Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

Лиса-Алиса истеричка

Да вообще пофиг какие там выводы эти недоумки сделают, если вообще умеют извилиной дергать. Делаем поправку что автор с мужем не первый день вместе и судя по всему такая выходка первая в их совместной жизни. Это на трезвую голову хорошо говорить и обсуждать, а када под градусом- не до конструктивных бесед.

Злой Белка /Sanders/
Да вообще пофиг какие там выводы эти недоумки сделают, если вообще умеют извилиной дергать

вот и про тоже.Мне с ними детей не крестить,для меня их нет!Как и равно должно быть для них!

Я уйду если попросит!Я гордая!Унижаться не буду!У меня есть самое главное чего я так хотела(родится скоро мой сыночек),на остальное мне плевать!Просто мне надо знать кто и зачем это все говорит!Я уничтожу этого человека,я так просто это не оставлю!

аноним
Я уйду если попросит!

так вроде уже попросил?

аноним
Я уничтожу этого человека,я так просто это не оставлю!

зачем громкие слова такие, которые просто эмоция?

Лиса-Алиса дебил рядом с вами

Да нифига. Был у меня бой которому много что про меня и постоянно рассказывали. Максимум как он реагировал - за колени обнимет, голову положит и грустно скажет - Аленка, мне сегодня про тебя такое сказали...надо сказать в основном ему говорили правду терпел-терпел, но у всего есть предел, начал разбираться откуда ноги расту - ну и получил результат, истерика была, правда, не такая грубая как у автора, но я запомнила на долго

Лиса-Алиса
вылейте на него чайник ледяной воды ,может, полегчает.

да неее, сначала сковородкой по темечку, потом ногой под зад... И чтоб без извинений не приползал обратно!

Ольга (Лёлик)
зачем громкие слова такие, которые просто эмоция?

а вот и не просто эмоции...когда муж сидел в сизо,его дружки позвонили мне и сказали что у них есть фотка,где я на плотинке гуляю и сосусь с каким то мужиком,и что они ее покажут мужу.(сразу скажу что на плотинке я не гуляю,да и гулять немогла т.к. я работала без выходных,ведь мне надо было оплачивать квартиру,передачки и адвоката).Я сразу же позвонила мужу,и со слезами начала рассказывать что и как.Он сказал что разберется...позвонил этим дебилам,а они ему в ответ,да есть такая фотка-выйдешь покажем...Когда он вышел(спустя год),я припомнила этот случай когда все собрались за круглым столом отмечать освобождение...И что вы думаете-они мне прямо в глаза сказали что эта фотка была,но она гдето потерялась,ведь стока времени уже прошло.Получили они у меня люлей и разошлись все по домам.Я им сказала,чтобы у меня в доме они никогда не появлялись,иначе трупов будет несосчитать...До сих пор не приходят

Я в отличае от его друзей-не боюсь сказать в лицо!

аноним
для меня их нет!

поэтому они вас невзлюбили,потому что они друзья вашего мужа,а вы их ни во что не ставите..мужики ведь как говорят"мужская дружба и что то там ещё"...я вас понимаю,у вас есть причины их не замечать,но они идиоты всё по своему понимают....я когда беременная была,к мужу друзья приходили и меня это бесило,я всем своим видом показывала,что мне они тут не нужны,дак такие взгляды потом на меня были,муж мне выговор сделал,что мол "они ведь всё таки мои друзья,служили с кем то вместе"...я сделала вывод,что лучше я буду мило улыбаться и все будут довольны..

аноним
а вот и не просто эмоции...когда муж сидел в сизо,его дружки позвонили мне и сказали что у них есть фотка,где я на плотинке гуляю и сосусь с каким то мужиком,и что они ее покажут мужу.(сразу скажу что на плотинке я не гуляю,да и гулять немогла т.к. я работала без выходных,ведь мне надо было оплачивать квартиру,передачки и адвоката).Я сразу же позвонила мужу,и со слезами начала рассказывать что и как.Он сказал что разберется...позвонил этим дебилам,а они ему в ответ,да есть такая фотка-выйдешь покажем...Когда он вышел(спустя год),я припомнила этот случай когда все собрались за круглым столом отмечать освобождение...И что вы думаете-они мне прямо в глаза сказали что эта фотка была,но она гдето потерялась,ведь стока времени уже прошло.Получили они у меня люлей и разошлись все по домам.Я им сказала,чтобы у меня в доме они никогда не появлялись,иначе трупов будет несосчитать...До сих пор не приходят

прочла сейчас и просто в шоке,что за ослы друзья у вашего мужа,вот они всё время про вас и наговаривают,а он уши развесил,сам значит такой-скажи мне кто друг и я скажу кто ты.

Нави

срала я на них с высокой колокольни!если мне люди не приятны,то я даже через силу с ними не буду общаться.Я вот незнаю как они там со своими бабами живут и не лезу к ним,их не обсуждаю.А они почему то-незная наши отношения,что и как у нас в семье-лезут и наговаривают всякую ересть...я непайму ДЛЯ ЧЕГО?Ну разойдемся мы,ну ведь он себе другую найдет,не факт что лучше меня :t_0021: будет так же жить с ней,а не с ними...смысла непоймуСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 10:19

непонимаю как можно променять долгожданного ребеночка,семью,на какие то сплетни!

аноним

подождите...выдохните. и поговорите с трезвым. если он что-нибудь вспомнит...а если не вспомнит расскажите. ну и дальше сами решайте как вам быть...уходить или попытаться перевоспитать и мозги ему вправлять периодически.

Калина Малинова®

и

Ушки на маkушке

Вы ваще когда спать успеваете?
Автору-срала бы я на такого мужа-истеричку, зависимого от мнения дружков.

аноним
непонимаю как можно променять долгожданного ребеночка,семью,на какие то сплетни!

он просто не далекий у вас,вот и весь ответ,никогда не советую разводы,но в вашем случае,если он верит им,то так и будет это продолжаться-постоянное унижение и нервотрепка. придется видимо вам уехать,может он в одиночестве всё хорошо обдумает и будет локти кусать. Была беременна и муж мне устроил сцену ревности,да такую ужасную,я собрала вещи и ушла,не успела дойти до остановки,он звонит и просит вернуться,я сказала,что вернусь только в том случае,если у него будет ко мне уважение и он перестанет ко мне необоснованно цепляться,он сказал,что любит.придя домой,мы с ним поговорили и решили для себя,что семья и любовь для нас важнее чем ссоры,которые не имеют почвы.ттт..ребенку 1.3 уже и ни разу не было подобных сцен

аноним

желаю вам разрешения ситуации в пользу вашей семьи,надеюсь вы вправите мозги мужу и всё будет хорошо. здоровья вам и малышу!!!

сейчас мне идти некуда,а билет на поезд,только на после завтра есть...незнаю что делать

аноним

ты же в екатеринбурге живешь? напиши мне в личку,я хочу пообщаться

аноним

Эй! Ты в поезде рожать чтоли будешь? Теперь уж нельзя уходить. Если уйдешь, да еще и сейчас, он уверен будет, что сплетни-правда. Даже не знаю, куда деваться тебе... Не скорые бы роды: уехать нафиг и пусть они думают, что хотят.

KOFFI
Не скорые бы роды: уехать нафиг и пусть они думают, что хотят

вот и я про тоже....ну а что делать то...мне так обидно

аноним

Прямо сейчас выпить успокоительного и лечь спать. Куда вы с пузом сейчас попретесь? Муженек протрезвеет, тогда и пообщаетесь. А вообще это психологически тяжело когда постоянно срут в уши. Повторюсь, даже у самого сдержанного нервы сдадут.

аноним

Да вообще обидно:((( так жалко тебя, слов нет. Может так и сказать? Что при первой же возможности уедешь/улетишь к родным. Туда, где тебя любят и ценят. А пока это невозможно. Когда через несколько лет ему проговорятся, что это были сплетни, будет локти кусать без семьи и ребенка. Кто ж его возьмет такого...
Есть подруги? С ними, может, побыть?

KOFFI
Может так и сказать? Что при первой же возможности уедешь/улетишь к родным.

Лучше сделать

Esme

1000 км проедет ли? Страшно ж. Вдруг роды начнутся.

KOFFI
Есть подруги? С ними, может, побыть?

еть подруга,но ведь у нее муж,ребенок,тоже в положении,как то неохото ей еще и свои проблемы вешать

KOFFI
1000 км проедет ли? Страшно ж. Вдруг роды начнутся.

Конечно, ей решать.
Я б с таким козлом не осталась. Разговаривать ним не о чем, и нет смысла ждать, пока протрезвеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы