Я плохая

Elena555
Муж обижается, что я "критику не воспринимаю и на его мнение плюю".

ну скажите ему пару раз - да, ты прав......и потом еще пожальтесь, почему вы не смогли сделать так, как он считает правильным, хотя очень старались ;) К некоторым мужикам надо подход найти :)

Идизюда
развод.

Живу только ради ребенка.

Elena555

ребенку не нужны ваши "жертвы"!

тубероза
К некоторым мужикам надо подход найти

Надоело. И какого хрена - ищи к ним подход, хвали, поддерживай - а тебе в ответ вываливают кучу требований и претензий.

Elena555
сейчас перестала - как-то смешно - от него одна "критика", а я - хвали.

Не смешно ни разу: муж - первый ребенок в семье и в отличии от детей не меняется. Хвалила-хвалила и резко бросила ... муж не понял :=-O:

Elena555

Очень глупо. И обычно еще и неправда.

Elena555
А так он хочет побыть в одиночестве и чтобы никто не мешал играть в любимые игры.

когда успевает критиковать и нудить тогда?

Elena555
Надоело. И какого хрена - ищи к ним подход, хвали, поддерживай - а тебе в ответ вываливают кучу требований и претензий.

Тогда гоните его в шею и не кушайте кактус ;)

Elena555

ну так и живите. зачем при этом быть замужем то? %)
Вы правда не сознаете всю тупость ситуации?
из серии "гнобите меня! гнобите!"

all
когда успевает критиковать и нудить тогда?

в остальное время и когда отрывают от игр.

Змий-искуситель
муж - первый ребенок в семье

%)

тубероза
ну скажите ему пару раз - да, ты прав......и потом еще пожальтесь, почему вы не смогли сделать так, как он считает правильным, хотя очень старались ;) К некоторым мужикам надо подход найти

Не могу себе представить мужика, к которому подобный подход был бы оправданным действием

Таша НН
И обычно еще и неправда.

Ну да, еще и из жалости.

Таша НН
Очень глупо. И обычно еще и неправда.

зато как удобно прикрыть свои истинные мотивы и причины. это же лозунг "все ради ребенка!". а самое смешное, что ребенок эту "жертву" никогда не примет и не оценит. а подрастая начнет относиться к матери столь же паскудно. ибо так надо. так принято. так правильно.

Змий-искуситель

Распространённое российское заблуждение.

Статья на эту тему:

— Мой неприхотлив, ест все, что даю. Но я, конечно, слежу за рационом: стараюсь впихивать в него овощи каждый день. Если совсем капризничает — давлю сок из свеклы и моркови. Главное — добавить туда какой-нибудь сладкий фрукт, тогда он овощного вкуса почти не почувствует и не будет плеваться.
— А мой ногти не стрижет. Чуть недоглядишь — уже отрастил кощеевские когтищи. Бегаю потом за ним с щипчиками.
— Это еще что, девочки! Мой, если придет раньше меня домой, то сделает бутерброд с докторской колбасой и жует, травится. Я говорю: «Миша, в холодильнике суп и котлеты, что ж ты нормально не поел?» Но это ж разогревать надо. Не знаю, что и делать, может, тетку какую нанять, чтобы кормила его, пока я на работе?
Вот так разговаривали женщины на дне рождения одной моей родственницы. Я сразу и не поняла, о ком это они. О детях? О котах? О попугаях? Оказалось — о мужчинах. О мальчиках, чей возраст даже больше размеров их ног. Эти дамы относились к своим супругам, как хозяйственные фермерши к племенному скоту, требующему тщательного ухода. А я сидела и, как говорит моя бабушка, опупевала. Зачем, почему, с какой стати один взрослый человек должен нести на себе груз ответственности за ногти, носки, трусы и кишечную перистальтику другого взрослого человека? Какие-то мутанты-мамаши. Детей вырастили, зато мужей будут пестовать всю жизнь. Аллилуйя, материнский инстинкт не угаснет. Когда один из гостей потянулся за очередным, явно лишним стаканом водки, его жена так зыркнула, что я приготовилась услышать визг: «Отдаайкакумааамее!» Не исключено, что именно так она и кричит, когда их никто не видит.
Мне бы тихо досидеть до конца празднества, но не сдержалась я: «А почему Миша не готовит вам колготки с вечера?» Само собой в ответ раздалось привычное: «Э-э, красавица, с такой философией ты в девках останешься». Но я как раз не хочу уже замуж. Мне нужен не муж, а жена. Чтобы вставала утром и готовила мне завтрак. Чтобы ворчала: «Целый день ходишь в этой блузке, снимай, постираю». Чтобы наводила порядок на моем столе и следила, чтобы я не забыла ключи и мобильник. Чтобы знала, кого касается замечание: «Что-то у нас полки пыльные». А главное, жена моя должна быть мужского пола. Я хочу, чтобы меня еще и на руках носили.

Elena555
Ну да, еще и из жалости.

самое идиотское чувство. кого жалеют - жалок. кто жалеет - еще более жалок. при этом жалость к кому?

Esme
Не могу себе представить мужика, к которому подобный подход был бы оправданным действием

Почему? Лучше ругаться и спорить до усрачки? Согласиться, потом потихоньку направить так. что сделаете в итоге по-своему. А иногда кстати к критике и прислушаться полезно.

Esme
Змий-искуситель

Распространённое российское заблуждение

Надо верить ;)

Elena555
Ну да, еще и из жалости.

Какая жалость? Он Вас бесит истошно, судя по Вашим темам. Это инерция, девушка. Злая мировая инерция.

тубероза
Почему? Лучше ругаться и спорить до усрачки?

Не кушать кактус

Elena555
Это слова мужа

предлагаю согласиться со словами мужа. Можно пояснить, что ему виднее со стороны. И дальше попросить у него денег на жизнь и развитее его бизнеса ;)

Esme
Не кушать кактус

ситуации разные бывают, иногда это и не кактус, так, шиповник ;) Если во всем остальном муж устраивает, но любит показать, что он в доме хозяин - можно делать как он сказал и мучиться потом, можно повернуть все так, что и овцы целы и волки сыты. В мелочах конечно, не в глобальных проблемах. Там надо сразу договариваться.

Стерва
И дальше попросить у него денег на жизнь и развитее его бизнеса

А на это скажет - у тебя голова большая - думай сама.

тубероза
Если во всем остальном муж устраивает, но любит показать, что он в доме хозяин

Как может устраивать "всё остальное", если человек показывает вам, что он ваш хозяин? Что за рабская философия?

Esme
Как может устраивать "всё остальное", если человек показывает вам, что он ваш хозяин?

Не мой. Хозяин в доме, глава семьи - чувствуете разницу?

Просто люди не следят за своими словами, он критикует не потому, что вы его не устраиваете, а потому, что он по природе своей критик.
Может ему почаще предлагать сделать какую-то работу по дому и хозяйству самому, без вашей помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы