не более того. А если он считает, что он придумал и с него хватит, а Вам воплощать в реальность его мечты, так и начать отлынивать: да я бы с радостью, но ты же понимаешь, как это сложно, а потом еще и ввернуть :ты же знаешь, я плохой предприниматель, возьму и испорчу что-нибудь, а у тебя столько идей, планов, как я могу их запороть? Ведь это же ТВОИ планы, вдруг я то-то не то сделаю? Может ты лучше сам? Ты же все можешь!!!!!!

Elena555
Не выгляжу, как девочка 20 лет после рождения ребенка,

а он, что выглядит на свои 18-20 лет? ;)

Elena555
не хожу одетая по последней моде

.....мода-у каждого своя. Кто-то любит штаны "с мотней", а кто-то кроссы на роликах. Он какую предпочитает? Вот примерно так и спросить у него и в случае чего у него же и денег попросить на эту "моду", и в магазин с ним пойти, а то вдруг купишь что-то не "модное"

Змий-искуситель
Зашуганый-запуганый ребенок... Нежнее

Можно подробнее? Может, я не догоняю нежную мужскую психологию? Огрубела в битве с жизнью.

тубероза
Мне привычней что муж - глава семьи, опора, защита и оборона...а не "равноправный".

Ну не всегда в жизни материальное равноправие или преобладание мужа бывает ... Хотя кроме денег существует куча вопросов в быту, где можно дать мужчине полное право главенствовать на 100% !

Таюнэ (TV)
А если он считает, что он придумал и с него хватит, а Вам воплощать в реальность его мечты, так и начать отлынивать: да я бы с радостью, но ты же понимаешь, как это сложно, а потом еще и ввернуть :ты же знаешь, я плохой предприниматель, возьму и испорчу что-нибудь, а у тебя столько идей, планов, как я могу их запороть? Ведь это же ТВОИ планы, вдруг я то-то не то сделаю? Может ты лучше сам? Ты же все можешь!!!!!!

Так именно, что он накосячит - а мне приходится за ним разгребать.

Таюнэ (TV)
а он, что выглядит на свои 18-20 лет?

Нет. Но я обязана быть совершенством.

Sendy
Ну не всегда в жизни материальное равноправие или преобладание мужа бывает ...

А я и не про материальное. Вернее, не только про материальное. Материальное преобладание хоть мужа, хоть жены - еще не повод, чтоб об другого ноги вытирать. А на деле часто так. И какая же это "глава" тогда?

Таюнэ (TV)
в чем проблема? Не нравится - делай сам. Не умеешь -тогда не мешай мне делать так, как Я умею.

++и ваще я баба,мне можно,у меня только волос долог.разговор закончен,точка

Elena555
Нет. Но я обязана быть совершенством

нда? а баба яга против Я не хочу и тебе придется с этим смириться,милый ;)

Elena555
а мне приходится за ним разгребать

оно Вам надо????? Сам, пусть сам. Все свои проблемы сам.

Elena555
обязана быть совершенством

Вам уже дали совет по этой проблеме

Sendy
Ты прав, любимый (мужу) - я буду ходить на фитнесс два раза в неделю - давай определим кто будет в это время с малышом ! И сегодня же идем с тобой за новым платьишком или блузочкой, ты у меня просто золотце - так заботишься обо мне !!!

тубероза
Материальное преобладание хоть мужа, хоть жены - еще не повод, чтоб об другого ноги вытирать.

И превосходство в физической силе тоже. Да вообще нет таких поводов.

Esme
Да вообще нет таких поводов.

Нет. Если начинается это самое вытирание ног - то...не кушайте кактус

Таюнэ (TV)
Ты прав, любимый (мужу) - я буду ходить на фитнесс два раза в неделю - давай определим кто будет в это время с малышом ! И сегодня же идем с тобой за новым платьишком или блузочкой, ты у меня просто золотце - так заботишься обо мне !!!

Да, но тогда перестаем есть - тупо не на что будет.

Хоспади, да что вы тут слюни-сопли развели. Не нужны автору советы, тема тысячная уже. Ее все устраивает в ее жизни, и муж и свекровь, ибо не ищут решение серьезных семейных проблем на форуме посредством создания тем раз в неделю

Elena555
Да, но тогда перестаем есть - тупо не на что будет.

Заодно и похудеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы