Как бы вы поступили

Marsi
хотите сотру пост..

не..не надо ;)
Автор новую задачку предложила:

Я
5 т.р. платят ему, а обязат. трат в месяц 21700

Подумаем над высшей математикой?

Я
5 т.р. платят ему,

это его официальная зарплата, работодатель не обязан платить ему больше, выход - не нравится - никто не держит

Катеринк@
работодатель не обязан платить ему больше

Усложним условия задачки?
А заработал ли он больше? ;)

tablet

а я вот не понимаю когда так говорят, читаю здесь форум все не пьющие собрались, а только солнце выгленуло, все лавочки во дворах забиты мамашками и папашками и все с ПИВОМ, а не с соком, при чем вчера сидит с виду приличная с огромным животом и пьет пиво и курит, я в шоке была.
Причем основная масса которая сидит и пьет это женщина, сидят по 3-4, бывает пьют и вино и набухиваются так что еле идут потом, с виду все приличные, не алкашки. Такая же ситуация в др. районах, видела когда в гостях бываю.

Плантаторша
А заработал ли он больше?

Аришкина мама
а я вот не понимаю когда так говорят, читаю здесь форум все не пьющие собрались, а только солнце выгленуло, все лавочки во дворах забиты мамашками и папашками и все с ПИВОМ, а не с соком, при чем вчера сидит с виду приличная с огромным животом и пьет пиво и курит, я в шоке была.
Причем основная масса которая сидит и пьет это женщина, сидят по 3-4, бывает пьют и вино и набухиваются так что еле идут потом, с виду все приличные, не алкашки. Такая же ситуация в др. районах, видела когда в гостях бываю

Вот тока не начинайте,а?
У нас тут высшая математика, а вы занудствуете.
Ну пьют и пьют, мне пох. Я тоже пью пиво часто (не на лавочке тока), в моралях не нуждаюсь

Аришкина мама
не понимаю когда так говорят, читаю здесь форум все не пьющие собрались, а только солнце выгленуло, все лавочки во дворах забиты мамашками и папашками и все с ПИВОМ

ну дак правильно, лето на урале всего 3 дня, вот люди и пытаются успеть.
ваш-то явно не рвется в эти дни на лавочку если у него дома каждый день пиво

Плантаторша
Усложним условия задачки?
А заработал ли он больше?

Ооо, задача с множеством неизвестных

Я

что вы автор головой махаете, оне зарабатывал неофициаьно и этот хдоход у него нигде не прописан, вот работодатель образумился встал на путь белых зарплат и платит ему столько сколько положено, в чем проблема то? работу найти другую или что, так пофлудизмом позаниматься в обеденный перерыв

Я

тогда что его там держит?
Ну не смешите меня, живя в Екате, и получив за месяц 5 денег, я бы их в рож лицо работодателю швырнулаи ушла в тот же день.
Что вакансии все закончились? Уж за 20-30 реально работу подыскать,если ты на что-то способен. ;)

Плантаторша
Я тоже пью пиво часто

Ой, и как вы мадам сюда попали, неужеле разрешили посещать наш сайт праведников и моралистов
кыш-кыш опойцы

Плантаторша
Ну не смешите меня, живя в Екате, и получив за месяц 5 денег, я бы их в рож лицо работодателю швырнулаи ушла в тот же день.
Что вакансии все закончились? Уж за 20-30 реально работу подыскать,если ты на что-то способен

вот тоже смеюсь над автором, тут мне кажется банальная лень - все устраивает - жена кормит, пивом поит, на сиги дает, Че не сидеть на непыльной работенке, ну и пущай мало, зато надежно

Плантаторша
20-30 реально работу

он и устроился на 25, но дженьги реально не платят как в 90 гг. :=-O:

Чем автор не ответила, дети то есть?

и про кредит не ответила...зачем брали при съемной квартире?

Я
он и устроился на 25, но дженьги реально не платят как в 90 гг.

а что там выжидать тогда?

чем вы автор путаетесь в показаниях

Я
он и устроился на 25

Я
платят последнее

Я
только офиц. часть

Я
5 т.р. платят ему

официальная зп 5 тр? ну и не пыхтите тогда, что обещали 25, но договор подписали на 5, потому что...
короче про официальную/неофициальную ЗП другая тема
Ответьте на вопрос про детей и про съем квартире, при наличии кредита на квартиру, люди ждут %)

Катеринк@
Ой, и как вы мадам сюда попали, неужеле разрешили посещать наш сайт праведников и моралистов
кыш-кыш опойцы

Ищу компанию на вечер, присоединяйся

Катеринк@
официальная зп 5 тр?

Гена Букин и за полторы работал... и ничё... жена, собака... двое детей...

jersan
жена, собака... двое детей...

а ты хоть РАЗ видел, чтобы они что-то ели?

Плантаторша
а ты хоть РАЗ видел, чтобы они что-то ели?

да, постоянно что то жрут в пельменной и чебуречной... кстати несколько раз они и дома что-то ели...

Плантаторша
Ищу компанию на вечер, присоединяйся

дык гроза, вродеть начинатся, как же мы буим на детской площадке, даже никто раздражаться не будет

jersan
Гена Букин и за полторы работал... и ничё... жена, собака... двое детей...

jersan
кстати несколько раз они и дома что-то ели...

уложились в 1,5 штуки
и коммуналку они тоже не платили..в бомжатнике полуразрушенном каком-то живут

Плантаторша
и коммуналку они тоже не платили..в бомжатнике полуразрушенном каком-то живут

а вот плачУ комуналку... и тоже в бомжатнике живу...

jersan
а вот плачУ комуналку...

плачУ и плАчу....плачУ и плАчу....плачУ и плАчу...

Катеринк@
Ответьте на вопрос про детей и про съем квартире, при наличии кредита на квартиру, люди ждут

1 реб., так деньги и брали заплатить за месяц за съем, т.к. ему не заплатили з/п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы