Я плохая

Я хреновая мать - не так воспитываю ребенка, не то делаю, не так приучаю к горшку и т.д. Фиговый предприниматель - не имею миллионов или хотя бы родителей-миллионеров и начинаю с нуля, зарабатывая гроши. Недостаточно хорошо отношусь к инициативам мужа и его проектам - "с прохладцей". Не могу с места найти пару миллионов на его "проекты". Не выгляжу, как девочка 20 лет после рождения ребенка, не хожу одетая по последней моде. Что-то осточертело.

Муж чтоли выдал такое?

Депресняк накатил и накрыл вас с головой((((

Elena555
Что-то осточертело.

Ээээ... ОнтейчеГ? ;)

а что остальные прямая противоположность тому, что вы описали

Дамиана
опять свекровь?

Это слова мужа. Еще недостаточно терпеливо слушаю его нудеж и лекции, как оно надо все делать по-правильному. :(

Это

• Вы думаете,
  • Вам сказали,
  • Вы думаете, что ОНИ думают
  • Варианты?

Elena555
Недостаточно хорошо отношусь к инициативам мужа и его проектам

А что, не завели еще на юматери раздел "обменный фонд мужей" ? :(

Elena555
Это слова мужа. Еще недостаточно терпеливо слушаю его нудеж и лекции, как оно надо все делать по-правильному.

Прям его слова. Или Ваш перевод его текста?

Аз есмь ®
ОнтейчеГ?

Ну уж нет. Скорее Антей провалится под землю.

Таша НН

• Вам сказали,

Это мне говорят.

Elena555
Я хреновая мать - не так воспитываю ребенка

Это ребенок вам сказал? Для него - вы самая лучшая, а остальные... лесом...

Elena555
Фиговый предприниматель - не имею миллионов или хотя бы родителей-миллионеров и начинаю с нуля, зарабатывая гроши.

ну не всем же быть миллионерами))) Есть что есть? есть где жить? не голая ходите?... Ну и нормально все, а остальное придет обязательно!

Elena555
Не могу с места найти пару миллионов на его "проекты

Пусть сам ищет! это ЕГО проекты ведь!!!

Elena555
, не хожу одетая по последней моде

ох... что то мне не нравиться ПОСЛЕДНЯЯ мода... Хожу я в том, что МНЕ нравиться!

Elena555
его нудеж и лекции, как оно надо все делать по-правильному.

пусть сам все делает правильно

Elena555
Это мне говорят.

Повторю вопрос-прямо этим текстом? Или это все таки трактовка?

Elena555
Это слова мужа. Еще недостаточно терпеливо слушаю его нудеж и лекции, как оно надо все делать по-правильному.

"Мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус"
Вам самой не надоело заводить сотый топик на одну и ту же тему, выслушивать те же самые советы?
И еще доказывать, наперекор всем, что все у вас зашибись, если бы не маааленькая проблемка, а после список этих проблемок длинной в километр %)

Таша НН
прямо этим текстом?

прямо таким текстом. уже выучила наизусть. :(

Почаще себя саму хвалите. Что мода? Носите,что нравится. Отдыхайте, планируйте время вместе с мужем и детьми. Дети так быстро вырастают.Самое дорогое -это время с семьёй. Хвалите мужа.Просто радуйтесь красоте природы, любите и будьте любимы. Отдыхайте.Иногда наши депрессии от перегрузок на работе и дома, от недостатка сна.

Elena555
Я хреновая мать - не так воспитываю ребенка, не то делаю, не так приучаю к горшку и т.д. Фиговый предприниматель - не имею миллионов или хотя бы родителей-миллионеров и начинаю с нуля, зарабатывая гроши. Недостаточно хорошо отношусь к инициативам мужа и его проектам - "с прохладцей". Не могу с места найти пару миллионов на его "проекты". Не выгляжу, как девочка 20 лет после рождения ребенка, не хожу одетая по последней моде.

Детей вообще не воспитываю. я их ращу. К горшку не приучала, сами научились. Ни разу не предприниматель, работаю на любимой работе за гроши. Почти без перспектив. В дела мужа не лезу. Одеваюсь как удобно, долго хвастаюсь мужу, если например что дешевое купила или перешила. Дома бардак, со свекровью не разговариваю. И - я хорошая! Поднимайте свою самооценку.

Elena555
Ну уж нет. Скорее Антей провалится под землю.

:clap: Главное не унывать! :dada:

Elena555
Это слова мужа. Еще недостаточно терпеливо слушаю его нудеж и лекции, как оно надо все делать по-правильному

вообще перестать слушать нудеж и лекции,слать лесом)

тубероза
Поднимайте свою самооценку.

Так у меня она высокая. Муж обижается, что я "критику не воспринимаю и на его мнение плюю".

Elena555
прямо таким текстом. уже выучила наизусть. :(

Ээээ... Вы живете с идиотом? Или Вы мазохистка?

Elena555
Что-то осточертело.

и не надоело мученицу строить?

Elena555
Аз есмь ®
ОнтейчеГ?

Ну уж нет.

развод. (традиционный совет в Ваших темах)

Panda Mom
планируйте время вместе с мужем и детьми.

Максимум, на что его хватает -сходить в зоопарк. А так он хочет побыть в одиночестве и чтобы никто не мешал играть в любимые игры.

Panda Mom
Хвалите мужа.

Раньше так и делала. А сейчас перестала - как-то смешно - от него одна "критика", а я - хвали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы