как решиться уйти от мужа в никуда

Ситуация следующая:муж(гражданский) 42 года и она 27 лет, замучил своей ревностью. Любви к нему нет. Есть ребенок от него 1,5 года. Хочу уйти но куда. Жить негде, работы в данный момент нет(декрет), ребенка не с кем оставить.Жить ради ребенка и терпеть все унижения с его стороны сил больше нет.Живем в его квартире.

как я вас понимаю :(

анонимщик
.Жить ради ребенка и терпеть

у вас такая же ситуация?

есть центры помощи для женщин в вашей ситуации.
или найдите такую же мамочку снимите комнату.

а где эти центры, как они называются?

анонимщик
муж(гражданский)

сожитель

анонимщик
замучил своей ревностью.

так может не надо хвостом крутить ходить?

анонимщик
Любви к нему нет

от того и ревность

анонимщик
Живем в его квартире.

так раз сама ни кто и звать ни как, ни квартиры ни работы, так терпи, на что ты еще способна то?

Meull
потихоньку копить деньги, потом взять ипотеку и купить комнату!! может я не права.

это сколько же надо копить ПОТИХОНЬКУ, если ляле полтора года и она уже терпеть не может, то покопить надо будет еще как минимум лет 5.

[cit]анонимщик

может к родителям , дальше ведь еще тяжелее будет, уж если рвать то скорее пока ляля маленькая

так работа есть пожалуйста выходи, но с кем ребенка то оставить, а зп на няньку и копить не хватит это точно.

альфа
есть центры помощи для женщин в вашей ситуации.

в какой такой ужасной ситуации?
нашла себе дядечку постарше, и думала хорошо устроилась и за его счет жить, и в х-й его не ставить, а тут он видите ли заревновал, да еще наверное мнение свое высказал, а еще и стареет, а ей бедняжке приходится его терпеть из-за квартиры, ноженьки свои перед ним, противным, раздвигать
ребенка отцу оставь и вали откуда пришла, на дороге небось подобрал, нищебродку

Агафья Бронеславовна

я смотрю у вас все в шоколаде и вы не попадали в такую ситуацию. Дай Бог вам не быть в моей шкуре.

Агафья Бронеславовна

я смотрю у вас язычок зачесался? Нет бы че путнего сказать, а тут сразу нищебродка,не все мы дети миллионеров.

я в такой же ситуации была один водин - мужу 42 а мне 25, ревновал ужасно, оскорблял, хотя повода не было никакого.. правда ребенка у нас не было.. я не нищебродка, юрист с в/о, нашла себе работу, потом комнату в общаге сняла за 4 тыс. и переехала. преследовал долго, потом пришлось сменить адрес.. а потом познакомилась с приличным парнем и переехала к нему )) можно как вариант взять кредит тысяч 20 запалатить за садик и за комнату, и выйти работать за год рассчитаться. страшно поначалу, и трудно, и ребенка жалко, и даже мужа будет жалко.. но у меня реально лучше жизнь сейчас.. жалею что 5 лет на старого ревнивца потратила, самую молодость. так что взвесьте все - если реально муж дебил то надо валить однозначно

а где жили до замужества?

А до того, как вы заехали в квартиру к сожителю, вы где жили?

я снимала комнату и жили у меня. я тогда работала, да и ребенка небыло.

милаямама2
Нет бы че путнего сказать, а тут

Резко сказала, но что "не путнее"? Ревность бывает на пустом месте? Что, залетела в первый же день, не успев присмотреться к гражданскому? Что ему 42 - обнаружила год спустя? И, хм, любовь вообще-то была? Униженные и оскорбленные вдруг, ни с того, ни с сего ... %) Всегда двое виноваты, но как-то многие об этом скромно умалчивают, вроде их как в Руслане и Людмиле Пушкина вихрь, колдун утащил, родила сразу в одночасье и вот ... :(

милаямама2
е все мы дети миллионеров.

что и полянка к зайке тож не упала с неба? %) страааннооо

Змий-искуситель

красивые горы наобещал вот и поверила. ждем этих гор уже 4,5 года.

Агафья Бронеславовна
нашла себе дядечку постарше, и думала хорошо устроилась и за его счет жить, и в х-й его не ставить, а тут он видите ли заревновал, да еще наверное мнение свое высказал, а еще и стареет, а ей бедняжке приходится его терпеть из-за квартиры, ноженьки свои перед ним, противным, раздвигать
ребенка отцу оставь и вали откуда пришла, на дороге небось подобрал, нищебродку

Откуда столько злобы, аж похоже слюна изо рта брызжет.

милаямама2
расивые горы наобещал вот и поверила. ждем этих гор уже 4,5 года.

кокретнее,может и вправду стоит подождать,,сразу ничего не бывает..

ушла только через 6 лет, ребенку сейчас 3, ему сейчас 46, а мне 31, пока ребенок не подрос, просто терпела, вышла на работу, скопила денег на первые пол-года (съем квартиры и миник) и ушла.

Мона Лиза
Откуда столько злобы

Ну может тоже хочет себе такого найти да не может
Ну или сама в такой ситуации была
Злоба просто так не появляется

милаямама2
красивые горы наобещал вот и поверила

И опять о чувствах ни звука. Полюбила обещания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы