Как бы вы поступили

Bkapyste

дак настучать автору надо в первую очередь, деньги ведь у нее значит она и дает мужу на пиво
А вот что мешает сказать "Дорогой давай отложим питье пива до получения твоей зарплаты, а то ребенку на кашу не остается" ???

Marsi
Дорогой давай отложим питье пива до получения твоей зарплаты, а то ребенку на кашу не остается" ???

правильно и мужа пинать, чтобы собеседовался быстрее

Marsi
А вот что мешает сказать "Дорогой давай отложим питье пива до получения твоей зарплаты, а то ребенку на кашу не остается" ???

ю-мамский форум Он ведь соглашается со всеми доводами автора( муж если лентяй - то лентяй, если потерпеть - то и потерпеть не грех)

Поиск нового места работы это безусловно определенный стрес для человека, мужа конечно всячески поддерживать надо. Но это конечно не повод чтоб он не отдавал себе отчета в тратах, которые семья сейчас не может себе позволить. Он глупый у вас что ли?

Marsi

кроме того что глупый, еще и запивает свой стресс алкоголем, нораз супруга поддерживает и дает деньги на пиво, значит так и должно быть, чего его то ругать. Мой тоже когда просил пива, нефиг-нефиг, сам, дорогой, На свои кровные (это в периодуже назначенныхъ алиментов и на грани развода)

Я
я одна чтоль такая у кого проблемы с деньгами... вы откладываете что-то с з/п или живете от з/п до з/п?

при съемной квартире и при нестабильном заработке мужа наверно вам стоило бы позаботиться о страховом запасе денег, да подкопить, на пару месяцев аренды квартиры, а не брать кредиты....точно, кредит в нашей стране видимо удел богатых
должен же быть НЗ ? или нет???
а не дай Бог умрет кто, из старших родственников? или заболеет?
и чоу? опять в русский стандарт?

*Наталья
при съемной квартире

*Наталья
опять в русский стандарт?

тут уже неоднократно поднимался вопрос о том, Что съемная квартира и кредит на квартиру - несостыковочка

Катеринк@
несостыковочка

автор написала, что кредит брали, что бы аренду съемной квартиры оплатить....ну а остальное наверно проели да прокурили

*Наталья
автор написала

гдето проворонгила я

*Наталья
кредит брали, что бы аренду съемной квартиры

вот это ваще от большого ли ума, кредит взяли на 1 3 5 лет (нужное подчеркнуть), а заплатили за квартиру только за 1 3 5 месяцев, а после истечения оплаченного срока съема очереной кредит %) %)

Катеринк@

да не так все............ :=-O:

муж пусть подхалтурить где-нибудь на кредит? сколько там за кредит-то платить еще?

Катеринка85
сколько там за кредит-то платить еще?

10 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы