гадко на душе...

доброй ночи всем.Тему создала,т.к.просто хочется выговориться.суть дела-гуляла на улке с детьми,оставляю на минуту младшего(2г) со старшей(10л),сама зашла домой.Выхожу.Дочка говорит:"Артём(мальчик из соседнего подъезда,6лет)плюнул на Игоря(мой младший),причём неск.раз.Слюни сама увидела на лице и рубашке у мелкого.Я зову этого Артёма,говорю:"ты зачем плюнул,как тебе не стыдно и т.п."Всё было сказано спокойной интонацией,и тут вмешалась маман этого пацана,котора в это время была у себя на балконе.Боже,что я услышала.,О себе,о своих детях...я вобщем то с ней не стала дальше общаться,человек не в адеквате явно...Тут подходит моя подруга,я мелкого на коляску,собираемся уходить.Эта маман начинает орать мне:"ты чё,ты куда?щас муж подъедет,разбираться буит."Мужа её знаю хорошо,с детства соседями были,гуляли в одной компании,нормальный парень.Был...Вобщем,я остаюсь.Подъезжает он.Я спокойно:"Сань,чё за дела,давай спокойно разберёмся".В ответ куча мата и угроз:"какого х.. ты тут орёшь,да пошла ты на х... Какого хера ты тут кипишь устроила!"Пытаться что либо объяснять было бесполезно.В машине у него какой то хер сидел,тот тоже на меня с наездом:"объясни своему малому,что бы он к Артёму не подходил". Я говорю:"ребята,вы думаете,что говорите.моему 2года. Вашему 6лет,вот ему и объясняйте,что плеваться нельзя". В ответ услышала:"если мой сын мне еще раз пожалуется на тебя,я отобью тебе голову".сел в машину и уехал.вся разборка была при детях. Этот сынок во время скандала стоял возле своего папика и корчил мне рожи... Вот вобщем то и всё. Вроде и ссора такая-выдошхни и забудь,а я всё не могу успокоиться.Мужу ничего не говорила.Щас дома все спят,а я не могу.На душе та-а-ак гадко!вроде и не виновата ни в чём,а ведро грязи на меня вылили.Сижу вот кофе пью,курю.Чёто как то меня из колеи эта ситуация вибила...Ох,пожаловалась.Вроде как и легче стало.Спасибо всем у кого хватило терпения дочитать до конца.

Нинуля
Мужу ничего не говорила

Почему?

Нинуля
Вобщем,я остаюсь

зачем?

Нинуля
Мужу ничего не говорила.

почему?

Нинуля
вроде и не виновата ни в чём

А кто виноват? Вы точно такая же склочная бабенка.
осталась она разборки чинить. смешно аж.
Шла бы домой и вообще не отвечала.
ИМХО - неумные все .

Нинуля
Ох,пожаловалась.Вроде как и легче стало.Спасибо всем у кого хватило терпения дочитать до конца

Ну что тут скажешь -быдло наступает и дети у же маленькие но копия родителей.
такие как тараканы - живучие, быдло не выродится никогда. держитесь.
Я б мужу все рассказала !

ннадо было плюнуть Артему на голову

bishuk
-быдло наступает

надо было

я
плюнуть Артему на голову

и уйти.

я
ннадо было плюнуть Артему на голову

Или лопаткой по темечку. %)

вы можете написать на него заявление за оскорбление матом и подругу в свидетели.

мужу почему не сказала?Не хочу.Пойдёт за меня заступаться(я так думаю).Не хочу да и ситуация вроде не та чтоб мужа подключать. Калина,я осталась потому что,повторюсь,знаю папу мальца.Думала с ним нормально поговорить,привыкла как то любые недоразумения разговорами улаживать,а не криками и матами.Не получилось.На счёт вздорной бабёнки,а как надо было?Завтра он моему камнем в голову даст,мне молчать?Да и осталась,т.к. папик этот уже подъезжал,не убегать же мне.

Нинуля
Пойдёт за меня заступаться(я так думаю)

А как иначе?
Пусть идет. Муженек той хабалки же вступился за нее и сына своего?

Нинуля
,я осталась потому что,повторюсь,знаю папу мальца.Думала с ним нормально поговорить,привыкла как то любые недоразумения разговорами улаживать

Какие улаживания? Вы о чём?
Шестилетка плюнул в двухлетку? Разборки она там учинила.
Ваще. Атас.
Вы себя больше унизили или являетесь одного поля ягодой с такими товарищами. Нормальный бы человек и доли ора не слушал, а просто свалил бы и все. Ну на Х послала бы и ушла. Раз так охота было "поулаживать".

Ушки на маkушкe
Муженек той хабалки же вступился за нее и сына своего?

Ага, стремный мужиченка пытался самоутвердиться за счет женщины, умом убогому, хотелось покрасоваться перед своей бабой, другом и ребенком. Учит дите как общаться с тётями

Нинуля
Пойдёт за меня заступаться(

%) какой ужасный ужас... быдложители какие-то %)

подруга,к стати,предлагала заяву на него накатать.пол двора свидетелей.Я отказалась.бегать по ментовкам жаловаться из-за такого...Такая натура дурацкая-привыкла всё сама решать.

подруга,к стати,предлагала заяву на него накатать.пол двора свидетелей.Я отказалась.бегать по ментовкам жаловаться из-за такого...Такая натура дурацкая-привыкла всё сама решать.

В своём глазу бревна %)
Вы что хотели-то, оставшись? Что? Разборки устроить? К ответу ребенка призвать? Привязать мамашу к позорному столбу? Постирать одежду? ЧТО?
её (по Вашим словам) обосрали и она ешо и осталась мужика дожидаться. А как же!
Она же его знает! Пипец.
Ага, конечно, сходите в полицию. Там у них забот мало.

Ой, автор, плюньте и не устраивайте разборки дурацкие.
Было и прошло, отряхнулись и дальше пошли :)

Наконец-то я дождалась этой заветной фразы

Нинуля
Такая натура дурацкая-привыкла всё сама решать

Так вот и не смогли решить, кто виноват?
Никто.
Поэтому не стоит

Нинуля
из колеи из-за этой ситуации вибиваться

Калина,вот как то не пойму вашеи агрессии ко мне.Да,решила заступиться за своего ребёнка.А как иначе,видя как по ребёнку стекают чьи-то харчки.по хорошему хотела тому мелкому объяснить,что не надо так делать. И в чём же я быдложитель?

Нинуля
И в чём же я быдложитель?

Не берите в голову еще и это.

Нинуля
вот как то не пойму вашеи агрессии ко мне.

Вам показалось. Я на это не трачусь.

Нинуля
о хорошему хотела тому мелкому объяснить,что не надо так делать.

Молодец. Объяснили? Домой.
Рупь за два , что с той мамашей пререкались.

Ушки на маkушкe
Не берите в голову еще и это.

да естессно...пусть не берёт...как страус. и чинит скандалы на уровне своем и тех людей.
КАК можно в таком вариться? не понимаю.

Калина Малинова®
КАК можно в таком вариться? не понимаю.

Блин, у нас пол дома быдлоидов, бабы дома сидят, а мужики уже с 6 вечера во дворе трутся в майках и трикушках, всем кто входит и выходит кости перемывают, обсуждают у кого какой ремонт, кто куда машину поставил, кто куда окурок кинул Скамейки у подъезда нет, так они стулья вытаскивают и сидят.

bishuk
а мужики уже с 6 вечера во дворе трутся в майках и трикушках, всем кто входит и выходит кости перемывают,

ужас...но ждать ЭТО шоп "разрулить"...ваще не понимаю.

вобщем,спасибо,"добрый" ю-мамский форум.Наверно всё-таки пересмотрю свои неправильные позиции,в след раз плюну в ответ на чужого ребзя,маму его нах пошлю,опять же в ответку,мужу нажалуюсь.сама не правильно себя веду и детям своим плохой пример показываю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы