Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

аноним
чо блин тут калинины *опализки собрались

при чем тут Калина если ты бздишь так, что воняет уже Если ты не понимаешь простого... пить надо меньше, в мозгах просветлеет и глядишь мысли появятся умные, светлые и чистые)))
Ой, прошу пардону, обычно я культурно разговариваю)

tanabata
Атор, не *би людям мозг

:hihiks:
чо не можешь найти выход из темы?

Парашютик(Parawutik)
пить надо меньше

мля послушать,так не капли врот,не сантиметра в *опу....А кто тогда интересно постоянно создает темы"помогите я спиваюсь" или "немогу прожить не дня,хотя бы без бутылочки пива" и т.д.

местная
знали бы правду про калину

ооооооооооо, интереснй поворот давай-излагай

местная

мне вот правда ненужна,мне достаточно одних её выходок....а чо за правда?

Аноним

да хрен тебе,ты палюбас одна из ее шестерок

местная

Да мне не нужна правда ни о Калине, ни о тебе подавно. Просто тебя читать противно. Вначале "ОЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ"... а сейчас "ПОШЛИ ВСЕ В ОПУ, НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ... И БЛА-БЛА-БЛА"!!!!
Может вы тему прикроете уже?

аноним
.А кто тогда интересно постоянно создает темы"помогите я спиваюсь" или "немогу прожить не дня,хотя бы без бутылочки пива" и т.д.

Ты???

местная

слушайте анонимы.. давайте вы на раз-два-три рассчитаетесь, а то хрен вас разберешь... Одна масса серая какая-то)))

аноним
ак вот это ее не в ту степь понесло,а не меня

угумс, неприглядно вы, мадам, выглядите в этой ситуации

аноним
но в диалоге со мной-последнее слово будет за мной,и неважно что это за слово...

Парашютик(Parawutik)
типа пукнуть под конец?

аноним
чо блин тут калинины *опализки собрались

т.е все кто считает что вы друг друга с вашим мужем стоите, автоматов в эту категорию попадают? А так-то она вам все верно сказала, вот только вас эта правда не устраивает , слишком вы в этой правде погано выглядите, а посему проще обосрать других

аноним
ак от тебя то путевого я вообще ничего не ждала,твоя то стезя здесь тока всех под*бывать,да гадости писать.

По твоему мнению ГАДОСТИ это ПРАВДА? С каких пор правда в морду стала ГАДОСТЯМИ?

аноним
Сама то в таких ситуациях неизвестно как поступаеш.

Душка, я в таких ситуациях не окажусь никогда.
Быдлосамцы живут с такими как ты обычно (ничего личного).
Тебе это не дано. Не бесись.

Бесит прям,взрослые люди вроде,а создают темы "как попасть в друзья Калины"(типа она звезда,такая крутая,будет моей крышей).Ужас!

аноним
да хрен тебе,ты палюбас одна из ее шестерок

а ты-то еще примитивнее чем я думала.... увы.... представляю какой отпрыск получится у таких "достойных" родителей :(

Парашютик(Parawutik)
давайте вы на раз-два-три рассчитаетесь

И ко мне по одному... иметь буду

Парашютик(Parawutik)
Просто тебя читать противно. Вначале "ОЙ СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ"... а сейчас "ПОШЛИ ВСЕ В ОПУ, НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ... И БЛА-БЛА-БЛА"!!!!

Так ващет автор(тобиш я)и вот оно-разные люди

Парашютик(Parawutik)
слушайте анонимы.. давайте вы на раз-два-три рассчитаетесь, а то хрен вас разберешь...

ну Аноним-это йа

аноним
Бесит прям,взрослые люди вроде,а создают темы "как попасть в друзья Калины"(типа она звезда,такая крутая,будет моей крышей).Ужас!

ты решила поговорить о Калине?

Калина Малинова®
Душка, я в таких ситуациях не окажусь никогда.

не зарекайся ;)

аноним

Тебя понеслооо, зайка однояйка.

аноним
Бесит прям,взрослые люди вроде,а создают темы "как попасть в друзья Калины

завидуете чтоль? Спокойствие, только спокойствие (с).
Если что, не в друзьях , лизать тоже не умею

Rizhaja
ты решила поговорить о Калине?

не спасибо,ей уже посвящена отдельная тема ненадо ее сливать с серой массой

Калина Малинова®
заигнорить что-ли?

Пошла к тебе в личку смотреть список игнорируемых

КонFета09
Я приду! ....чую, весело буит!

а работаю допоздна, буду тут мониторить изредка.

аноним
но в диалоге со мной-последнее слово будет за мной,и неважно что это за слово...

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

местная

рассказывай

Ушки на маkушке
Тебя понеслооо, зайка однояйка.

дааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

аноним

ой, а сама не такая? если я угадала с твоим ником, то ты во многих темах ей усиленно поддакивала, аж стелилась Не можешь гордиться собой, не обсирай других :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы