Имя под которым я записана в телефоне у мужа.

Ушки на маkушке

так залазь если проснется-скажи что свой ищеш

хорошо у нас официально можно лазит друг у друга в телефонах, но с другой стороны неинтересно как то, надо чтоб запрещал, тогда интрига

Lady Liis
все можно темку создавать: Муж прячет телефон, к чему бы это?

Государевна
так залазь если проснется-скажи что свой ищеш

Эх шутницы мля.
Ща пойду попристаю к нему.

Катманду
А он у меня Аантон, чтобы всегда первым был в телефонной книжке

У меня по этой же теории уже 6 лет записан "А Н Г Е Л", хотя давно уже таковым не является Раньше, когда ссорились, переименовывалв в "Он", пока вместе не жили. Я у него Наталька. Раньше (по тем же причинам, что и я) переименовывал в "Зараза"

знаете чо... прям с утра мысль пришла - если то, как вы записаны друг у друга в телефоне-единственная ваша проблема - ты вы самые счастливые люди

аноним
Вот и я раньше первая была.а теперь по алфавиту в списке затерялась между всеми остальными и еще марьиванна.

НастёнкаСластёнка
я бы обиделась,если бы меня мой муж записал по ИО

я бы тоже обиделась и так просто это б не оставила . Докопалась бы до него жутко, сам бы переписал
Раньше была просто Таня много лет, потом как-то взбрело мне в голову переписала сама на Танюша, он оставил. Пару раз после ссор переименовывала себя как Нелюбимая. Жутко обижался, что искать меня долго приходилось и снова переписывал как Танюша. А он у меня всегда по имени был.

Карнавалла
обычно он переписывает после ссоры была "Дерьмо",потом переименовала "Сам дерьмо" никаких любимых у нас нет и даже не пахнет

аааааахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))

Геометрия
А у меня вообще записан

Пашка
А вот сын - по полной программе - ФИО
Интересно, как я у него записана? Даже не знаю :(Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 10:26

аноним
обидно

аноним
"любимая"

не доросла до любимой ...

**Angel**
это ж надо такими таранами в голове жить

и мужику с этими тараканами приходиться жить

Бармалей™
Больные люди

ага, точно, я такая ;)

Спасибо, поржала.
Я у мужа записана, как "Хомяк"
А он у меня - по фамилии.
И знаете, мне было бы даже приятно, если б я у него по имени-отчеству была записана.
а вообще-то, перестаньте рыться в чужих телефонах. А то в следующий раз рискуете найти свой номер под именем "коза драная"

Ваще не понимаю дам, которые сами в телефоне мужа записывают себя "любимая". Ладно еще сам муж так запишет. А так детсадом попахивает прямо.

Katy7788 , мне вот и в голову не пришло после каждой ссоры бегать переименовывать его и уж тем более себя в телефонах,

везет людям других проблем нет

тема ржачная
прочитала ржу
нашли чем париться
у меня мой вообще был написан: имя и машина его а я поначалу была у него заведена названием фирмы, в которой работаю (от жены ныкался, щас не надо ныкаться - я у него Лапа в телефоне)
а он у меня "мой зай"
а бывшего обозначила как "фамилия объелся груш"
все с юмором к этому подходят, я считаю
у меня сестра ВООБЩЕ не использует имена в контактном списке в телефоне у ней все по какимто прозвищам, в том числе и она у меня Алёна пирог (фамилия у ней пирогова)

осспади, знать не знаю как записана у него у меня он по имени, знаю, что раньше я у него по нику обозначена была, не удивлюсь, если и щас так же

так-то вообще рыться в чужом телефоне это бред и даже сочла бы за преступление!

Государевна
откуда так получилось

типа нынче операторы такую фишку придумали, это от оператора теперь такое вот он упадёт...типа все телефоны теперь обозначаются как по имени-отчеству
(импровизация, тока что придумала)

И откуда вы все такие умные и добрые беретесь?В первом посте одна написала что это ерунда и всеееее сразу туда же.А вот если бы первый отклик был,что это плохо,то сразу все бы писали,что дааааааааа это плохо.Сила ю-мамы куда один туда и все. и пишут все одинаково.Иметь свое мнение надо дамочки,а не под копирку писать.

аноним
а не под копирку писать

а вы так и не высказались по теме ;)
побоялись под копирку написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы