Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

Аноним
вообще-то похоже....верю

читай с начала ладно!и не тупи

RRRomashka
че уж тогда пиво? мож че покрепче?

тащи :j_0022:

аноним
ак от тебя то путевого я вообще ничего не ждала,твоя то стезя здесь тока всех под*бывать,да гадости писать.Сама то в таких ситуациях неизвестно как поступаеш.

нихрена -наезд. А кто Калину за подержку в начале благодарил... или я чего-то пропустила?
Автор Кристина, вас вообще не в ту степь несет!!! %)

Парашютик(Parawutik)
А кто Калину за подержку в начале благодарил

так вот это ее не в ту степь понесло,а не меня ;)

аноним
я свою норму знаю-упала значит хватит

аноним

Ты детдомовская?

да нет автор- вас!

аноним
Тебя послушать-так потом темы создавать "как протянуть на косарь две недели"(автор-ничего личного),за то ГОРДАЯ!

по крайней мере автор той темы вызывает уважение, в отличие от вас :P

Ой, все... уже надоела тема эта...

Калина то тоже не пальцем сделана...Она знает где надо *опу подлизнуть,а потом хорошенечко под сраку пнуть чтоб свой выход паказать поэфектнее...поэтому так и пишу.Если она по делу говорит-спасибо.Но она потом просто не может остановится,её несет и она начинает перегибать палку...она наверное привыкла что последнее слово за ней....но в диалоге со мной-последнее слово будет за мной,и неважно что это за слово...

tanabata

да,да

аноним
пойдеш ко мне няней?

с чего вдруг? у меня другая специальность, ия терпеть не могу чужих детей. А что у нас в городе недостаток нянь? или вам принципиально в няни меня взять?

аноним
Калина то тоже не пальцем сделана...Она знает где надо *опу подлизнуть,а потом хорошенечко под сраку пнуть чтоб свой выход паказать поэфектнее...поэтому так и пишу.Если она по делу говорит-спасибо.Но она потом просто не может остановится,её несет и она начинает перегибать палку...она наверное привыкла что последнее слово за ней....но в диалоге со мной-последнее слово будет за мной,и неважно что это за слово...

вот про себя ведь написала, а не про Калину

Аноним
по крайней мере автор той темы вызывает уважение, в отличие от вас

Я же написала-ничего личного!!!!!!!!!!!!!!!хоспидя читай до конца,не вырывай слова из текста!

аноним
но в диалоге со мной-последнее слово будет за мной,и неважно что это за слово...

скорее уже в монологе. Не верится, что вам 23. Такого уже в этом возрасте просто не может быть :vis:

аноним
.но в диалоге со мной-последнее слово будет за мной,и неважно что это за слово...

о да... типа пукнуть под конец? Очень достойно(((( :(

It's me
Ты детдомовская?

если я не живу на деньги родителей значит я деддомовская?Просто я не превыкла нкого не очем просить,стараюсь справится сама

Аноним
или вам принципиально в няни меня взять?

да

аноним
если я не живу на деньги родителей

Про деньги я не спрашивала.
Всего лишь хотелось уточнить, кто тебя воспитывал - бабушка, тётушка или детский дом?

аноним
да

и всеже вы с мужем друг друга стОите....

ну и так и скажи-лень жопу от дивана оторвать, лень шевелиться начать, проще терпеть быдло и жить дальше в говне...

RRRomashka
вот про себя ведь написала, а не про Калину

Парашютик(Parawutik)
о да... типа пукнуть под конец? Очень достойно((((

чо блин тут калинины *опализки собрались

It's me
кто тебя воспитывал - бабушка, тётушка или детский дом?

Ю мама

tanabata
Такого уже в этом возрасте просто не может быть

в наше время все возможно :vis:

Атор, не *би людям мозг, закрывай уже тему. Когда ревела, было жалко, а сейчас как та моська. Лишь бы тявкнуть из-за угла, а у самой мозг размером с орех и хвост поджатый. Противно.

аноним
Ю мама

Понятно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы