Я сегодня - воробей...

вот что у вас у бап, бапская привычка вечная "разговаривать"? с нами с мужиками... сил уже нет :boom:

• Я соскучилась
  • А чё не пришла?
  • Дел много! То надо, это надо... Поговори со мной мне скучно?
  • Какого тебе скучно? ведь у тебя же дел много! Иди дела делай...
  • Ну, поговори со мной... :boom:

(в итоге я хуже всех, я видите ли не хочу с женой разговаривать)

третьи сутки... ни пожрать спокойно... ни по сра...зу опять смс-ка или звонок... (мне скучно, поговори со мной)
только и прыгаю как воробей из угла в угол к телефону... сейчас уже практически на матах вынес... как результат... полчаса тишины... какой это кайф...

внимания нам нада

jersan
А чё не пришла?

Куда не пришла?

я такая же
вернее была такой же... сейчас не до этого - дети

jersan
Я сегодня - воробей...

где обедал воробей?
в зоопарке у зверей!!!!
не в тему, зато стих хороший

yanochka82
внимания нам нада

сколько часов в день? %)

мой друг очень мудро поступает: он не говорит, что не хочет говорить, что его задолбали эти просьбы.. он начинает говорить. обо всём. бесперебойный поток сознания обрушивает на голову собеседницы.. всё.. это работает лучше, чем ругань ))))

koluchka_k
Куда не пришла?

к мужу, куда

Дима, ну что делать - а мы тебя отговаривали - не женись.. не женись, но ты послушал бап и сделал наоборот..

jersan
сколько часов в день? %)

все с перерывом на сон

Luchik
сейчас не до этого - дети

сколько надо детей чтоб у неё сил на разговоры не осталось?

jersan
сколько часов в день?

24

jersan
сколько часов в день

Много, желательно все 24. Тока будьте готовы, как только будет 24 часа внимания, так претензии буду, что заколебал уже

jersan
сра...зу опять смс-ка или звонок...

я тоже этого не понимаю, как некоторые мужики женам домой звонят и 40 минут обсуждают, что она там дома делает,каким цветом покакал сегодня ребенок, что они хотят на ужин, и что для этого купить.... Мы с мужем больше, чем полминуты по телефону не говорим:

• Купи хлеба!
  • Понял! Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 17:08

Дусёчек
Мы с мужем больше, чем полминуты по телефону не говорим:

• Купи хлеба!
  • Понял!

идеально.. )

Ну поговори,тебе что жалко что ли

Дусёчек

анекдот вспмнился
Прошло 15 лет семейной жизни. Чувства остыли. Общаются чаще всего SMS-ками. Пятница. Жена пишет мужу: Купи курицу Муж отвечает: Целую Жена в полной эйфории. Купила бутылку вина, фруктов, свечи. И решила поблагодарить мужа за нежные слова. Посылает сообщение: Милый! Любимый! Единственный! Муж тут же перезванивает по телефону: "Ты что сдурела. Я тебя спрашиваю покупать целую курицу или половинку?"

Дусёчек
Мы с мужем больше, чем полминуты по телефону не говорим:

ну раз в день поговорил, все проблемы решили и спать... чо трындеть то по этой балалайке? %)

я ей уже стал буквально рисунок на обоях пересказывать и дырки на потолке считать и где у меня какая мусоринка валяется... думал поймёт к чему это я... я жестоко ошибался...

Fиoн@
покупать целую курицу или половинку?"

Лампа
Ну поговори,тебе что жалко что ли

я не могу по пять раз в день отвечать на одни и те же вопросы...

Fиoн@
анекдот вспмнился

еще какой-то фильм есть, где мужик сравнивает СМС-ки от жены и от любовницы: в первом случае все типа:" купи туалетную бумагу", "не забудь забрать из садика", а во втором: "люблю", "скучаю" и т.п.

Дусёчек
еще какой-то фильм есть, где мужик сравнивает СМС-ки от жены и от любовницы: в первом случае все типа:" купи туалетную бумагу", "не забудь забрать из садика", а во втором: "люблю", "скучаю" и т.п.

"о чём говорят мужчины" :))))

jersan
я не могу по пять раз в день отвечать на одни и те же вопросы...

подобное лечится подобным: пиши ей каждые полчаса: люблю, люблю, люблю...... Ей и самой надоест.

Дусёчек
подобное лечится подобным: пиши ей каждые полчаса: люблю, люблю, люблю...... Ей и самой надоест.

вот, и я о том же )) друг мой просёк эту фишку на своё счастье

Дусёчек

Ксенчик

Вот вы считаете, что это благо, а у меня на ентой почве однажды чуть комплекс не развился...
дело в том, что я настолько уставала и устаю от общения по телефону на работе, что на телефонное общение с мужем сил не оставалось.

Дусёчек

• Купи хлеба!
  • Понял!

Это максимум - на который мы с благоверным способны.
Однажды вопрос удаленного общения с мужьями мы обсуждали с моей близкой приятельницей. Выяснилось, что у них со свадьбы правило - созваниваться раз в два часа и нсколько раз в день отправлять друг другу ласковые смски.
Я помню, она мне даже каку-то статистику подсунула, что семьи, которые поддерживают связь в течение дня живут лучше и дружнее...
Так что, автор, вам на заметку. Можно немножко потерпеть - и тогда семейная жизнь будет долгой и счастливой. Имейте в виду, правда, муж этой моей знакомой уже 11 лет терпит

Дусёчек
пиши ей каждые полчаса: люблю, люблю, люблю......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы