Как бы вы поступили

koluchka_k

я вас не оскорбляла, а вот если вы приняли на свой счет, то утверждение верно

Я
1 реб., так деньги и брали заплатить за месяц за съем, т.к. ему не заплатили з/п.

Капец, автор...
Нужно как-то кардинальные меры начинать предпринимать...
Муж-то что вообще гуторит по этому поводу?
когда семью содеражть начнет?
сколько лет ребенку?

jersan
ну и какая же ты нафиг жена, если не можешь мужика прокормить?

да если бы не ее грудь, семья бы зиму не пережила

Плантаторша

а чо? должен? ;) а жена типа не в семье? она не должна? содержать семью...

Плантаторша
Муж-то что вообще гуторит по этому поводу?
сколько лет ребенку?

ищет новую работу, реб. 5 лет.

только пока он найдет............... надоело все

jersan
а чо? должен? а жена типа не в семье? она не должна? содержать семью...

вы что реально так считаете?

Я
вы что реально так считаете?

а что? я не прав? %)

jersan
а что? я не прав?

прав, я согласна, всякое бывает, если это временно, а вот если муж лежит и ничего делать не хочет, тогда это уже другая история, а раз

Я
ищет новую работу

то можно и потерпеть

Катеринк@
то можно и потерпеть

вот и терплю пока, надеюсь что найдет быстро, сразу начнет получать деньги своевременно и быстро расплатимся за кредит :( , но счас -то денег нет, а пиво надооооооо

Я
ищет новую работу

как долго?

jersan
а чо? должен? а жена типа не в семье? она не должна? содержать семью...

ваще-колхоз дело добровольное. как и брак. должен-не должен...
Могу-не могу. Хочу-не хочу.Для меня эти понятия ключевые в семье.
Я согласна помогать половозрелому человеку, который по гендерному признаку физически меня сильнее, только в случае его болезни, и каких-то уважительных обстоятельств.
Содержать некоторое время в ситуации острого денежного дефицита я готова... но всем придется утянуть пояски и сигаретно-пивные запросы засунуть в *опу.

Плантаторша

молодец!!! точно выразила мысль, я за

Плантаторша
как долго?

ищет несколько дней, ходит на собеседование, заявление на увольнение написал, но начальство у них обещает все выплатить до 20.06.11

Плантаторша

так держать. Моя мама моего папу таким макаром 25 лет тянула, он все работу искал и на запчасти просил. так и развелись. Теперь довольна и свободна. это пример решать Вам.

Я
ищет новую работу,

Как мужчины любят искать новые работы, ну прям носом землю роют, все ищут и ищут, и главное находят ведь на 5 т.р. - а жены все надеются на богатую жизнь и надеются., и главное таких нелюбителей работать и хорошо зарабатывать оправдывают по всем статьям. Современные нравы в эпоху капитализма

я одна чтоль такая у кого проблемы с деньгами... вы откладываете что-то с з/п или живете от з/п до з/п?

Я
я одна чтоль такая у кого проблемы с деньгами.

Нет, и чтоб вас утешить - вы не одна, у кого такие мужья. Только страдает каждый по-своему.

Я
ищет несколько дней, ходит на собеседование, заявление на увольнение написал, но начальство у них обещает все выплатить до 20.06.11

я имела ввиду.как долго:

Я
з/п ему не платят последнее время совсе, только офиц. часть

Bkapyste
так держать. Моя мама моего папу таким макаром 25 лет тянула, он все работу искал и на запчасти просил. так и развелись. Теперь довольна и свободна. это пример решать Вам.

Спасибо,канеш, за заботу, но тема не моя, у меня мужем абсолютная идиллия и взаимопонимание ;)

Я
Как бы вы поступили

Хм, я бы смотрела всю совместную жизнь: если муж всегда нормально работал и зарабатывал, а то, что Вы написали, лишь текущая ситуация, то потерпела бы. А если он изначально нормально не рабатывал и не зарабатывал, а ток пиво пил, то дальше будет ток хуже, ИМХО и я бы решала вопрос о расставании, т. к. двоих легче прокормить, чем еще плюсом мужика здорового, с его куревом и пивом - тяжко

устроился 4 как мес., заплатили только за 1 полностью

Я
вы откладываете что-то с з/п или живете от з/п до з/п?

мы кредиты не берём... кредиты они для бохатых... :P а внашей раше их почему то вся нищета нахватала...

Плантаторша

пардон, ентер ;) не нажала Вам " ТАК ДЕРЖАТЬ. остальной текст создетелю темы

Я в этой итории только одного не поняла - кто мужу деньги на сигареты и пиво дает?
Думаю виноват тот кто дает, ему и настучите по голове.

С другой стороны, все мы разные, кто может на место поставить и по башке настучать, а кто то терпит и верит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы