Как вдохновить мужчину на подвиги?

лето
Отстань от меня, я не олигарх и точка"

ооооо знакомая ситуация...

Абривеатура
если он совсем не может рисовать--- то и вдохновлять там НЕЧЕГО

:( :( :( как мне жаль(((

У меня тоже такой муж. Единственный сдвиг который пока заметила, это что когда я тоже завожу теперь такие темы "надо то, надо сё" он сначала отчечает "не хочу" или "денег нет", а через какое то время когдя я эту тему уже не поднимаю, он вдруг сам начитает "надо это" и с таким видом как будто только что сам додумался. Но и придумывать где денег взять приходится самой и мужа "пинать" постоянно. Но я надеюсь что и дальше сдвиги будут.
Я в том году с большим усилием первый раз в жизни его на море вывезла. В течении года не видела порыва что он снова хочет этим летом, он даже откровенно говорил, что не чувствует потребности. Но сейчас лето наступило и он начал об этом поговаривать.

лето

А он у вас детей хочет? Если да, то объясните ему что для этого нужны деньги, а годы идут.

НиКаКаЯ
А он у вас детей хочет? Если да, то объясните ему что для этого нужны деньги, а годы идут.

Говорит что очень хочет))
Но. Никаких сдвигов не происходит. Я подробно рассказывала куда и на какие потребности могут быть траты. Начиная с самого необходимого - где жить и что есть будем... Да он и знает - у него племянник 5-ти лет, которго он любит.

НиКаКаЯ
У меня тоже такой муж. Единственный сдвиг который пока заметила, это что когда я тоже завожу теперь такие темы "надо то, надо сё" он сначала отчечает "не хочу" или "денег нет", а через какое то время когдя я эту тему уже не поднимаю, он вдруг сам начитает "надо это" и с таким видом как будто только что сам додумался. Но и придумывать где денег взять приходится самой и мужа "пинать" постоянно. Но я надеюсь что и дальше сдвиги будут.
Я в том году с большим усилием первый раз в жизни его на море вывезла. В течении года не видела порыва что он снова хочет этим летом, он даже откровенно говорил, что не чувствует потребности. Но сейчас лето наступило и он начал об этом поговаривать.

вот у вас точно все получится,действуете в нужном направлении,главное не останавливаться и терпение,терпение,терпение!!!

лето
Расскажите поподробней, что вы делали и как.

если честно,первым делом сняла с него спортивный костюм,переодела в футболки-поло,рубашки,брюки чтоб так сказать себя солидней чувствовал уговорила закончить институт,так как в свое время он не доучился всего 2 года,объясняла что без образования никуда,при нем читала сайты о работе,кто куда требуется с высшим образованием,через месяц он сам заявил что восстанавливается,писала половину контрольных сама,много себе в чем отказывала,чтобы за ЕГО учебу платить,главное побольше терпения и объясняйте ему что у него все получится,что вы верите в него,что двигаться надо вперед,а не сидеть в 50 лет на том же месте работы что и в 25,вот в общем-то и весь секрет...хотя кто-то тут сказал,что все от его желания зависит,согласна,если он не хочет,ничего уж не поделаешь

Прошел почти месяц с того момента как я завела тему. Последние 2 недели он вообще ни копейки не принес домой - жили на мои. Когда спросила: "Дай мне хоть какую-то определенность. Как долго это будет продолжаться? Какие могут быть доходы в ближайшие 2-3 мес.? Я хочу спланирвоать хоть немного бюджет, есть же обязательные траты." Он ответил: " Я сам по себе, ты - сама по себе. Оплачиваем свои счета самостоятельно".
На море (вроде договорились что поедем в Крым на 3 недели) он сказал что и не собирался ехать, про ремонт сказал что тоже не собирался делать (ну это я уже и так по бездействию поняла), а согласился чисто внешне, лишь бы я отвязалась.
Сказать что мне обидно - это ничего не сказать(((
Решила уже внутри - что все, смысл дальше жить под одной крышей? Я и не свободна и не счастлива и не люблю и не любима видимо... :-(((

Как сказать ему об этом потактичней? Не хочется со скандалом расставться... У кого был подобный опыт - поделитесь?

А зачем скандалить? Поведайте ему спокойно причину, по которой вы хотите расстаться и разойдитесь с миром. Не нужно заводиться и поддерживать конфликт если он вам его навяжет. Тему вашу прочитала. Я бы ушла в такой ситуации ибо такому человеку со мной не по пути. Не надо жалеть, идите вперед и не оглядывайтесь. Встретите еще своего мужчину.

лето
Как сказать ему об этом потактичней? Не хочется со скандалом расставться... У кого был подобный опыт - поделитесь?

блин. да просто тупо собрать вещи и сказать, что дальнейшее совместное проживание не имеет смысла.
если квартира съемная - найти себе жилье и переехать.

lenochka86
,переодела

lenochka86
уговорила

lenochka86
объясняла

lenochka86
исала половину контрольных сама,много себе в чем отказывала,чтобы за ЕГО учебу платить

%) %) %) %) Ужассс, девченки.....
Не, я понимаю, конечно, что есть женщины в русских селеньях....

Но чем тратить свое время на другого человека, потратьте это время на себя)))

Как-то по молодости ранней читала статью в гламуррррном журнале "Как оказаться замужем за миллионером..." Так вот, там было 2 пути:
1 Ухаживать-следить за собой, бывать в опр. местах знакомиться с опр. людьми, чтобы встретить его готового. Результат не гарантирован
2 Всяко растить холить/лелеять/воспитывать, чтобы мужчина рядом им, миллионером, стал. Результат не гарантирован
Вывод: лучше потратить это время и усилия на себя и самой им стать. Результат почти гарантирован.
Примитивно ;) но так и есть...

Автор, я 5 лет так жила. Тоже БМ не надо было ничего. Его устраивала з\п в 8000, жилье с родителями (свекровь мозг выносила по черному и матами меня крыла, а ему пофиг "НЕ МЕНЯ ЖЕ МАТЕРИТ"), если в кафе\кино шли, то платила всегда я. А как про развод заикнулась, и работу поменял (на нелегальную, чтоб алименты поменьше платить дочери от первого брака), и машину купил (оку и то на деньги друга). Но, перегорела я к тому времени. Мне надоело. Ушла. Теперь не жалею нисколечко.... Хотя мозг после развода долго выносил. И сейчас пишет, что люблю, жду. Только поезд-то ушел.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 07:52

Идизюда
просто тупо собрать вещи и сказать, что дальнейшее совместное проживание не имеет смысла.

сказать спокойно, по-хорошему, главное, чтобы у вас потом не осталось мнимого чувства вины перед ним

лето
или просто человек не мой? да. лучше вовремя это понять.

Незлобин*а
Я бы ушла в такой ситуации ибо такому человеку со мной не по пути. Не надо жалеть, идите вперед и не оглядывайтесь. Встретите еще своего мужчину.

Идизюда
квартира съемная - найти себе жилье и переехать.

vyatskaya
Но чем тратить свое время на другого человека, потратьте это время на себя)))

+мульон! не делайте ошибок в начале пути, потом будете мучиться, а ещё и жалеть что не так как хотели жизнь прожилиСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 11:13

лето
И что сейчас? уходить в никуда?

встретишь, если захочешь))

Незлобин*а
Не надо жалеть, идите вперед и не оглядывайтесь. Встретите еще своего мужчину.

пасиб)))

Незлобин*а
Поведайте ему спокойно причину, по которой вы хотите расстаться и разойдитесь с миром

хм.... чувство вины мучает почему-то(((

Идизюда

блин. да просто тупо собрать вещи и сказать, что дальнейшее совместное проживание не имеет смысла.

дык вот мне бы ваш язык... :)

Идизюда
если квартира съемная - найти себе жилье и переехать.

кв- моя. т.е. живет он у меня

Персефона
Хотя мозг после развода долго выносил. И сейчас пишет, что люблю, жду

вот-вот. он уже уходил, так звонила его сестра и рассказывала как он плачет без меня %)

individka
, главное, чтобы у вас потом не осталось мнимого чувства вины перед ним

в точку!!!
Решила сделать так: озвучу наши общие траты и его часть в них, и поставлю его перед фактом. Он начнет опять свои манипуляции (чтобы деньги не платить), потом начнет демонстративно уходить... Вот тут-то я и попрошу его оставить ключи и вещи помогу собрать.
Как вам? :)

лето

попробуйте! Только твердо уже сделайте, а не разрешайте чувству вины зажалеть его и оставить.

лето
звонила его сестра и рассказывала как он плачет без меня

попросите ее проверить наполненность памперса, дать грудь или пустышку.

Идизюда
попросите ее проверить наполненность памперса, дать грудь или пустышку.

прикольно)))

Персефона
попробуйте! Только твердо уже сделайте, а не разрешайте чувству вины зажалеть его и оставить.

:dada: :dada: :dada:

Абривеатура
Счастлив не тот кто много имеет, а тот кто мало хочет

Счастлив тот, кто много желает, желания свои в жизнь претворяет,и желает еще больше.
Посмотрите на наших стариков. У них вообще,по-моему, очень мало желаний. Но я остерегаюсь назвать их счастливыми. Скорее, равнодушными к жизни.

Абривеатура
Жадным всегда чего-то не хватает

Отличный способ оправдать собственную лень!!

vyatskaya
Как-то по молодости ранней читала статью в гламуррррном журнале "Как оказаться замужем за миллионером..."

ещё раз убедилась, что читать гламурные журналы вредно,
а тем более помнить с ранней молодости такие глупости.

Хотя про то,что уделять внимание себе нужно и любить нужно прежде всего себя.Но без фанатизма. Мужчины слабые на самом деле и без крепкого тыла он ничегошеньки не добъется(я о лентяях сейчас не говорю)

Уффф! Ушел :boogie: :boogie: :boogie: :) :)
Только начала разговор про то, что сколько стоит и вклад каждого, он начал психовать..
На фразу: "Дорогой, ты интересно устроился.." Дослушивать не стал и был ответ: "Я пойду и устроюсь где-нибудь в другом месте".. :meet:
"Соберешь мне вещи потом". Я сказала - "у тебя есть выходные, чтобы их забрать - потом все выброшу".
И все)))
Какое облегчение, вы бы знали!

Поздравляю. Теперь будьте тверды в своем решении. Чувства вины у вас быть не может ибо в произошедшем вы не виноваты. Жалеть не нужно, каждый человек сам выбирает свой путь. Он его выбрал и этот путь не ваш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы