Тема закрыта

Причина: 0

как вы живете замужем без мужа?

муж есть, но мужа нет:(
что же мне-то делать?!

1. Заподозрить неладное, как верно говорят тут.
  2. Отвлечься, с детьми нарисовать большой портрет: папа, каким мы его помним
  3. Сделать мужу приятное: подарить медальон с фото - жена и дети. Желательно, чтобы на фото вы с детьми делали рукой "пока-пока"

Танита
ведь все равно все было как то не так.

смешно конечно утверждать после тысяч тем тут "он не такой", но пока я уверена

Вторая семья, вторая семья, что вы к автору с вашей философией пристаете. Она о другом спрашивает. Или вы хотите когда муж с работы придет ему мозг съесть, потому что на форуме подозрения закрались

автор, работать не пробовали? делать ей нечего...обалдеть...

Змий-искуситель

1. Отвлечься, с детьми нарисовать большой портрет: папа, каким мы его помним
  2. Сделать мужу приятное: подарить медальон с фото - жена и дети. Желательно, чтобы на фото вы с детьми делали рукой "пока-пока

это жестоко так то, думаю он тоже бы с большим удовольствием с нами время провел, но вот видите как получается, должен же кто-то деньги зарабатывать, пусть и не великие, в его сегменте это максим.зарабаток

мама
автор, работать не пробовали? делать ей нечего...обалдеть...

а вы тему не читайте по диагонали

это жестоко так то

Это еще просто черный, но юмор

сейчас противно даже, выхи без него, все вечера и ночи без него

ужасное чувство одиночества, ни кого уже даже видеть нихочу

тьфу!! бесит

в голову ударяет "одиночество"

Автор не пишет что ей заняться нечем, ОНА ПО МУЖУ СКУЧАЕТ!!!!!! разница есть?

это жестоко так то

а по мне- так это мудро :)

Автор, так может Вам тоже на отпуск зарабатывать?
а вообще, если мужа домой не тянет- делай выводы..........
Потому как, какая бы работа не была, если хочется родных увидеть- способ найдешь :)

..он всегда на работе...всегда, его нет,

так же

раньше жалела его что столько работает, а сейчас противно даже, выхи без него, все вечера и ночи без него.

приходит в 12 в час, в 7 встает, отвозит младшую в сад и на работу, после основной работы подработка.

дает не много, тоже всё спрашиваю "где деньги-то тогда?", то машину поменяли, то еще что, не шикуем вобщем, собой заниматься всё равно время нет, т.е. пока "лишних" денег нет

аналогично. Вроде и зарабатывает, а то одно, то другое, ремонт, машина...

мы отвыкаем друг от друга, я замыкаюсь в себе, иногда (редко очень), когда бываем вместе - то уже как , не то что бы как чужие, но я сама по себе, он сам по себе

:( муж не понимает почему я отдаляюсь... а оно само по себе происходит.
пообещал больше времени с нами проводить, но опять, то другу надо помочь, то заказчики не ждут(((
дети практически не спрашивают уже где папа.

Коша1
а по мне- так это мудро

мудро только если расценивать это действительно как минутный юмор, а ему душу рвать не мудро, да, он может уйти на другую работу, менее оплачиваемую, без таких вот временных заморочек, и работать по 8 часов день, все вечера и выхи проводить с семьей.....а потом мы вместе с ним будем создавать тут тему "как протянуть на....4ром". ситуацию не изменить, но с ней нужно как-то справляться, а как?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 11:53

ситуацию не изменить, но с ней нужно как-то справляться, а как?

Странно, что вы до сих пор мужа об этом не спросили. Вы же ему доверяете? в смысле - уверены, что не изменяет. Отчего же не попросить помочь вам пустоту заполнить?

Коша1
Потому как, какая бы работа не была, если хочется родных увидеть- способ найдешь

на любой работе никто не держит - это всегда выбор твой, в данном случае - у него жесткий график, сейчас работы прибавилось, поэтому и работать стали и по 12 часов и по 2 смены+в отпуска люди уходят, заменяют их

Коша1
Автор, так может Вам тоже на отпуск зарабатывать?

а так смешного мало, дети папу не видят, а еще и маму не будут видеть, вопрос кто с ними тогда будет? повторюсь - я работаю, но моя работа несколько символична, оклад+мифический процент (план мы почти никогда не выполняем), но при этом я отвожу детей, забираю иногда, в выходные я с ними, на больничных, вечерами с ними гуляю, кушать готовлю, дома прибираюсь,в магазины хожу и пр., всё это вместе с детьми...а как нам научиться жить без папы?
может когда он поймет что у нас получается жить без него и ему проще станет

Змий-искуситель
Отчего же не попросить помочь вам пустоту заполнить?

Змий-искуситель
мужа об этом не спросили

спрашивала, но это скорее риторический вопрос, на него могу оветить только я сама, этож от многого зависит, на что муж повлиять не может, например - на погоду;)

может когда он поймет что у нас получается жить без него и ему проще станет

это жестоко так то

вот когда я задалась таким же вопросом, зачем мне муж, если его нет, я предложила ему уйти. А он и ушел . Честно, стало легче морально. и представьте дети стали видеть папу чаще, а у меня груз с души. Единственное обидно было что я оказалась не нужна, ну чтож, любовь прошла наверно. Пережила.

это скорее риторический вопрос, на него могу оветить только я сама

Ясно. Мужа не трогать, работягу. Форум - стена плача, не более. Слезы платочком промокнуть, глаза дополу, впрячься в телегу и "жись такая, эх-ма ..." %)

Танита
вот когда я задалась таким же вопросом, зачем мне муж, если его нет, я предложила ему уйти. А он и ушел

предлагала, а он не уходит , обосновывала...но н огу я так, я люблю его, а чувство такое, простите, что я его потеряла что ли, вот прям давит в груди и в голове от чувства утраченного но не совсем, проще если это разорвать - пусть будет выходным мужем/папой, ведь если знаешь что одна то во первых ни на кого не расчитываешь, а во вторых - это же проще, а в третьих....
в третьих - я люблю его, и после услышанного мы были долго в ссоре, могу понять насколько это ему неприятно было слышать, ну вот такая реальность, так у нас сложилось
как отвлечься

как отвлечься

Жил я как-то с соседями по площадке. Он пил вчерную и жену поколачивал. Она регулярно выходила на площадку и выла "каааак жииить?!" Поначалу я вышел как-то и спросил, чем помочь? Она оглянулась, отвернулась и продолжила завывать "нуу каааак жииить?!" Понял, что мешаю ей отвлекаться.

как отвлечься

от чего?
пыжусь вся и никак проблемы то не вижу, уж извините.
Людям, если надо и они скучают, так в обеденный перерыв гоняют друг к другу или у вас и обедов нет? другие в командировки в другие города ездят друг к другу, а тут нытье и ничего по делу, уж простите. Мужик работает не за мифический оклад. а она его из дома гонит, т.к. у нее пустота внутри %) так как мужик вашу пустоту заполнит, пустота то ваша, вам ее и заполнять.
Займитесь собой, Автор. Проблема не в том, что мужа часто дома нет, а в том, что вы сами себе неинтересны

Змий-искуситель
Понял, что мешаю ей отвлекаться.

а ты умный мужик :)

дети папу не видят, а еще и маму не будут видеть, вопрос кто с ними тогда будет?

Маму станут видеть чуть меньше, папу чуть больше - общий баланс особо не должен измениться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы