Я сегодня - воробей...

Катюничка
без связи я пока

низя мне так... а то я бы с удовольствием... :(

jersan
мне желатьельно звонить только тогда когда тебя трактор переехал...

или когда она сама кого-нибудь трамваем переедет

Chайkа
или когда она сама кого-нибудь трамваем переедет

тьфу тьфу не дай бог..

Мой муж на мою просьбу поговорить со мной по телефону, всегда радостно говорит: О! Давай поговорим конечно! Говори!
После этого разговор длится 1 мин: Спрашиваю-Ты меня любишь?- ага. Ты скучаешь?-ага. И я. Ну ладно, пока, ещё позвоню если чё. Муж говорит радостно: Ага, звони, если скучно станет. Больше желания звонить не возникает.
А если я начинаю рассказывать что нибудь, то он изредка говорит: Но-но, ни чего себе, ух ты...Желание с ним разговаривать пропадает.
Если я настаиваю, чтоб говорил именно он, то тогда муж опять же тупо спрашивает: что ты делаешь? Что ещё делала? Что будешь делать?-неинтересно с ним разговаривать.
Так что лучше я подруге позвоню-на 2 часа болтавнёй обеспечена.

Перехитрите жену-и делов то.

Минпеглуза
Ага, звони, если скучно станет. Больше желания звонить не возникает.
А если я начинаю рассказывать что нибудь, то он изредка говорит: Но-но, ни чего себе, ух ты...Желание с ним разговаривать пропадает.

мудрость не пропьешь

я к мужу ваще с разговорами не пристаю о птичках и о погоде,говорим только на темы семейные которые обоих касаются,а о ерунде я и с подругами поболтаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы