Тема закрыта

Причина: 0

как вы живете замужем без мужа?

Могу одно написать - автор, я вас понимаю. Ситуация похожая. Занялась вязанием, чтением книг, которые забросила после рождения ребенка, гуляю с сыном много. А муж... А муж женат на своей работе...

муж есть, но мужа нет:(

так вы ничего и не поняли. удаляюсь %)

Танита
так вы ничего и не поняли

значит так объясняли

короче один фиг- я дура

Вот и славно. Хоть тему закрывай

Maksimkina
муж женат на своей работе

Как другой заголовок этой темы

а в выходные он вообще на 2 смены уходит

логично ;)

Змий-искуситель
Закралась мысль: при такой упертости жены, какую видно здесь за полчаса общения, мужик похоже не просто так "столько работает" Похоже, он и без оплаты где-то там буит вкалывать

+++

Жертвой обстоятельств чувствовать себя гораздо удобнее,главное,менять ничего не надо,усилий прилагать тоже.Живите тогда и наслаждайтесь ;)
Тема то у вас была не поныть?Вы реальных советов просили...

и поняла что никто кроме меня е разгонит мою тоску

а это вы правильно поняли.

значит так объясняли

вы всегда перекладываете ответственность за происходящее с вами на других?

Я валяюсь, на ю маме столько психолгов :P

Женечечка
Я валяюсь, на ю маме столько психолгов

а с чего валяетесь то?
Менеджеров по персоналу тоже хватает :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 14:20

короче один фиг- я дура

Вам виднее, но люди говорили не об этом. На самом деле выхода всегда два-изменить либо обстоятельства, либо свое к ним отношение.

Кумико

Кумико
вы всегда перекладываете ответственность за происходящее с вами на других?

+10000000 три страницы уже наобъясняли чет можно заняться, что можно

на шопинг, маникюр, педикюр),

1. Отвлечься, с детьми нарисовать большой портрет: папа, каким мы его помним
  2. Сделать мужу приятное: подарить медальон с фото - жена и дети. Желательно, чтобы на фото вы с детьми делали рукой "пока-пока

Абривеатура
класика жанра---книжку почитать, какую-нибудь драму душераздирающую,

Кака
займитесь бизнесом семейным

Ведь вы же спрашивали-

.что же мне-то делать?!

Тогда зачем спрашивали если-

вот нет тупо времени у меня на это, у меня двое детей еще и нет помощников

%) %) %)Если вы прям завалены делами -стиркой, уборкой, готовкой, прогулками, детьми, у вас еще время скучать остается??? Вас нужно было поразвлекать просто, за тем тему создали?Значит

один фиг- я дура

ИМХО

Да девочки, вы чего все? человеку любимого мужчины не хватает.Маникюр маникюром, шоппинг шоппингом, а с кем за ужином поболтать, шмотки маникюр показать,по бокальчику вина выпить,фильм посмотреть в обнимку, в кровать супружескую лечь. Это очень больно

Вы умница, и сами знаете ответ на этот вопрос. :)

у моей одной знакомой тоже самое было, муж днями-ночами на работе, был крупным предпринемателем, она сидела дома, просила денег ему же на подарок, красивая квартира, красивая жизнь, путешествия, но ... одна, у него работа. Она недолго думая начала свой бизнес, потихому-похитрому-поженски притянула его к себе и сейчас у них уже один бизнес на двоих, работа вместе, дом вместе, путешествия вместе и у них сейчас такая любовь, уууууууууу, аж завидно по белому, и доход несравнимо больше чем был, вот. Не дура вы, держитесь!!!

Женечечка
человеку любимого мужчины не хватает.Маникюр маникюром, шоппинг шоппингом, а с кем за ужином поболтать, шмотки маникюр показать,по бокальчику вина выпить,фильм посмотреть в обнимку, в кровать супружескую лечь. Это очень больно

так автору то и намекали,и открытым текстом писали,что дело в отношениях,возможно,в другой женщине...в любом случае-домой его не тянет...И вот с этим нужно работать,если уж он ей дома нужен...Но автор отрицает все причины.Как будто он без причины ходит на работу,еще и не сильно денежную...Даже если другой женщины у него нет,и автора он любит до безумия,и уходит работать только ради денег и грядущего отпуска...то чем тут помочь?Пусть созваниваютя,смсятся...мало ли....Поддерживать связь сейчас гораздо легче,если есть желание.Ощущение будет совсем другое,если чувствуешь заботу и любовь.Только не понятно,тут забота и любовь или действительно убегание мужа от ненавистной действительности в семье.Вернее,нам не понятно,но автор то,думаю,знает...

Кумико
Моя любимая статья про трудоголиков.

спасибо за статью :)

Постарайтесь мужа вернуть в семью, женщине, если она этого хочет, то под силу. Потому что дети вырастут без отца и потом трудно или практически невозможно будет найти взаимопонимания....

Коша1
спасибо за статью

я тоже первым делом о второй семье подумала. завязывать надо с работой. семьи то фактически нету.

У меня действительно большой опыт жизни замужем без мужа...Муж,бывало,работал с 5 утра до 12 ночи.Мобильных телефонов не было,компьютеров тоже( у нас,имеется в виду)) в то время,когда мы начинали жить вместе..Что такое муж трудоголик знаю не по наслышке...Но все это время мы как только ни встречались...И на обед ко мне ездил с пирожными,через 2 остановки метро,и я к нему на работу,когда студенткой еще была...часа 2 посидим вместе,уже легче...Мы искали любую секунду и возможность,чтоб пересечься,хоть на сколько времени...Было бы желание.

Так вот я и посмеялась над тем,что на ю маме куча психологов,что мы никогда не узнаем что действительно творится в семье автора,каждый додумывает,придумывает и переиначивает(кстати, Вас не имела ввиду Кумико).Лично мое мнение, что когда создаются подобные темы, нужно человечка подбодрить, поддержать, похохотать над чем-нить,а не в коем случае не делать однозначные выводы.А то пишут,вот мы автора узнали за полчаса,как простите?вот у него любовница,свечку держали?Я сама в шоке была над одной темой, в которой высказалась про работу, а меня обвинили в том,что я занимаюсь сетевым маркетингом %) Мы ж на самом деле не знаем, какая профессия у мужа. В прошлом году я лежала с мелким на севере в больнице. Со мной лежали 2 мамочки адекватнейшие люди,красотки.Так им памперсы подруги передавали,тк их мужья на на вахтах вкалывали. Когда я узнала что график месяц через месяц зп 30000(получается за 2 месяца)я была в таком шоке,а работы нет больше,вот их мужья еще дополнительно еще на вахте оставались чтоб еще какую то копейку в дом привезти

Женечечка
кстати, Вас не имела ввиду Кумико

а я ведь психолог

Кумико
...Мы искали любую секунду и возможность,чтоб пересечься,хоть на сколько времени...Было бы желание.

ко мне муж в сургут летал, когда я там в командировке на месяц зависла........... да и тоже сбегаем иногда в обеды. чтоб увидеть друг друга и не токо пироженку скушать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы