Тема закрыта

Причина: 0

как вы живете замужем без мужа?

Абривеатура
книжку почитать, какую-нибудь драму душераздирающую, порыдать над ней, поверте станет гораздо легче

начиталась уже, уже всё аверное перечитала
но вот хоть один реальный, хоть уже и испробованный, совет

Redfox
Маму станут видеть чуть меньше, папу чуть больше - общий баланс особо не должен измениться

папа не согласен быть без меня хоть сколько-то, любая работа (ктоме той на которой я сейчас) требует внеплановых задержек и выходов в выхи
не рассматриваем увеличение моего рабочего времени ибо

Абривеатура
надо просто переждать, ведь это временно

надеюсь на это
а в это время нужно заполнять пустоты

Змий-искуситель
Понял, что мешаю ей отвлекаться.

хде совет? меня мой муж устраивает во всем...кроме того что нет его

муж есть, но мужа нет:(
что же мне-то делать

займитесь бизнесом семейным и не останется потребности так много работать, ведь работает он ради денег?

меня мой муж устраивает во всем...кроме того что нет его

хде совет?

:megashock:

Змий-искуситель

бесполезно, человек не поймет.

По мне уж лучше пусть сутками на работе пропадает, чем дома на диване перед телевизором лежать будет......Мужик должен самореализовываться, работать, добиваться, а дома его ждет заботливая и любящая женщина! Вот она идеальная семья! Когда женщина четко знает чего она хочет и мужчине с ней интересно! И никогда на лево не пойдет, а будет лишнюю минутку искать что бы с ней побыть! А пустота......( не буду ни чего писать)! Мы с мужем бывает неделю не видимся, он приходит я уже сплю, а уходит я еще сплю. Зато как выпадет вечерок....аж как в медовый месяц( даже лучше иногда). Мы больше 10 лет уже вместе, но это нам не мешает любить и дополнять друг друга! :P

Танита
бесполезно, человек не поймет

Закралась мысль: при такой упертости жены, какую видно здесь за полчаса общения, мужик похоже не просто так "столько работает" %) Похоже, он и без оплаты где-то там буит вкалывать ...

тьфу, прочитав всю етму пришла к одному выводу- автор таким вот нытьем себе пустоту заполняет.
Ей говорят о причинах возможных- она уверяет, что этого нет.
Причемй уверять не можетв принципе т.к даже не проверяла, мужа на работе не посещала, наверно смутно представляет чем он занимается.
И уверенна при этом, что нет вторйо семьи. Автор- вы как это определяете? яйца в воду его опускаете, всплывут или нет?
Внешне, я вас уверяю, вы можете этого и не заметить.
Даже если нет второй сеьми, явно отсутствует всякий к вам интерес, или у вас к нему интерес? а может обоим уже осточертело все?
Гадать, что у него в душе, не понимая свою- смысла нет.
Вам с собой предварительно надо разбираться, почему пустота и чегон е хватает. Оч. хорошо в этому помогают расстановки по Хеллингеру.
А муж, его не заставаить и не уговорить, он сможет подтянуться только если что топ очувствует и ему будет это нужно и приятно.

И только не пишите оправдания, в себе разберитесь просто.

он может уйти на другую работу, менее оплачиваемую, без таких вот временных заморочек, и работать по 8 часов день, все вечера и выхи проводить с семьей.....а потом мы вместе с ним будем создавать тут тему "как протянуть на....4ром". ситуацию не изменить, но с ней нужно как-то справляться, а как?

ну у меня вот другая точка зрения. деньги я сама могу заработать, поэтому мне нужен муж и ребенку отец. а не какое-то существо, которое никто не видит и которое приносит неочень много денег. ;)
а муж (если он реально на работе все время), что вспомнит через 5 лет?

Танита
бесполезно, человек не поймет.

блин - ну объясните тогда - если не понимаю я

блин - ну объясните тогда - если не понимаю я

есть причина, по которой он не хочет идти домой. В себе и причинах я разобралась уже после развода, к сожалению поздно. Вы еще можете все изменить. Внимательнее присмотритесь к себе и к мужу

Вы уж дамы простите, взяла с другого форума, где одни мужики тусуются.

Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает — До чего жену довёл — на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает — При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому — Я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!

Автор не переживайте, отвлекайте себя положительными эмоциями (дети, животные (если имеются), хобби), вынести мозг мужу и вынудить уйти из дома вы всегда успеете.
Может вам поискать другую - интересную для вас работу, где вам будет хватать денег (на шопинг, маникюр, педикюр), общение и внимания. Я к тому, что самореализация вещь необходимая, не только для мужчин. Обычно, в такой ситуации мужья начинают переживать:" Где жена?", "А на работе ли она?". И понимают, что пока они могут играть на чужом поле, на их поле гол забьют. Хотя, это только мое мнение.

Волшебница
расстановки по Хеллингеру.

пошла в яндекс
абсолютно точно знаю где он работает, когд и чё на работе делает, и спит когда и ест когда пр., а еще есть такие люди которые честные - да,да, да, с мужем живем вместе 12 лет, всякое было, кроме измены,брезгливый он, поэтому могу точно сказать - нет у него второй семьи, ему просто некгда

Lexpert
на шопинг, маникюр, педикюр),

вот нет тупо времени у меня на это, у меня двое детей еще и нет помощников

Автор, я Вам тоже терпения желаю! Мужик должен зарабатывать.Да,не у всех мужья олигархи,есть и те, которые работают посменно и неочень много зарабатывают. Все равно это не на всю жизнь, подвернется что-то получше,а обязательно подвернется ;) У меня так же в принципе. муж неделю в Екате, потом 2 в новосибе, потом опять неделю в Екате, потом неделю в Сургуте и из Сургута в Новосиб. А что делать?Тоже скучаю сильно,ребенок маленький, я работаю устаю до ужаса,а что делать?жизнь такая жить достойно хочется и чтоб у малыша все было не самое худшее.

ему просто некгда

смешно, я тоже так думала. 2 работы, семья, умыться некогда, а оказалось, я не говорю что у вас именно так как у меня было, но со 100% уверенностью я бы так не говорила. Доверяй, но проверяй

поэтому могу точно сказать - нет у него второй семьи

Уже не о том речь. Уж лучше бы была ... :(

Змий-искуситель
Уж лучше бы была ...

вот такие комменты бесят, обоснуйте что ли

[cit]муж есть, но мужа нет:(
вот нет тупо времени у меня на это, у меня двое детей еще и нет помощников [/ci
в ТЦ все эти услуги есть, детей в игровую комнату, а сама отвисла на маникюре
Автор, ну вы все ноете, все мужа к ноге вам надо, вампирите чтоли?
именно эмоц вампиры всегда нуждаются постоянно в ком то около себя- иначе энергии нет

www.cross-club.ru/article/bclub/list.php
Моя любимая статья про трудоголиков.
По теме-автор-вы неинтересны себе,неинтересны мужу.При любых графиках если есть у двух взрослых людей желание провести время вместе-они найдут возможности это сделать.Если есть только у одного-сами видите.
Бывают разные ситуации и дома,и на работе.Мой муж тоже "жил" на работе и долго...Но никогда я не чувствовала разрыва с ним в такие моменты.Было интенсивное общение по скайпу,участие во всех семейных вопросах,которые требовали его участия,мы могли обсуждать любые мысли,фильмы,книги,настроение,погоду,что угодно...При любой возможности были вместе.Тяжело было,да...но это просто период.Близкие люди близки и на расстоянии.

Абривеатура
захотела- время нашла

значит я не рационально распределяю время....нет его, ток если ночью, когда мелкие уснут, ну или они рядом во время "сеанса" будут....

обоснуйте что ли

Была бы причина - вторая семья. Был бы предмет размышлений и действий.

А так - "сделайте мне красиво"

что же мне-то делать?!

Кумико
Бывают разные ситуации и дома

%) %) %)
так я вам ВСЁ и написала

Женечечка
Автор, я Вам тоже терпения желаю

спасибо....
вот почитала комменты...и поняла что никто кроме меня е разгонит мою тоску, а еще все во всем подвох ищут все обязательно должны изменять, каждая должна ходить на маникюр/педикюр ( а я не хожу!!!! я ногти грызу!!!- жжуткое зрелище, мужа всю жись бесит но ничего с этим поделать не может), а если не ходишь то лохушка, а!! забыла!! видимо все кто тут "ноют" являются безработными , все советуют - иди работай, а если ты не дай бог работаешь,но выясняется что за копеечку - ты снова лох - ищи лучшие пути в своей жизни, и вообще вы лохи если обстоятельства сложились так что ныть приходится %) %) %)
не фиг тут ныть - над собой работай, а если муж не сбегает с работы, а реально работает напряженно целый день то он лох - не смог найти др. работу, либо ходит налево, либо просто ТЫ, т.е. я жена его раздражаю настолько что домой он не спешит....или %) %) %) %) короче один фиг- я дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы