Как вдохновить мужчину на подвиги?

Темя ПЯ и посоветоваться.
Незнаю с чего начать.
Он - вроде хороший человек, пьет в меру, зарабатывает не много. В общем, ему немного по жизни надо - было б что поесть и где спать (да хоть на полу). Отдыхать - в деревню к родителям. На море, заграницу - ему не надо. Шмотки покупать - ему не надо. Квартиру, машину - ему не надо!
Ну пипец какой-то!
а мне все надо. И сразу :)). Квартиру - надо, ибо хочу лялю, а на съемной - , машину - надо (она у меня есть, кредитная). Шмотки красивые - надо, тк хочу себя красивой чувствовать. Отдыхать - не только в деревню, но и на море хочется, хоть на наш юг, хоть в Турцию, я про Европу и т.д. молчу - тоже хочется и надо!
И вот замечаю, что апатия полная у меня уже недели 3... Я только начинаю о чем-то мечтать или планы строить, как он меня сразу обрубает: типа денег нет же! И ведь ничего не делает, чтобы они были в большем количестве. Я уже и мечтать-планы строить при нем боюсь..

Вот скажите: это я к нему подход не нашла, делаю что-то неправильно,
или просто человек не мой?

Мысли уже расходиться и свадьбу тоже больше не хочу. Тем более что поговорили про нее, он сказал, что денег нет, и... все, тема больше не поднимается. Хотели ремонтик небольшой сделать, опять - тишинаааа уже 2 месяца... Т.е. он ничего не делает для нашей семейной жизни.
Не мое?
Я не так себя с ним веду?

Посоветуйте чего, или напинайте.. :)

лето
И ведь ничего не делает, чтобы они были в большем количестве.

планы и мечты-то Ваши - почему деньги должны быть его?

лето
ему не надо!
Ну пипец какой-то!
а мне все надо. И сразу ).

Кому надо - тот и шевелится, его все устраивает - ради чего @опу рвать?

лето
это я к нему подход не нашла, делаю что-то неправильн

Подходи спереди, зубами не скобли, глотай...

разные вы...либо смериться либо разбегаться...хорошего не будет

лето

дальше будет только хуже, вдохновить вам его вряд ли удастся ,а подстроиться под него вы не сможете, раздражение будет только накапливаться

лето
пьет в меру, зарабатывает не много.

Лучше бы пил немного, зарабатывал в меру.
По теме:
Человек такой наверное. Этакий пофуист - флегматик.

лисено_к
разные вы...

лето
ему немного по жизни надо

зачем делать из человека того, кем он не является? %)
Поверьте ему и не станет надо.
Или смиритесь или расходитесь.

лето
Мысли уже расходиться и свадьбу тоже больше не хочу.

сами себе уже и ответили. какие уже могут быть отношения дальше?

individka
дальше будет только хуже, вдохновить вам его вряд ли удастся ,а подстроиться под него вы не сможете, раздражение будет только накапливаться

жаль, вот я уже к этой мысли в глубине души где-то пришла.., а признаться самой себе боюсь..
И что сейчас? уходить в никуда?

лето

у меня первый муж был не сказать что точь-в-точь, но очень похоже.
Разная "высота" полёта планов и мечтаний - мне карьеру свою хотелось делать, путешествовать, как то самореализовываться, а ему - ничего. "Не жили богато - нече начинать, есть одна зарплата, будем выживать" - вот его любимая поговорка. Разошлись. Я ушла. Поговорка меня эта просто выворачивает.Я просто переросла его и всё.

Татьяна Вакалюк
мечты-то Ваши - почему деньги должны быть его?

Хуже всего , что человек просто не хочет ничего...Это печально...И мне кажется тут два пути : либо тащить всё это самой, либо расходиться и всё равно тащить всё самой....Ну или если повезет то такой же как Вы "мечтатель" (в хорошем смысле этого слова) - создаст Вам благоприятную обстановку...

Ушки на маkушке
Человек такой наверное. Этакий пофуист - флегматик.

видимо да.. блин грустно так...

RRRomashka
сами себе уже и ответили. какие уже могут быть отношения дальше?

Да, вы правы.. Поэтому и апатия наверное, и домой с работы не хочется, и ничего с ним не хочется...

лето
И что сейчас? уходить

именно, понимаю, что вроде хороший, вроде любит...но вы реально не сможете, а потом уходить будет вдвойне тяжелее, только время протяните

лето
И что сейчас? уходить в никуда?

ну можно еще немного помучиться, помечтать и потом, когда совсем достанет уйти

лето

смысл строить планы на будущее - свадьба, ребенок - если Вы уже сейчас не видите удовольствия от общения с человеком? Думаете, со штампом удовольствие появится? да вот не верю, честно.

Татьяна Вакалюк
планы и мечты-то Ваши - почему деньги должны быть его?

Да на свои-то я зарабатываю. А как с ним быть? Его содержать мне религия не позволяет. Не буду мужика себе на шею сажать и точка! А тащить и пинать устала уже. Ваще до слез обидно((( А если все порознь - то какая тогда это семья? Тогда я - сама по себе, он сам по себе. А я хочу быть счастливой и мне значит надо искать другого мужчину и устраивать свою личную жизнь.

ya_girina
у меня первый муж был не сказать что точь-в-точь, но очень похоже.
Разная "высота" полёта планов и мечтаний - мне карьеру свою хотелось делать, путешествовать, как то самореализовываться, а ему - ничего. "Не жили богато - нече начинать, есть одна зарплата, будем выживать" - вот его любимая поговорка. Разошлись. Я ушла. Поговорка меня эта просто выворачивает.Я просто переросла его и всё.

Выворачивает - это точно. Не получится с ним значит...

ya_girina

Хуже всего , что человек просто не хочет ничего...Это печально...И мне кажется тут два пути : либо тащить всё это самой, либо расходиться и всё равно тащить всё самой....Ну или если повезет то такой же как Вы "мечтатель" (в хорошем смысле этого слова) - создаст Вам благоприятную обстановку..

Вот точь в точь мысли... Хуже всего, что один фиг тащишь все сама - есть мужик, нет мужика.. Только этот ещё ревнует и в деревню свою гонит постоянно, а я не хочу((.

лето
Да на свои-то я зарабатываю. А как с ним быть?

то есть у Вас еще и бюджеты разные? :=-O:

individka
но вы реально не сможете

++++ не сможете

individka

именно, понимаю, что вроде хороший, вроде любит...но вы реально не сможете, а потом уходить будет вдвойне тяжелее, только время протяните

Опять соглашусь. Непростое решение но единственно правильное для меня сейчас. Дальше будет только хуже. Да и время потеряю зря..

Татьяна Вакалюк

смысл строить планы на будущее - свадьба, ребенок - если Вы уже сейчас не видите удовольствия от общения с человеком?

Да было удовольствие, мне очень хорошо с ним вместе было, пока не съехались. Вот тут-то и обнаружилось, что я все время куда-то стремлюсь, на работе задержаться, если премия ли повышение светит, или просто клиент важны - для меня нормально, я там деньги зарабатываю. А дня него норма с 9 до 17, и все. Поп-час, как клиенты у меня говорят. На еду заработал и хватит ему. А значит и я должно либо такой же стать (т.е сломать себя), либо содержать начать его, либо пинать его (а он не хочет, смысл этого?), либо что?

Да мне обидно, мы планировали свадьбы, для меня безумно важно быть невестой, в белом платье и т.д. Как для любой наверное... А он.. "Нету денег, чего рыпаться? Мы же вместе живем - не голодаем" При этом говорит все время "Люблю- не могу", Родная, единственнная и т.д. т.п.". А меня воротит уже от этих слов и от него уже тоже.

Да, смысла строить планы нет.

Татьяна Вакалюк
то есть у Вас еще и бюджеты разные? ::=-O::

Да. Я зарабатываю в два-три раза больше чем он. Он мои деньги не берет принципиально (в этом ему респект на мой взгляд), да я и не буду содержать взрослого мужика (см. пост выше).

лето
мне очень хорошо с ним вместе было, пока не съехались

любовная лодка в чистом виде разбилась о быт...
Значит, как любовник этот человек Ваш, а вот как постоянный партнер - получается, не очень. Да?

Татьяна Вакалюк
любовная лодка в чистом виде разбилась о быт...
Значит, как любовник этот человек Ваш, а вот как постоянный партнер - получается, не очень. Да?

Получается так..
Как опору его не вижу. В декрет страшно с ним мне будет - на еду принесет, а на памперсы не хватит..

комфортник Ваш муж, предпочтет комфорт и не дерганье всем целям и планам, а Вы- иная. По мне это разные ценности, а значит житб вместе- не получится, либо кто-то будет страдать или оба, крч, лучше сразу разойтись

Абривеатура
Счастлив не тот кто много имеет, а тот кто мало хочет.

Счастлив тот, кто имеет то, что хочет и уровень амбиций тут не при чем

Абривеатура
Жадным всегда чего-то не хватает, они всегда НЕДОВОЛЬНЫ!!!

Не жадным, а амбициозным, ну и у них граница амбиций есть. Просто их личный эгоизм больше, вот и все, а недовольство собой- двигатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы