как решиться уйти от мужа в никуда

любила, хотела, родила ребенка а как начались ревности (пока ходила с пузом не было ревности) вся любовь и прошла. от любви до ненависти один шаг.

Агафья Бронеславовна
Агафья Бронеславовна

Змий-искуситель
Змий-искуситель

Совсем уже что ли? Если нечего сказать, посидите да помолчите. Плещете тут желчью. Я сама замужем 5 лет, с мужем познакомилась - одет был ужасно,в квартире (живет с матерью) железная койка и старый палас. Вышла за него, увидела в нем душу, полюбила. Дома сижу как ребенка родила, стираю,готовлю. Сделали ремонт, все обставили. Его с иголочки одела. сама выгляжу, работаю, получаю больше чем он. А он другую нашел, захотел жить без забот семейных, свободно. И ушел. И что, я виновата? у меня тоже нет квартиры живем у его мамы. это ни о чем не говорит. просто очень часто человек которого ты выбираешь когда к нему относятся по-человечески превращается в урода, который перестает все ценить и разменивает семью ни на что. а уж когда женщина сидит в декрете так и вообще ее за человека не считают. няню, вот оставьте своего малыша с чужой женщиной, что б она его долбила. а садик коммерческий знаете сколько стоит? не судите да не судимы будете.

О.ксана
И что, я виновата

да

О.ксана
а уж когда женщина сидит в декрете так и вообще ее за человека не считают

за человека не считать можно только того,кто саам себя за него не считает.Остальных даже мысли не будет за человека не считать.

О.ксана
И что, я виновата?

оба!!!!!!!!!!оба всегда виноваты ;)

Дамиана
Вам 27 лет-в этом возрасте надо уметь самой себя содержать и ребенка, раз родили

вот ключевое тут по-моему :)

Дамиана
имея полутораголовалого ребенка особо хвостом не покрутишь.

почему? :)

О.ксана
Совсем уже что ли? Если нечего сказать, посидите да помолчите. Плещете тут желчью

Специально второй раз перечитала. Ну, ладно, Агафья Бронеславовна была резка, ИМХО. но Змей-то вежливо задавал очевидные вопросы, не понимаю, чего на него зашипели.

О.ксана
превращается в урода, который перестает все ценить и разменивает семью ни на что. а уж когда женщина сидит в декрете так и вообще ее за человека не считают

А это вообще оправдание своей слепоте - не "превращается" взрослый человек ни в кого... И про декрет нелепица какая-то, причём тут декрет...

Рыся
за человека не считать можно только того,кто саам себя за него не считает.Остальных даже мысли не будет за человека не считать.

+100
Но ситуация конечно не марципан...

О.ксана
Если нечего сказать, посидите да помолчите. Плещете тут желчью

Елей не подвезли, виноват :(

Skaskiv
оправдание своей слепоте

Да, тут пишут о тактике выживания: няня или садик, работа. Все верно, но это рецепт возвращения в люди.
А если есть таки желание снова создать семью - может, проанализировать его и себя? И не ждать умудренного опытом, но при этом молодого, мягкого и нежного дома и одновременно успешного бизнесмена. Есть конечно такие, но вряд ли по-русски выходить сразу за пятерых %)
Придется, полюбив, работать с тем, что есть :)

О.ксана
просто очень часто человек которого ты выбираешь когда к нему относятся по-человечески превращается в урода

Сам собой превращается или кто-то процессу помогает? Может, в следующий раз к уроду по-уродски и относиться - глядишь, человеком станет

Бегите от таких придурков куда глаза глядят!!! С годами ничего не изменится, лучше не станет, ждать нечего, только время потеряете, а потом жалеть будете. С годами все мужские "причуды" только обостряются, не перевоспитаются. Сама сбежала от мужа-деспота с 2мя детьми, жалею, что раньше этого не сделала.

Змий-искуситель
Ревность бывает на пустом месте?

Бывает-бывает. Вон, вторая жена моего БМ ооочень от этого страдала. Хотя поводов не давала. И сбежала в конце-концов.
Ладно я, признаюсь, провоцировала, но ей уже по остаточному принципу досталось.

Мона Лиза
Откуда столько злобы, аж похоже слюна изо рта брызжет.

Тоже непонятно.

анонимщик
Жить негде, работы в данный момент нет(декрет), ребенка не с кем оставить.

Подкопите на муник и на съем комнаты, на месяца три запас сделайте - и вперед.
А родители Ваши где?

Meull
и потихоньку копить деньги, потом взять ипотеку и купить комнату!!

Сказки какие....
Тут на няню нет, ясное дело что зарплата невысока, не накопит

милаямама2
красивые горы наобещал вот и поверила. ждем этих гор уже 4,5 года.

Ну а что вы хотели? Видели выгоду выходя за него (неважно какую, материальную либо в отношениях), и не срослось.

Госпожа*N*
Ну может тоже хочет себе такого найти да не может

Да уж выгодный вариант

Змий-искуситель
А если есть таки желание снова создать семью - может, проанализировать его и себя? И не ждать умудренного опытом, но при этом молодого, мягкого и нежного дома и одновременно успешного бизнесмена. Есть конечно такие, но вряд ли по-русски выходить сразу за пятерых

все советы как один - бежать, разводиться, что терпеть этого урода и т.п.
у меня тоже раньше такое же мнений было и в своей семье тоже "непродлила договор" , но вот я почитала кинжку "Пять языков любви", мнениямои отчасти поменялись, рекомендую.
Змеюшка прав в том, Что надо анализу и себя и его подвергнуть, респект змеюке :clap:

Катеринк@
надо анализу и себя и его подвергнуть

Дак это всё понятно.Тут изначальная ситуация не очень была.Девушка нашла взрослого мужчину и посчитала,что её будущее уже обеспечено и незыблемо.Но она по наивности не учла того,что если мужик в 25 не умеет уважать жену,то и в 40 ничего не изменится,это мало зависит от возраста.
Автору сложно что-то советовать.Пока ещё не совсем прямо допекло,постараться потерпеть ещё немного,получить образование,найти работу и тогда уже уйти в никуда,при этом имея хоть что-то для начала самостоятельной жизни.

Родители живут далеко, да и то одна мама. высшее образование к меня есть и работа тоже (только в данный момент я в декретном отпуске) и ребенка не с кем оставить чтобы выйти на работу, да и накопить не с чего.

Придется скорее всего терпеть пока ребенок маленький. Бежать не куда.

Мона Лиза
Откуда столько злобы, аж похоже слюна изо рта брызжет.

не слюна а ядом пышит...... :y_0027: .
Автор сочувствую.....

MARTINI Bianko
не слюна а ядом пышит......

Да бросьте вы ... резкая обнажённая правда. На этом форуме принято не только сочувствие выражать, но и показывать автору "ху-из-ху" без прикрас.

милаямама2
Придется скорее всего терпеть пока ребенок маленький

Одна из причин ревности - неуверенность в себе, низкая самооценка, слабая информированность и подозрительность на этом фоне. Если не патология.
Раз уж требуется время ... может эти факторы смягчить, если вовсе не устранить? Глядишь, и черти дров реже подкидывать будут :)

Автор!А кроме ревности...Вы его уже совсем-совсем не любите?И вообще любили когда-нибудь?

анонимщик
замучил своей ревностью

анонимщик
в данный момент нет(декрет), ребенка не с кем оставить

Че то не стыкуется, ревнует то к кому? К холодильнику или утюгу?

ревнует ко всему

fly_mama
Че то не стыкуется, ревнует то к кому? К холодильнику или утюгу?

Эт нормально:) Вполне такая знакомая ситуевина:)Совсем ничего удивительного :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы