Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

все меня бросили...пошла рыдать вподушку :y_0008:

аноним
все меня бросили...пошла рыдать вподушку

Не ори. Я из-за тебя в магазин не уехала. Вот сижу.
А ты мне таки не ответила. Кроме его слов тебя ничто больше не смущает?

Всё. Я ухожу. Иди спи уже тоже.
Напиши потом хоть чем дело кончилось.

ну что, вернулся блудный попугай?

аффигеть. Я своего в принципе в течение беременности трезвым не видела, но таковых слов от него - тьфу-тьфу - и не слыхала. У вашего муженька с головушкой всё в порядке? А то может залюбили вы его, зазаботили до олигофренского состояния? Я бы Калине дала телефончик, если бы у самой слова закончились. И про друзей бы сразу забыл, как минимум на полгода.

вообще конечно в этой ситуации до конца не разобраться,так и есть скорее всего что друзья чего то напели,вот он и разошелся...и в любом случае говорить беременной жене такие гадости нельзя,правильно тут высказывались быдло он. А ты ,автор, не вздумай с ним цацкаться как придет,дай понять,что ты человек и ноги не позволишь об себя вытирать.,он понимает ,что тебе деваться некуда,вот и охринел,поставь на место его.

alenabest
Я своего в принципе в течение беременности трезвым не видела

какая прелесть %)

да уж. а три месяца после рождения дочери - на бровях с невнятным мычанием

Пишу с места событий...только что пришол-пьяный,еле мычит.Я его спросила,почему он не остался ночевать у друзей,он сказал,что вообщето у него есть для этого свой дом.Я ему сказала,что типа ведь у тебя друзья на первом месте,а не дом и семья,как же ты с ними то смог разлучится.Он сказал что семьи у него нет,что ему все рассказали что я конченая шл*ха,что я совсеми подряд и ты.пы.И чтобы пока он спит я собирала свои вещи и сваливала.Я ему сказала что я уйду сразу же как только он скажет откуда такая информация и т.д.Он проволился в глубокий сон со словами СОБИРАЙСЯ И ВАЛИ!А я вот сижу вам пишу и рыдаю....Мне так обидно,что я ему ведь ниразу не изменила,ждала его пока он год в СИЗО сидел и т.д.Я за себя то знаю что я не в чем не виновата.И кто что про меня мог наговорить-непонимаю.Я ведь ничего плохого не сделала,даже его конченых друзей игнорю,никак с ними не общаюсь....Я в шоке просто напросто :y_0008:

аноним
пришол-пьяный,еле мычит.

зачем с пьянью-то разговариваете. пусть протрезвеет, тогда и устраивайте разбор полетов

Что мне делать я незнаю...Я конечно могу все бросить,и уехать к себе на родину.Но во первых мне сначало надо купить билет(звонила на вокзал,билеты только на послезавтра есть),да и вещи для ребенка я как с собой все увезу(коляска,одежка,и т.д.).

Лиса-Алиса
зачем с пьянью-то разговариваете. пусть протрезвеет, тогда и устраивайте разбор полетов

Как с языка сняла)

Лиса-Алиса
пусть протрезвеет, тогда и устраивайте разбор полетов

факт то в том что ведь он говорит что ему все рассказали...кто рассказал,что?меня это поражает!я то понимаю что это бред-а он нет...да и зачем это кому надо все.Мы вместе давно,ждем долгожданного ребеночка...Страсти и интриги круче чем в доме 2...зачем это надо вообще

аноним

Так поговорите с ним на его трезвую голову.Что он трезвый то скажет.

аноним
кто рассказал,что?

оно вам надо - знать это?

аноним

Капец дибил, у меня бм такой - верит всем кто что скажет, только не мне. Так ему видимо неприятно было осознавать что я его лучше что цеплялся за любую сплетню как утопающий звонил тут недавно, так я о себе столько всего нового узнала, и чем я тут только не занимаюсь по его 'достоверным' данным %)

Лиса-Алиса оно вам надо - знать это?

Вот мне было бы надо, и не смотря на то что нас допустим с дорогим другом уже ничего не связывает- мне важно у кого там язык гнилой чешется до сих пор. Это многое объясняет.

Сейчас позвонила с его телефона его дружку(вызов с телефона в 2 часа ночи),спрасила вместе они бухали или нет,тот грит типа днем вместе,а вечером он типа с другими пил.Я спрасила типа что за чудак на букву "м" про меня ему наплел какая я вся распрекрасная...он начал говорить что он незнает,что он в шоке от услышанного....я сказала,что я всеравно узнаю кто это все сочинил,и тогда им всем там очень сильно поплохеет и бросила трубку

Злой Белка /Sanders/
мне важно у кого там язык гнилой чешется до сих пор. Это многое объясняет.

вот вот...и чо за мужики-хуже баб.Я и то такие интриги не плету,и никогда в чужую семью не лезу.Надо-сами разберутся!

Это так и будет, порода такая. У меня такой же, как трезвый все отлично, как выпьет - язык как помело, всю в грязи прополощет, зная что это 100% не так, те же слова говорит, что и вам. 5 лет прошло, не поменялся. Сначала не понимала в чем дело, оправдывалсь, потом пропускла мимо ушей, щас до такой степени надоело, что жду удобного момента свались. А после пьянки ведь мы добрые и пушистые и не понимаем почему отношения портятся.

аноним
позвонила с его телефона его дружку

аноним
спрасила типа

теперь у них есть все основания полагать, что вы еще и истеричка. которая держится за своего говнюка не смотря ни на что. поздравляю!

автор,муж проснется,поговорите с ним на трезвую голову и если он дурак,то будет продолжать верить тем,кто пытается разрушить ваш брак. а если в нём осталось немного разума,он с этими друзьями порвет и останется в семье..вы просто тем друзьям чем то не угодили,вот они и пытаются вас развести.,а он как маленький ведется.

У меня истерика,я незнаю даже что делать...поспала всего 2 часа...ложится рядом с ним нехочу!Я готова разорвать этих дибилов.........ГОСПОДИ НУ ЧТО ЗА БРЕД!

аноним
готова разорвать этих дибилов

девушка, дебил рядом с вами. вылейте на него чайник ледяной воды ,может, полегчает.

Нави
вы просто тем друзьям чем то не угодили,вот они и пытаются вас развести.,а он как маленький ведется.

Так я их нетрогая ВООБЩЕ!!!!!!!!Всегда его отпускаю к ним на денюху или еще куда.Мне на них плевать!Для меня их не существует!

Нави
он с этими друзьями порвет и останется в семье..

Он с ними в принципе не порвет,он с ними работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы