Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

Кароче фигня какая то,ничего непонимаю что случилось %) Значит так...Сегодня муж уехал на халтуру в Первоуральск(на своей машине,с друзьями т.к. вместе работают).Сказал что приедет вечером(уехал в 8утра).Звоню в 22-00,слышу детский визг,смех друзей.Он сказал что зашли там кому то в гости и через 15мин.выдвигаются домой.Я его попросила купить хлеба по дороге и мне шоколадку .Он сказал ладно и положил трубку.У меня кончились деньги на телефоне,беру в долг-неберется,типа сбой какой то.Скидываю смс-не перезванивает.Сейчас только смогла взять этот обещанный платеж,звоню ему,он пьяный...Я спрашиваю типа ты где,он грит с друзьями пиво пью.Я грю а когда домой придеш,он типа когда захочу приду...Я грю,а щас чо,не хочеш?Он грит-нет.Я грю,типа так то ничо,что мне на днях рожать(срок 39ая неделя),а ты меня одну оставил,еще и нервы треплеш.Он грит типа мне ваще ,Ты ребенка непонятно где ,а я чо должен его кормить ш толи?Сама непонятно где шляешся, ,а я типа не нискем,просто с друзьями пиво пью сижу.Я ему сказала,что я несобираюсь такое терпеть и что он может идти жить к друзьям,на что он ответил что утром придет за вещами,и что ему .Чо к чему,я вообще не поняла.Мы с ним не ругались,ничего.Почему он так на меня наговорил-непонятно.За ошибки извеняйте-сижу печатаю в темноте и плачу....Сообщение было изменено модератором 06-06-2011 в 19:19

Не переживайте ни в коем случае! Дурак пьяный. Он в первый раз чтоли так язык развязывает?

KOFFI
Дурак пьяный.

Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. ;)

KOFFI
Он в первый раз чтоли так язык развязывает?

да :( я ему всегда говорю типа если ты идеш там к друзьям или еще куда,бухать там или просто,ты звони-предупреждай.Я не против того чтоб ты отдыхал,но я ведь не могу спать если незнаю что с тобой и где ты....А он мне такое выдал.Чо к чему вообще?Мы так долго хотели ребеночка.4 года никак не получалось,лечились.А тут-на тебе....ему пох...вали куда хочеш

Это Вы сейчас тему про телефон создавали? Ну и чо? Дозвонилась? А что еще хотла услышать от мужика в такое время? Тем более, что он на смс не отвечал.
тварь...чё...
Давайте номер, ща он у меня забудет как срать и как звать.

аноним
но я ведь не могу спать если незнаю что с тобой и где ты...

ой..детсад.
Фу..ну вот тварина, а не мужик. Честно. Я аж по инету прочитав как в гавно наступила .

Калина Малинова®

Не делай людей заиками, прошу тебя.

Калина Малинова®
Это Вы сейчас тему про телефон создавали?

угу

Калина Малинова®
Дозвонилась?

угу

Калина Малинова®

да ладно,чоуж...пускай отдыхает,весилится

может ему друзья наговорили, что он под каблуком, напридумывали ченить про Вас. Вот он и выпендрился в разговоре. При всех он разговаривал, как думаете? Голоса левые слышно было?

и что делать будете?

аноним
да ладно,чоуж...пускай отдыхает,весилится

)))))) ты меня плохо знаешь..он забудет каким местом дышать и что это у него по штанам течёт - удивится

дак мне как обухом по голове,чё к чему вообще,даже поводов то никаких небыло....а тут такое.Мне теперь даже не приятно,то што он насвоего ребенка говорит,что я его наебала непонятно где

KOFFI
и что делать будете?

Да рожать уже пора, че делать. Вернется "кормилец", куда он накуй денется. Попьет и придет.

аноним
на своей машине

То есть он уже не вернётся? Он же бухой.
Что за машина?

аноним
даже поводов то никаких небыло....а тут такое.

Может ужин не понравился?

KOFFI
может ему друзья наговорили, что он под каблуком

да небыл он никогда под каблуком.Я его всегда и везде отпускаю.Он так сказать глава семьи.Плохо было слышно,небыло никаких голосов вроде-неслышала.

KOFFI
и что делать будете?

я незнаю :y_0007:

Калина Малинова®
То есть он уже не вернётся? Он же бухой.
Что за машина?

:botan:

Калина Малинова®
Что за машина?

14ая

Ушки на маkушке
Может ужин не понравился?

так он утром уехал то....может чужой ужин не понравился :y_0007:

аноним
я незнаю

Соберись тряпка, не реви!

я б дала телефон Калине

Ушки на маkушке
Соберись тряпка, не реви!

а чо делать то?ща пореву,да спать лягу(если усну),он придет,будет извенятся....а как простить такое,что он сказал про нашего ребенка

аноним
14ая

ну если разобьёт - сделать можно везде и недорого. Это плюс.
Пусть лопает.
А утром ему куда? Он работает вообще?

Калина Малинова®
А утром ему куда? Он работает вообще?

работает.Утром так то надо на работу...может от друзей и пойдет,а домой только вечером наверное придет

что за друзья-то? Пьянь-рвань какая-нибудь? Или общие ваши?

аноним
а как простить такое,что он сказал про нашего ребенка

Еёёёё...как все запущено-то..то есть тебя вообще не ...ёт с каким ты в целом скотом живешь? Тебя ток слова зацепили?
Полностью картина тебе маслом рисуется что-ли?
Нормальные слова от урода морального. Что ты?

аноним
а как простить такое,что он сказал про нашего ребенка

Да скажет, что не помнит такого, не говорил. Поклянется своими мускулами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы